Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О ненависти (вату в тему не зову)

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
B5RsybHCUAAy40Q.webp

Вот к примеру люди собрались, а на экране путин , а все стоят и ненавидят, плюют в экран и кричат всякие проклятия в сторону путина.
И так каждый час.
Так мы очистим нацию.
Пятиминутки ненависти спасут нас.

что-то в этом все таки есть...

мне одна знакомая с Донбасса пару месяцев назад говорила что у нас так спокойно потому что Правый Сектор город в кольцо взял и никого не выпускает. Ну как с ней можно говорить. Получается нас окупировал Правый Сектор и у нас спокойно, а на Донбассе русския и тачки отжимают...

Единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у *****асов.
А кто не хочет работать клоуном у *****асов, будет работать *****асом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.;)
Не так ли?
Ты такой умный:клас: Объясни нам про ополченцев Чечни:попкорн:

Мнение в отношении чего?
Как чего? Показательной казни в прямом эфире.
Российского пропагандистский канал LifeNews опубликовал эксклюзивное видео с камер наблюдения, которые запечатлели спецоперацию силовиков по ликвидации чеченских ополченцев, захвативших Дом печати в центре Грозного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где конкретно сказал почему они нужны и не надо тут мне приписывать кадыровщину и чеченщину.
Ты написал, что их надо устраивать. Ты поддерживаешь Кадырова в этом вопросе?

Ватница-истеричка
facepalm.gif

Я это *** не выбирал, никакое оно не мое. И на майдане не стоял.
Ты извини, но при всём уважении к тебе я вынужден сообщить куда следует, как ты назвала тут в теме нашего президента.
И не потому, что он мой соотечественник, а потому, что это мой гражданский долг.(с)

По-моему, тебя назвали хуевым Морозовым
Давай давай, гражданин. Морозов Ты хуев.

Я даже с трудом понимаю кто это такой если честно.
Ты не в состоянии прочитать текст по ссылке, которую я выложила?

Назад
Зверху Знизу