Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О накладных ногтях у девушек)

• Автор теми Автор теми Михася
  • Дата створення Дата створення

Вам нравятся длинные ногти у девушек?

• Да, мне нравится

Голосів: 48 25.9%
  • Нет, мне не нравится

Голосів: 108 58.4%
  • Мне пофиг

Голосів: 29 15.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
  • Опитування закрито .
Здесь что-то явно личное:D

ничего личного, она обычный тролль

Главное, чтоб не забыли о чем тема-то:пиво:

да, что-то мы отвлеклись от темы! хотелось бы услышать у кого какие последствия после наращивания были и кто какие принимает препараты для роста ногтей.
у меня после первого наращивания все было нормально, никаких следов, а вот после второго ногти полгода восстанавливались, без слёз нельзя было смотреть!
а для роста принимаю кальций (Емвей). Не реклама. :)
Фея, хотелось бы услышать и от тебя. :yahoo:

Если глухотой человек не страдает, то всякое бывает, услышишь :D
Ногти то можно нарастить, просто зачем, свои красивые и здоровые. Тем более большинство высказавшихся мужчин за натуральные;)
Почитала всю историю, Кристина, у тебя кроме предложений сходить на томмограмму, фраз на Албанском языке и ПМС ничего толкового не написано. Если уж хамишь, то делай это красиво и не повторяйся. А то так, тяф-тяф.

томмограмма, то ход конем:) пмс же устарело.
Кристина, специально для тебя отвечаю, да, у меня бывает пмс!!! но один раз в месяц, а у тебя судя по всему он каждый день. проверься...

+1000, отличная подборка. на заметку Джульетте, которая писала что знаменитости ВООБЩЕ к накладным ногтям отношения не имеют, а френч обмусоливала только как вариант для девушек с, мм, как же там было..с деревенской косточкой- вот! :D

Это мое первое сообщение в этой теме. Вчитайся. Я тут даже для тебя отметила. Балаболка, за свои слова надо отвечать.

Первый показатель либо деревенской косточки, либо барабашовского воспитания.
Исключение составляет только аккуратный нарощенный френч, фото которого есть выше. Хотя...все равно пластмасса, но такие ногти хотя бы отвращения не вызывают.

Девушки сейчас оч. любят делать себе длинные когти. Лично мне тонкие женские пальчики с длинными заостренными ногтями напоминают лапы хищной птицы.
А вы как к этим вещам относитесь?:)
главное чтоб ***** и попка были настоящими и красивыми, а ногти приложаться ;)

Моему мужу очень нравятся, и острые и квадратные, только любит, когда яркими лаками их красят - ну там бордо или малиновый, всегда напоминает, когда в салон еду - не забудь красиво накрасить (ну это - ярко типа)...Еще вспомнила, друзья мужа (особенно брат) всегда обращают внимание - "Ногти утебя - обалдеть"-, в последний раз, когда к брату его приезжали тот сказал. Так его жена чуть не сожрала, на следующий день побежала себе такие же делать...

Ничего подобного, она просто отстаивает свою точку зрения также как и ты свою

Отстаивают своё мнение фактами и предположениями, а не советами подлечиться и всякой бранью, и это моё субъективное мнение. Если я не права - обоснуйте;)

Iron_Solomon
да, что-то мы отвлеклись от темы! хотелось бы услышать у кого какие последствия после наращивания были и кто какие принимает препараты для роста ногтей.
у меня после первого наращивания все было нормально, никаких следов, а вот после второго ногти полгода восстанавливались, без слёз нельзя было смотреть!
а для роста принимаю кальций (Емвей). Не реклама. :)
Фея, хотелось бы услышать и от тебя. :yahoo:

Я никогда не наращивала ногти. Для укрепления своих пользуюсь специальной солью с кальцием и всегда наношу "умную эмаль". Ну, и конечно масло для кутикулы и ногтевой пластины. Очень нравится Орли с апельсиновым экстрактом, воть;)

Фея очень хочеться на твои ноготки посмотреть.....

Я 2 года с акриловыми ходила, при чем перенаращивала очень часто. Ногти в нормальном состоянии, какимы были, такими и остались. Сейчас свои био-гелем покрываю, иногда наращиваю не на долго.Видимо набаловалась уже )))

Кажись 7 лет с нарощенными,коротенькими френчиками,снимаю пару раз в год,состояние-отличное,тьфу-тьфу,маслом мажу и покрываю защитной эмалью,благо их куча...

Ногти на месте, вернее, на моих пальцах, а фото с ними в альбоме%)

Не вижу ногти, может не там смотрю.....?
Кудрявая, может сфоткаешь и выставишь прямо в темке.....

Не вижу ногти, может не там смотрю.....?
Кудрявая, может сфоткаешь и выставишь прямо в темке.....[/QUOTE]

По возможности выставлю;)
Давайте и остальные участники выставляйте свои, для конструктивной критики или похвалы:D

очень люблю длинные ногти,но когда они натюрЭль,имхо,накладные/нарощенные,считаю бредятиной,это всеравно,шо накладные титьки!:D

Назад
Зверху Знизу