Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Договариваться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Договариваться.
Вот к примеру люди собрались, а на экране путин , а все стоят и ненавидят, плюют в экран и кричат всякие проклятия в сторону путина.
И так каждый час.
Так мы очистим нацию.
Пятиминутки ненависти спасут нас.
Еще один любитель кисилева? А как там ополченцы Чечни, не интересовался?Бомбили Славянск с Карачуна, переодевшись в форму украинских военнослужащих.
Он не хочет об этом вспоминать. ****, наверное, ещё болит.А как там ополченцы Чечни, не интересовался?
Как Кадыров?А ещё надо устраивать показательные казни по ТВ.
отменила русский язык и начала памятники валить.
Ты такой умныйЕдинственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у *****асов.
А кто не хочет работать клоуном у *****асов, будет работать *****асом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
Не так ли?
Я задала вопрос. Ответа нет?Ага понятно.
Вы желаете, чтобы я поработал у Вас клоуном?
И даже попкорн приготовили, как истовый![]()
Ниче... лес рубят, щепки летятДевил - русский. Ничё?
.
Ниче... лес рубят, щепки летят![]()
Вот поэтомуПочему он был задан мне?
А ещё надо устраивать показательные казни по ТВ.
Интересно твое мнение. То, что воду лить умеешь, я увидела.Так, а к чему тут чечены?
Как чего? Показательной казни в прямом эфире.Мнение в отношении чего?
Российского пропагандистский канал LifeNews опубликовал эксклюзивное видео с камер наблюдения, которые запечатлели спецоперацию силовиков по ликвидации чеченских ополченцев, захвативших Дом печати в центре Грозного.
Ты написал, что их надо устраивать. Ты поддерживаешь Кадырова в этом вопросе?Где конкретно сказал почему они нужны и не надо тут мне приписывать кадыровщину и чеченщину.
Ватница-истеричкаТак вот она.
А при чем тут Украина к показательной казни? Я задала вопрос про кадырова.А при чём тут кадыров к Украине?
Ты извини, но при всём уважении к тебе я вынужден сообщить куда следует, как ты назвала тут в теме нашего президента.Я это *** не выбирал, никакое оно не мое. И на майдане не стоял.
По-моему, тебя назвали хуевым МорозовымДа мне
Давай давай, гражданин. Морозов Ты хуев.
Ты не в состоянии прочитать текст по ссылке, которую я выложила?Я даже с трудом понимаю кто это такой если честно.
Уверен?Это Тебя, а не его.