Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Sub4ik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 481
о наследстве

В частном доме проживали бабушка и ее сын (мой отец). После смерти бабушки отец, как я понимаю, автоматически вступил в наследство, однако его не оформлял. Теперь, после смерти отца, поскольку я наследник, возник вопрос - кто наследодатель, от кого я наследую дом?

В частном доме проживали бабушка и ее сын (мой отец). После смерти бабушки отец, как я понимаю, автоматически вступил в наследство, однако его не оформлял. Теперь, после смерти отца, поскольку я наследник, возник вопрос - кто наследодатель, от кого я наследую дом?

В суд придётся обращаться о признании права собственности на дом в порядке наследования.

если и вы и отец были прописаны на момент смерти наследодателя, то фактически приняли наследство..... тогда идите к нотариусу

В суд придётся обращаться о признании права собственности на дом в порядке наследования.

Зачем??? если были прописаны на момент смерти наследодателя, то достаточно и заявления нотариусу

Назад
Зверху Знизу