Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О нашей музыке....

Возможно ли в Харькове стать извесным:не считая муз.Круг АПсчения)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
попахиват бонами-русофилами....

Я тебя прошу только не надо вот этой вот ***ни про "исконно русские" земли, про "великий и могучий", и про ебанную матьееперемать "великую империю"(к слову любые империи и правительства это зло... но это разговор долгий).. и даже не начинай про "великих русских писателей известных во всем мире" и про "ушербность украинской культуры". Вот, просто не надо даже начинать, пожалуйста.

всего лишь хотел сказать, что в украйне значение украинского языка преувеличено и сейчас еще в боьшей степени насаждаеться культ укр. мовы.
А все из-за того что у людей память короткая.
А как это может быть связано с этой темой? Поясню...
Музыканты как и писатели и поэты - конструкторы душ человеческих, и современные музыканты и писаки разных рангов из-за своей глупости и невежественности способствуют деградации умов и интелектов наших граждан.
На сим кончаю и в этом топе к этому вопросу возвращаться не хочу

в украине сейчас "насаждается" украинская культура по одной простой причине:

во времена совка все границы(и духовные и географические) между республиками старательно гнобились. а сейчас люди получили свободу, потому и идёт такая тенденция. и тенденция хорошая на мой взгляд. лишь бы не было крайностей

это похоже на пружину, которую сжимали долгое время, а потом бац! и отпустили. я лично не вижу ничего плохого в украинском языке и владею им наравне с русским)

а Закк Вайлд на транзисторном комбике ибанез на 30 ватт и филе про, всё равно будет звучать хреново. это ни в коей мере не умалит его композиторского таланта, но ЗВУК будет дерьмовый.

*** покажыте где насаждается украинская культура?Кто-то что ли запрещает на русском говорить,в русской школе учится или что?Или то что в школе надо украинский учить есть насаждение?***,живешь в Украине,будь добр,знай язык.На щет музыки-украиноязычные песни есть не хуже русскоязычных,например у Детоксов.Хой!

Останнє редагування:
Женя, ты не обижайся, но ты реально ***ню лепишь

Вы говорите что бабок нет. Это смешно. 50% харьковчан строят пятимилионные котеджы, ездят на броневиках по 150 000 баксов и в Украине нет ни одних ДДТ или ПинкФлоид.

Дело не в языке. Не надо исполнять музыку только для того что бы там звучали украинские или русские слова. Я недавно прослушал джазового музыканта по имени Ричард Бона если слышали. Так он поёт вобще на языке какого то племени африканского. Но звучит хорошо. Если есть талант то тебя услышат, а вот эти всякие провокации, этот всем назло на русскм спел, тот на украинском, тот **** показал. Это всё для журналистов

2 una128s0224

Ты полную ***ню написал !!!!!!!!!!!!!

какие ***** 50%, какие ***** журналисты ?

*** покажыте где насаждается украинская культура?Кто-то что ли запрещает на русском говорить,в русской школе учится или что?Или то что в школе надо украинский учить есть насаждение?***,живешь в Украине,будь добр,знай язык.На щет музыки-украиноязычные песни есть не хуже русскоязычных,например у Детоксов.Хой!

Земляк. а че ты русском тогда пишеш?!!Знай своий язык!!И пиши на нем!!!

Дело не в языке. Не надо исполнять музыку только для того что бы там звучали украинские или русские слова. Я недавно прослушал джазового музыканта по имени Ричард Бона если слышали. Так он поёт вобще на языке какого то племени африканского. Но звучит хорошо. Если есть талант то тебя услышат, а вот эти всякие провокации, этот всем назло на русскм спел, тот на украинском, тот **** показал. Это всё для журналистов

:клас:Дело внатуре не в языке,а в музыке.И в мешлении.Можеш хоть шопотом на старо-забытом нами языке петь и это может офигенно звучать :)
за Бону:клас::клас:

Вы говорите что бабок нет. Это смешно. 50% харьковчан строят пятимилионные котеджы, ездят на броневиках по 150 000 баксов и в Украине нет ни одних ДДТ или ПинкФлоид.

А ви спитайте тих, хто на броневиках їздить, чи пишуть вони пісні?

Может конечно и не 50% но всё равно гораздо более безденежные 70-е 80-е , когда играли на самопальных гитарах и записывали в подпольных студиях подарили Машину Времени, Наутилус, Алису, ДДТ и много ещё можно продолжать. Назовите мне хоть один коллектив ну хоть наполовину тянущий. Может я ошибаюсь? Та можно взять ***ть просто гитару как Башлачов и ....... при чём здесь деньги?

Может конечно и не 50% но всё равно гораздо более безденежные 70-е 80-е , когда играли на самопальных гитарах и записывали в подпольных студиях подарили Машину Времени, Наутилус, Алису, ДДТ и много ещё можно продолжать. Назовите мне хоть один коллектив ну хоть наполовину тянущий. Может я ошибаюсь? Та можно взять ***ть просто гитару как Башлачов и ....... при чём здесь деньги?
Про гроші не я перший казав. А вони дійсно не головне. Головне - це бажання та розуміння. І час.
І взагалі мені здається, що ця тема для обговорення не перспективна!

Вот только не надо... не надо. Посмотри топик тут на форуме про "мазепа фест", зайди на сайт "перлин сезону", "рок-екзистенции" и посмотри. Русскоязычным группам - ***!!! Чтобы молодых кто-то услышал - нужны площадки, а их сцуко ооочень мало и со временем будет становиться еще меньше.

И теперь представь, сколько их могло было бы быть, если бы люди играли на нормальных инструментах и мозги не были бы забиты "сверху". И даже то, что получилось - не высшей пробы.

Вот только не надо... не надо. Посмотри топик тут на форуме про "мазепа фест", зайди на сайт "перлин сезону", "рок-екзистенции" и посмотри. Русскоязычным группам - ***!!! Чтобы молодых кто-то услышал - нужны площадки, а их сцуко ооочень мало и со временем будет становиться еще меньше.

И теперь представь, сколько их могло было бы быть, если бы люди играли на нормальных инструментах и мозги не были бы забиты "сверху". И даже то, что получилось - не высшей пробы.
Щодо майданчиків - їх буде тіки більше! Я чомусь в цьому впевнений.

вы знаете, а я тут по гораздо большей части соглашусь с локом. почему-то группы, у которых по 73 прослушивания на ласт.фм (это например. есть не только ласт.фм), являются оригинальными и интересными, а не тупым копированием с идолов или просто логической разработкой идей оных. мэйнстрим сосет ***ца.

Насаждения грите, нету? Есть товарищи, в последнее время это особенно заметно...По закону терь *** мы узрим фильмы на русском, только на "риднай мове". Берём музло - смотрим кого тянут: группа FACKULTET (ню-метал, гитарные партии в ноль слизаны с Трактор Боулинг, женский вокал, УКРАИНСКИЕ ТЕКСТЫ), чито мы видим-сс ? Альбом, пара клипов, ротация-***ция итд....Грустно товарищи..иногда очень противно становится,что обитаем в такой насквозь прогнившей стране...:(

Назад
Зверху Знизу