4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми si___
  • Дата створення Дата створення
Поэтому темы нужно называть покреативнее. Не "Пушкину 200 лет", а так: "Девушка, скажи, вот ты дала бы Солнцу русской поэзии?"; не "Прекрасный аромат роз", а "Смерть среди лепестков" (имея в виду пчелу), ну и тыпы. Хотите назвать тему, спросите меня, как.

Скорее, немного короче: "Девушка, скажи, вот ты дала бы..." и "Нелепая смерть в ароматном..."

А вообще я не понял профессионализма в ваших названиях тем, тупой я какой-то, или настроение не то.:confused:

Скорее, немного короче: "Девушка, скажи, вот ты дала бы..." и "Нелепая смерть в ароматном..."

А вообще я не понял профессионализма в ваших названиях тем, тупой я какой-то, или настроение не то.:confused:

Ну, зато самокритичный, а это же здорово.

Вот вполне нормальные темы: (но они будут заспамлены или удалены в корзину)

"Давайте вместе выходить из кризиса, кто чем друг другу может помочь, советом или делом."

"сочинение на тему - почему я агресивный и злой, как мне стать добрым?"

"чем более интересным можно заняться вместе с женой, чем игра в сталкера, или писанина моя на форуме, в то время как жена на кухне хирячит?"

"чем интересным можно заниматься в реале, чтоб было интереснее чем на форуме?"

"ваши лучьшие моменты в жизни, которые может повторить каждый форумец"

и т.д....

но подобные темы почему-то убивают, либо троли либо модеры.

могу сейчас продемонстрировать. :).
п.с. и прощайте т.к. ник скорее всего тогда забанять, хотя темы действительно безобидные и неплохие.

Kvest сказав(ла):
WEEEEYDEEEER жжешь? Какие они интересные, обычные банальности. 2 темы про секс, остальные - ни о чем!
:DDDDDDDDDDDDDD тут дело не в интересности, а в доброте/злобе. См выше, есть мнение что людям интересна только злоба, а я так не думаю, мне кажеться ее навязывают.

Я не о том :) интересно, это можно изменить?

я пыталась создать добрую тему, где бы люди делились позитивными поступками в отношении других людей... её забраковали...
создала тему, где интересовалась, законно ли размещать рекламу в городе с голым ребенком..... более 700 сообщений в ней...
я сделала для себя вывод, что о добром людям писать не хочется.... хочется лезьть в грязь, ругаться, спорить.... Не делиться позитивом, а.... тыкать срущие фото геморойные... (тему тока что в корзину перенесли)...от чего это... от того наверное, что люди не хотят видеть хорошее, вернее, не могут.
Люди не горят желанием делиться позитивом, это плохо очень...

Как сказала недавно моя соседка: трамвай убрали на Пушкинской у нас, Но им свои ВОНЮЧИЕ ждипы ставить некуда....

народ у нас злой и не довольный, и , кстати, можно это понять отношение. Поэтому нужно создать дома уют и любовь и после злобного дня "прятаться" в нём с любимой семьей как в норку и набираться позитива

Останнє редагування:
Майорка, тому ребёнку же не 18 лет и он не стоит расставив ноги с мыслёй "Ну посмотрите, какая я красавица"!!!

о чем вы???? тут люди не об этом... говорят... не начинайте снова, в той теме уже всё сказано, а если и не всё, то оно будет говориться в ней

Как по мне то можно создавать вполне добрые позитивные темы - но чтоб заголовок был про говно и сиськи обязательно - тогда все будут добрее )

Как по мне то можно создавать вполне добрые позитивные темы - но чтоб заголовок был про говно и сиськи обязательно - тогда все будут добрее )

дадада, вполне в духе нынешнего тренда: "Кто как сегодня посрал", к примеру.

как ни странно в этой теме в общем позитивные отзывы, конечно с сиськами, но без срача и говна, никто даже не сказал "быдло" или "еблан", что очень радует.

как ни странно в этой теме в общем позитивные отзывы, конечно с сиськами, но без срача и говна, никто даже не сказал "быдло" или "еблан", что очень радует.

Посилання видалено
Посилання видалено

Я не о том :) интересно, это можно изменить?

А зачем? Лучше уж здесь пар выпускать и говно сливать, чем дома или на работе.
А жажда чернухи у человека в крови. С этим врядли кто-то будет спорить.

данной теме название тоже надо поменять, например "что за постная йня" )))
кликабельность повысилась бы в разы.

super_smilies043.gif

Назад
Зверху Знизу