Статус: Офлайн
Повідом.: 12482
Повідом.: 12482
"Никогда мы не были братьями..."
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русские мне чужие и враждебные.Лучше в своих.
зацикливаться на одном нельзя, для начала можно выпускать двигло для капремонта угробленной убогой русской техники в третьих странах.Например? А нахуя что то ломать, когда это работает и приносит прибыль? И это касается многих отрослеобразующих предприятий.
Еще повезло, что остались при своих.
Еще повезло, что остались при своих.
А я думаю сидят где нибудь в *****е троли-кремлеботы на зарплате и разжигают своими комментами, постами ненависть руских к украинцам, украинцев к руским. Ну надо же разжигать и дальше войнушку. И радуются как наивные украинцы и неадекватные руские (они же ордынцы-*******ты) бурно реагируют на их *****астические посты и комменты.ППЦ... сидит какой-нить валенок у себя в *****х и, даже не зная, где находится Украина, изливает потоки такой отборной ненависти. А, вот, возьми его за ухо и спроси: "Эй, почему и за что ты так ненавидишь людей, о которых ты знаешь только из своего ссаного телевизора?"
И, типа, война тут совсем не при делах, тут тролли постарались. А если б не они, была б мир-дружба.А я думаю сидят где нибудь в *****е троли-кремлеботы на зарплате и разжигают своими комментами, постами ненависть руских к украинцам, украинцев к руским.
я думал это в россии такое забацали..Запорожье. Там хорошо вату яйцами придушили![]()
В том-то и дело, что нет. И такая волна ненависти, слоовно мы это на Красной площади зафигачили, а не в своём городе. *****асы ****щные, нация моральных ****ов...я думал это в россии такое забацали..
Если гребанное руководство моторсичи дальше РФ не видит перспектив, то кто им доктор. Есть масса других стран.
Русские мне чужие и враждебные.
Да Орда это, откройте глаза, посмотрите на путина, Лаврова, Шойгу - какие ***ть они ***** Славяни!?!? Опомнитесь.
Статья прочитана. Ватно! Только мало дидов, геноцида и ненависти. Про сало нет.
ЦРУ и хаос есть зато, ГОСТ выполнен.
А что, должны обязательно работать в интересах кремлядских хозяев? Уж лучше заокеанские, чем российские *****асы.