О нетленном ламе. (Очень многа Букв)

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Пища это не узко, это надо знать, вопрос в том что у нас похоже не знают, а жив ли или это трюк так тут вопрос выбора мировоззрения, мне понятно что самадхи это нечто особое, то что может человек все эти сидхи для меня реальность, может во многом не достижимая, но то что показывает жизнь когда от нее не отворачиваешься не то что удивляет. иногда просто охуеваешь как такое может быть, а ведь есть)))

когда то по ТВ показывали какого то поляка, который лет 20 пролежал в коме (помоему он был подключен к аппарату иск. дыхания), но не ел, не пил, и в туалет не ходил ... единственно, жена его каждый день переворачивала его, и все 20 лет молилась и верила что он прийдет в себя ... и чудо произошло ... он очнулся

А Итигэлов - то жив, что-ли? То есть может встать, и пойти, заговорить.??
что за вопрос? ... на свете есть много живых людей, которые не могут ни встать, ни пойти, ни заговорить

**** боженька раньше не помог?

Да ребят вам простыни о ламе причем нетленной интересней Православия )))) значит ваше лицемерие точнее модераторов и высокопарные слова об общении мимоходом ваше истинное лицо )))))

Да ребят вам простыни о ламе причем нетленной интересней Православия )))) значит ваше лицемерие точнее модераторов и высокопарные слова об общении мимоходом ваше истинное лицо )))))
да, есть несправедливость здесь, но Гото не удаляла ваши темы (это сделал другой модератор, который как я понял очень враждебно настроен к православию)

да, есть несправедливость здесь, но Гото не удаляла ваши темы (это сделал другой модератор, который как я понял очень враждебно настроен к православию)

А модератор всегда прав!:(:)
По всем пунктам.:)

Нетленность тела ламы - только часть его "послания", причем не самая важная...

У этих хоть трупы все настоящие, а в православии даже эта некрофилия в половине случаев поддельная - вместо мощей валяется в ящике папье-маше. :D

Назад
Зверху Знизу