Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О нашей музыке....

Возможно ли в Харькове стать извесным:не считая муз.Круг АПсчения)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
тыдыч! Посилання видалено - зарегаться только нужно. трекер вобще жирный=)
либо вот без регистрации на инглише с пиратской бухты Посилання видалено

а шо ток 1й сезон и фсьо((((

на бухте доу=(
а что на тфайле незнаю т.к. там один огромный файл на 3 гига.

p.s. Меркьюри – чорт усатый, в натуре петь ***** не умел.

:-))))))))))))))))))

По теме, хотя и с опозданием (хотя уже давно и не по теме :)).
Классную музыку, по моему, можно определить так:

ЭТО музыка, которую хавает много людей + её хорошо оценивают люди,
причастные к искусству. Те же музыканты, например.

Мне кажется, в этом есть большая доля обьективности.

Классную музыку, по моему, можно определить так:
ЭТО музыка, которую хавает много людей + её хорошо оценивают люди,
причастные к искусству. Те же музыканты, например.

А в натуре..

Все просто. Работать надо!

2Костя:
1. названные тобой группы изначально не были мейнстримом. и когда им стали начали валить ужастную выссань.
2. Как и везде есть исключения. И в дие есть кал и в мейнстриме есть неплохие группы.
3. Квин обосранная выссань. Битлов, Элвиса и прочих "богов" туда же. Сепультура хоть и гавно, но на первых альбомах много идей.
4. тебе выше уже обьяснили про болванки. вот диск дий группы, который они из америки на халяву прислали:https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=80002&stc=1&d=1203013594
выпустишь такой, куплю безпезды. даже за двойную сумму.

Не разрушай людям мозг....:D

***** для тех кто щитает что музыка и деньги не связаны никак хотелось бы написать следущее:

На западе в частности в Америке реп.баз тупо не существует(говорю это так как знаю) у людей хватает денег чтоб занять дом забить его аппаратом и засесть на месяца. В цирке ***** медведей путем упорных тренировок учаб блдяь на велосепедпх кактаться не хуже хатобских BMXсеров путем упорных тренировок.
Джои Джордисон, Дейв Вайкл барабансчиги ***** себе на вопрос скока времени уделяют занятиям отвечают 25 ЧАСОВ В СУТКИ чтоб чего то достичь! У большинства харьковских ***** начинающих или профессиональных музакантов во-первых не ту времени из за учебы и работы чтоб уделить музыке, во вторых нету бабла на инструмент я не думаю что Металика звучала бы в форте с барабанами супер амати и ***** гитарами фил про! И опять же чтоб начать хотябы учиться надо сразу же пакупать инструмент и не надо ***** мне рассказывать что ***** деньги ***** не решают! Решают ***** и очень много без гитары ты хоть *** как струну натяни тремолу арпеджио и прочую пахуебину не научишься играть и ***** чтоб на барабанах научиться надо похорошему просиживать над рабочим часов по 8 в день а остальное время за установкой и у кого есть такая возможность???? Максимум разхуяченными палками над ризиной а то и по каструлям! Так шо ***** нехуй пиздеть и с голой жопой можно давать ***** мировые турне! Вы либо не имеете понятия о чем говорите либо имеете то что надо либо ***** охуенно кривите душой!

P.s/ Харьков - далеко не очко относительно музыки!

ого.чувак.Как всегда в тему...Толька почему тогда половина Киевских музыкантов,которые играют у так называемых поп-звезд,фирмачи,просто охуенные джазмены...Думаете им охота там играть попсу???? Так в чем причина?...тока не говорите что в деньгах...сам знаюи сам ентим занимаюсь...:(((((((((

у попсы себистоимость меньше в несколько раз чем у роков и джазов, и инфраструктура попсы развита с давних давен. А в харькове в СМИ только покойный Сэр пытался что-то продвинуть. Не оценили..

ёпть!!! плюс тыщща..
:клас:
когда то, когда харьков был культурной столицей украины, было всё по другому, людей на концерты приходило прилично, ну... кто как попадал в зал это уже вопрос... но все старались...:):) ситуацию резко поменял запуск в космас "барбана" когда сознание харьковчан начало переламываццо от интеллигентного в слегка обыдлённое, а потом и гопобыдленное обыденное,... большинство умных невыдержало и сдриснуло кто куда,...и ряды тусовщиков, которые поддерживали музыкантов, резко потеряло свой ай кю, да и большинство музыкантов, кому удалось свалить, а кто смирился и начал исправно посещать барабан, по разным повадам...:) от сиго общекультурная жысь харькова начала резко склоняться к втыканию в жоппу... да и городские власти прямо скажем абсолютно ниспособствовало развитию живой музыки, ну ненужны нашим правителям нормальнодумающие личности.... быдлороботов им подавай...:) я помню ситуацию и с мастер радио и с радио 50 когда их перекупили нерусские твари..!!!...и когда негра симона ёбнули... и всё в городе начало зомбироваццо в шансобыдло...!:(
соответственно счаз мы наблюдаем довольно хуёво изменённое сознание как музыкантов, и так и их поклонников... самое парадоксальное, что вродь и небедные все, как было раньше, а понятия стали какие то пиздоватые....:( на концерты ходят, чтобы не порадоваццо за своих жа таких жа припиздинных а чтоп потом всеми спосабами абасрать пакрепче, нахуяриться, и потом этим браварить....:(
так что прежде всего все причины надо искат в себе....и прикручивать фитиль на звизде ва лбу... занимаццо так ссказать самообразованием....
почаще небоясь смотреццо в зеркало па утрам..:):) учить ноты в конце концов, купить метроном, и попытаться понять для чего нужна эта штука...:):)и много есчо есть всяких положытильных маментаф!!!:):):)

Да,ссука... Все перееблось! Даже интелегентов нормальных ***** не встретишь, все какие-то пидорасы барабашовские, так и наровят наебенить как и где только можно.
А засилие нигерской секты под названием РЭП, сегодняшние рэперэ мне напоминают гопов 90-х - твари безмозглые в большинстве своем

дизи!! а какого *** например гунфигхтероф хуйнули с 3 места на перлинах сезону в киеве в 1996г за то что мы не пели на украинской мови и даже как они сказали: неудосужились пообщаться с публикой на украинском языке...***!!! ну и пошли они *****!! так я им и сказал... а наше третье место отдали каким то сцыкушкам их киева играющим дэзмитал на украинском......простапиздэць.. я считаю, пока идёт насаждение украинизации, в этой стране антглорускоязычной группе делать НЕХУЙ!!
токко на востоке... в киев исчо надопапасть:):) через ИХ тусню...:( а как всегда, серая тусня нелюбит выдающихся личностей...так что шансы висьма сомнительны....:):):)
так чта и палитика тожи, или ошен эльзы охуенно талантливая группа???:):):):) вот это точно кончеговнорог..!!!!!!

***-яя, братуха! украинский это ж ваще польский суржик! Тупые уебаны у власти даже не подозревают, что они прикладывают руку к много вековым планам отчуждения исконно русских земель.
и нахуя сегодня денежным мешкам настоящая музыка? Им и сисек безголосых хватает!

***-яя, братуха! украинский это ж ваще польский суржик! Тупые уебаны у власти даже не подозревают, что они прикладывают руку к много вековым планам отчуждения исконно русских земель.

я надеюсь ты это не всерьез написал

я надеюсь ты это не всерьез написал

Что, братан... Новую для себя информацию увидал? Оно и не удивительно, если бы все об этом знали можно было бы избежать многих несправедливостей и власть имущие никогда бы не достигли того что у них есть сейчас.

попахиват бонами-русофилами....

Я тебя прошу только не надо вот этой вот хуйни про "исконно русские" земли, про "великий и могучий", и про ебанную матьееперемать "великую империю"(к слову любые империи и правительства это зло... но это разговор долгий).. и даже не начинай про "великих русских писателей известных во всем мире" и про "ушербность украинской культуры". Вот, просто не надо даже начинать, пожалуйста.

Я тебя прошу только не надо вот этой вот хуйни про "исконно русские" земли, про "великий и могучий", и про ебанную матьееперемать "великую империю"(к слову любые империи и правительства это зло... но это разговор долгий).. и даже не начинай про "великих русских писателей известных во всем мире" и про "ушербность украинской культуры". Вот, просто не надо даже начинать, пожалуйста.

уууу....Зацепило??:)))))))))

***** для тех кто щитает что музыка и деньги не связаны никак хотелось бы написать следущее:

На западе в частности в Америке реп.баз тупо не существует(говорю это так как знаю) у людей хватает денег чтоб занять дом забить его аппаратом и засесть на месяца. В цирке ***** медведей путем упорных тренировок учаб блдяь на велосепедпх кактаться не хуже хатобских BMXсеров путем упорных тренировок.
Джои Джордисон, Дейв Вайкл барабансчиги ***** себе на вопрос скока времени уделяют занятиям отвечают 25 ЧАСОВ В СУТКИ чтоб чего то достичь! У большинства харьковских ***** начинающих или профессиональных музакантов во-первых не ту времени из за учебы и работы чтоб уделить музыке, во вторых нету бабла на инструмент я не думаю что Металика звучала бы в форте с барабанами супер амати и ***** гитарами фил про! И опять же чтоб начать хотябы учиться надо сразу же пакупать инструмент и не надо ***** мне рассказывать что ***** деньги ***** не решают! Решают ***** и очень много без гитары ты хоть *** как струну натяни тремолу арпеджио и прочую пахуебину не научишься играть и ***** чтоб на барабанах научиться надо похорошему просиживать над рабочим часов по 8 в день а остальное время за установкой и у кого есть такая возможность???? Максимум разхуяченными палками над ризиной а то и по каструлям! Так шо ***** нехуй пиздеть и с голой жопой можно давать ***** мировые турне! Вы либо не имеете понятия о чем говорите либо имеете то что надо либо ***** охуенно кривите душой!

P.s/ Харьков - далеко не очко относительно музыки!

подпишусь под каждым словом.

Назад
Зверху Знизу