Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о наSтене

• Автор теми Автор теми mami
  • Дата створення Дата створення
mami, вы проигнорировали мой пост. Вы говорите, что манибек был при встрече оговорен, а Настена нет. Где правда? Во вторых ботинки не подошли не по размеру, а по внешнему виду. Понятие внешнего вида это относительное. Лично я всегда даю манибек на то если с вешью, чтото не в порядке и она сломалась.

Даже в такой оригинальной трактовке манибека читается ответ. Вероятно, с ботиночками таки было "чтото не в порядке".

Даже в такой оригинальной трактовке манибека читается ответ. Вероятно, с ботиночками таки было "чтото не в порядке".

Каждый видит то что хочет видеть. Я например в такой трактовке вижу - порванные, неудобные. Тут такого нет.
Люди нельзя купить новую красивую вещь по цене б.у. Не тешьте себя надеждами. Если хотите красивую и новую вещь то идите в магазин и не парьте мозг себе и другим людям

mami, вы проигнорировали мой пост. Вы говорите, что манибек был при встрече оговорен, а Настена нет. Где правда? Во вторых ботинки не подошли не по размеру, а по внешнему виду. Понятие внешнего вида это относительное. Лично я всегда даю манибек на то если с вешью, чтото не в порядке и она сломалась. Если покупатель передумал то это его проблема. "Бачили очи, що купували". Вспоминается мне тему про Майорку. Там муж бритву покупал.
Где правда не важно... Предположим, что муж соврал тс.
Повторный звонок - возврат - Настена говорит да (это подтверждают оба спорящих). С этого момента невозврат денег скотство и потерянная репутация. Если для вас ****еть - не мешки ворочать, тогда да - и вы и Настена правы

Лично я всегда даю манибек на то если с вешью, чтото не в порядке и она сломалась.
Это несколько иное, и называется оно гарантией.

Выложите фотки ботинок?)
По поводу манибэка- договорились обменять- обменяйте. бывает всякое. И не подошли, не понравилось и т.д.Вещь б/у. Но...на б/у тоже есть своя цена- одно дело когда б/у продают по понятной цене, ты реально понимаешь на что можно расчитывать за 50 грн. Но другое дело когда цена несколько велика либо б/у указано как почти новые( бритва Мажорки).А потом оказывается что просто нашли *****.
Я согласна- для ХФ ***- это способ заработать себе любимому. Типа- если сам *****, чегоб не "обуть".Да и не только для ХФ.
Но блин- есть же какие -то общечеловеческие правила.
вывод из этого случая. каждый остался при своих- продавец довольный и счастливый что сдыхался от вещи, покупатель, лоханувшись и почесав репу,с б/у обувью для ребенка за 200 гривасов.

Был бы вместо Настены мужик, можно было бы лицо набить с большим удовольствием. А тут даже не знаю, что посоветовать.

Может вы и правы,я бы так и сдеала,но увы деньги потрачены,занимать не стану так как виноваты обе стороны. А если для кого-то 200 грн не деньги,то для меня это 5 рабочих дней,сейчас сессия и съемная квартира не дешевая. Поэтому для меня-это существенные деньги!!!!!!
....

почему вам лимите не свалить обратно в колхоз, там морочить голову людям?!
не нужны нам дипломированные барыги!
раньше без вас, местные люди слову верили, как и в порядочность людей...

Каждый видит то что хочет видеть. Я например в такой трактовке вижу - порванные, неудобные. Тут такого нет.
Люди нельзя купить новую красивую вещь по цене б.у. Не тешьте себя надеждами. Если хотите красивую и новую вещь то идите в магазин и не парьте мозг себе и другим людям

а я вижу, что лимите неведомы понятия, совести и чести...
нормальный человек не будет пачкаться изза 200грн, тем более выдумывать, что муж потратил, пока она была с деньгами в инстике...
ересь!

жизнь сама рассудит... где нашел там и потеряешь... ой неприятная ситуация и репутация не в дугу. если студентка, то знаете такое выражение: "сначала ты работаешь на зачетку, а потом она работает на тебя;)".
у меня муж когда-то цветок купил за немалые деньги (я не могла выехать из-за ребенка, а встреча была оговорена). привозит цветочек, достает из пакета... листики все в черных точках, короче чахлый цветочек продали, а на фото был совершенно др выставлен. позвонила я этой девочке и попросила вернуть денюжку. решили вопрос полюбовно без всяких темок в блеке.

Настена, вам хоть *** в глаза, всё Божья роса...
шарик то он круглый ;) потеряете больше, чем урвали

настена уже и фотку удалила, но многие запомнили темноволосую девушку)))) страшно ходить по улицам будет))))))

наSтена, верните деньги за вычетом некоторой суммы, скажем так, примерочных. И все будут довольны. И покупатель заслуженно оплатит сервис по примерки обуви и продавец не просто так будет мотаться туда-сюда из-за необдуманности действий покупателя.

Манибек б/у вещей мне непонятен. Ладно, если брали с оговоренной примеркой, в таком случае оговаривается сумма "примерочных", а если обсмотрели-обнюхали, а потом возвращают из-за внешнего вида - господа, мы же не в магазине, где причина возврата "не гармонирует с цветом глаз". В инете много случаев, когда по Украине-России покупают б/у вещи с оговоркой "Примерка" либо "Если не подойдут - далее пристраиваете сами".
ЗЫ Сама один раз на хорошо ношенные босоножки попалась, уж очень удачная фотка была, да и клялись, что два раза примеряли. Сама себе ТС:D

Agentx86 Ваш пост не игнорировала, все мною описано выше. Вы ошибаетесь считая, что я передумала, просто я не ожидала, что обувь "одетая пару раз" может быть в таком состоянии либо если ребенок так их носит, то просить за *** 200,00грн. я бы несмела. Фото выложу и все станет понятно. А врать мне нет никакого смысла - создавать тему, в которой фантазировать немой стиль, кроме того нестыковочки в пояснениях продавца приведены, на мой взгляд, наглядные.

слово ТС о обговоренном манибеке против слова наSтена о неоговоренном.
кому верить больше дело каждого :rolleyes:
я больше верю mami.

Agentx86 Ваш пост не игнорировала, все мною описано выше. Вы ошибаетесь считая, что я передумала, просто я не ожидала, что обувь "одетая пару раз" может быть в таком состоянии либо если ребенок так их носит, то просить за *** 200,00грн. я бы несмела. Фото выложу и все станет понятно. А врать мне нет никакого смысла - создавать тему, в которой фантазировать немой стиль, кроме того нестыковочки в пояснениях продавца приведены, на мой взгляд, наглядные.
выкладывайте фото и все станет ясно.

Это не скобочки,а улыбочки))))). Все такие злые и грозные,а я нет))))

знаете, вот заметила странную взаимосвязь с количеством скобочек-ржущих смалов и вранья.
когда человеку нечего сказать в ответ или он врет, то начинается эта истерика с кучей смайлов ;)

знаете, вот заметила странную взаимосвязь с количеством скобочек-ржущих смалов и вранья.
когда человеку нечего сказать в ответ или он врет, то начинается эта истерика с кучей смайлов ;)

Цепляться к такому вообще бред. Рассматриваете под микроскопом каждую букву. Обычно умнее выглядит тот кто умеет красиво общаться, грамотно подбирать аргументы и в правильной форме их подавать, а не тот кто прав.
Я бы на месте Настены уже давно вернул деньги. Просто морочить голову ради такого. Она могла вернуть деньги и продать их чуть дешевле. Например за 150грн.

Цепляться к такому вообще бред. Рассматриваете под микроскопом каждую букву. Обычно умнее выглядит тот кто умеет красиво общаться, грамотно подбирать аргументы и в правильной форме их подавать, а не тот кто прав.
Я бы на месте Настены уже давно вернул деньги. Просто морочить голову ради такого. Она могла вернуть деньги и продать их чуть дешевле. Например за 150грн.

могла бы?
Да не, жаба давит. И муж виноват уже потратил. И зачет еще этот...
Мнение о человеке как раз на таких мелочах и составляется. Узнается процент ...внистости.

И кста - ПРАВИЛЬНОписание для меня много значит. Впрочем как раз это к теме значения не имеет :)

Назад
Зверху Знизу