4000 грн на місяць

О настоящей проблеме

• Автор теми Автор теми crawler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4216
О настоящей проблеме

Все проблемы государств б.СССР в общей апатии и лени, а не в соседях.
Пример про Украину, но он просто только что попался на глаза, в РФ не лучше.

"Китайское происхождение имеют также сувенирные тарелки с трезубом и надписью "Слава Україні!", продающиеся на закарпатских перевалах.

А контрольные закупки в селе Иза Хустского района, славящемся своими разнообразными изделиями из ивы, показали, что из шести купленных на пробу корзин четыре оказались сделанными в Малайзии из пальмы."

Полный текст тут:
Посилання видалено

Тю... Удивил. Славное изделие "глобус Украины", приобретенное мною как-то в подарок родственникам-кацапам и то имело лейбу "Сделано в Польше". Причем написано было по-русски :D

Тю... Удивил. Славное изделие "глобус Украины", приобретенное мною как-то в подарок родственникам-кацапам и то имело лейбу "Сделано в Польше". Причем написано было по-русски :D

Да я и сам не удивлен и внимание хотел обратить на другое. Китайцам никто не мешает делать бизнес на Украине, а титульной нации то язык, то газ, то лично ЧФ и Путин, то родные правители с мэрами. Мне кажется тут есть некоторая неувязочка.

и что? Двери металические из Китая прочно вошли на наш рынок продемпинговав местных производителей.... как мне сказал знакомый бухгалтер на производстве металлических дверей: метал подорожал так, что сейчас дешевле китайские покупать и переплавлять.... он шутил конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.... посмотри как прочно вошли на наш рынок машины Черри... они дешевле... менее безопасны - но зато дешевле... а наши на авось их берут - авось в аварию не попаду никогда, зато джип у меня будет (к примеру Чери тигго)... на днях смотрел передачу про китайские продукты - там был интересный сюжет про одну американку, которая решила в Америке отказаться от всего китайского - сначала чуть ласты не склеила - потом аклиматизировалась... но одеться, и квартиру обставить оказалось в 10ки раз сложнее и дороже.... мне, к примеру, брат, приехавший из Штатов привез в подарок сувенир - индейский нож и бубен с надписью made in China, такую же надпись наблюдал на сувенирах даже в Турции, Египте, Израиле... так что не надо тут говорить только за бывший союз - Китай прочно вошел в мировой рынок по очень многим направлениям... и думаю скоро займет главенствующее положение во всех отрослях производства....

Кстати когда я жив в Англии, знакомая как - то пришла к нам хвастаться очень модными и действительно качественными брюками - представь наш шок, когда на бирке мы прочли Made in Ukraine

Кстати когда я жив в Англии, знакомая как - то пришла к нам хвастаться очень модными и действительно качественными брюками - представь наш шок, когда на бирке мы прочли Made in Ukraine

так Тиняковка еще лет 15 назад какие-то кажется пиджаки и пальто для французов шила.

так Тиняковка еще лет 15 назад какие-то кажется пиджаки и пальто для французов шила.

кстати, там же в Англии если пройтись по супермаркетам и почитать на продуктах производителей - можно много найти китайского производства (всякая требухень консервированная - типо бобы в томате), а также много нового можно узнать, к примеру чипсы Принглз, в колбе картонной которые, продаются только белорусского производства, а всякие марсы, сникерсы, милкивеи из россии...

кстати, там же в Англии если пройтись по супермаркетам и почитать на продуктах производителей - можно много найти китайского производства (всякая требухень консервированная - типо бобы в томате), а также много нового можно узнать, к примеру чипсы Принглз, в колбе картонной которые, продаются только белорусского производства, а всякие марсы, сникерсы, милкивеи из россии...

А какой-нибудь "истинно английский стаут" тоже в Китае делают?

ты знаешь, я его один раз там всего попробовал - в одном из лондонских пабов, а так везде либо пиво продается, либо эль, либо портер...хотя из всего я предпочтение отдавал пиву... но это далеко от темы.... такие вещи естественно они делают сами, либо завозят из соседних стран.... Кстати для любителей выпить - самая дешевая там - Абсолют литровая.... она стола всего 10 фунтов... и делается в России... а самая дорогая из того что я видел (не считая какой-то черной, даже не знаю что это за хрень) Немиров - в Лондоне стоила 50 фунтов.
хотя я думаю не за горами тот день когда на полках со спиртным будут стоять бутылки с саке или еще какой фигней :-)

Назад
Зверху Знизу