Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О накладных ногтях у девушек)

• Автор теми Автор теми Михася
  • Дата створення Дата створення

Вам нравятся длинные ногти у девушек?

• Да, мне нравится

Голосів: 48 25.9%
  • Нет, мне не нравится

Голосів: 108 58.4%
  • Мне пофиг

Голосів: 29 15.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
  • Опитування закрито .
...в хорошем смысле:D:yahoo:
он(****)ещё и женщинам нравится тоже,позволю себе заметить:)

и это чудесно;) а всякие ваши дополнительные тюнинги( тот же маникюр, макияж, пуш апы и т.д.) делают его(****) еще более желанным:love: уж не знаю, где вы находите время, деньги, нервы и терпение на все это, но эфект это все производит соответствующий, продолжайте в том же духе, ибо чтоб мы там не язвили по поводу затраченых на это все времени и средств, нам это нравится, даже очень:)

и это чудесно;) а всякие ваши дополнительные тюнинги( тот же маникюр, макияж, пуш апы и т.д.) делают его(****) еще более желанным:love: уж не знаю, где вы находите время, деньги, нервы и терпение на все это, но эфект это все производит соответствующий, продолжайте в том же духе, ибо чтоб мы там не язвили по поводу затраченых на это все времени и средств, нам это нравится, даже очень:)

Ты или зашифрованное тетко, или счастливое 16-летнее недоразумение)))

Т.е. все-таки не можете. Что и требовалось доказать. :пиво:

Найн, читайте внимательнее-
Я правда не настолько тщеславна чтоб ради вашего публичного извинения перелистывать столько страниц. так что давайте каждый останется при своём мнении-0 я знаю, что это было, вы знаете, что не было- все счастливы. никому извиняться не нужно

:пиво:

Вот ногти Мадонны/звездее нее уже некуда

+1000, отличная подборка. на заметку Джульетте, которая писала что знаменитости ВООБЩЕ к накладным ногтям отношения не имеют, а френч обмусоливала только как вариант для девушек с, мм, как же там было..с деревенской косточкой- вот! :D

не вижу связи дорогуша нащет мозга-это раз.а два-не надо говорить того,о чем не знаете наверняка.Вот ногти Мадонны/звездее нее уже некуда/:

Бэкхем

Бритни Спирс

а вот Водонаева с нарощеным френчем

и вот-любителям натуральненького-она же

А вот кстати к разговору о натуральныхъ нохтях еще и дешевых лаках.Как думаете Лохан и Йовович имеют достаточно денех?????их натуральные нохти-послазили к черту нежданно-негаданно на показе Луи Витон

а вот на десерт-та же Бритни с "натур продуктом"

оооо...а это у меня так во второй день после маникюра на натуральных:

Прослеживаю связь вашего высказывания с мозгом;)
"А нащет безграмотности-дык арфаграфия эта как канг-фу, настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюца!)))" Настоящие мастера кун-фу без надобности действительно не пользуются навыками боя, а вот знаниями языка родного сомневаюсь. Так как это не последний признак хоть какого-либо интеллекта.
Далее Мадонна. Не путайте обычную жизнь с образом для клипа или фото.
Изуродованные ногти скорей всего результат долгого ношения наращенных ногтей или отсутствие должного ухода.
Если пользоваться лаками хорошего качества, предварительно наносить основу, то 5-7 дней целостность маникюра не будет нарушена. При условии мытья посуды в перчатках :D
В целом вид наращенных ногтей мне нравится, если длинна и форма ближе к натуральному, но вред от них пугает и настораживает, тем более если и свои при должном уходе не хуже. А стремление сделать из себя куклу силикона - пластмассовую просто убивает.

Прослеживаю связь вашего высказывания с мозгом;)
"А нащет безграмотности-дык арфаграфия эта как канг-фу, настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюца!)))" Настоящие мастера кун-фу без надобности действительно не пользуются навыками боя, а вот знаниями языка родного сомневаюсь. Так как это не последний признак хоть какого-либо интеллекта.
Далее Мадонна. Не путайте обычную жизнь с образом для клипа или фото.
Изуродованные ногти скорей всего результат долгого ношения наращенных ногтей или отсутствие должного ухода.
Если пользоваться лаками хорошего качества, предварительно наносить основу, то 5-7 дней целостность маникюра не будет нарушена. При условии мытья посуды в перчатках :D
В целом вид наращенных ногтей мне нравится, если длинна и форма ближе к натуральному, но вред от них пугает и настораживает, тем более если и свои при должном уходе не хуже. А стремление сделать из себя куклу силикона - пластмассовую просто убивает.

оспидя.....а по моему признак отсутствия интелехту налицо у вас,причем как минимум несколько:
1.навязчевое желание навязать.....свое мнение.Хочу лицезреть еще кого то,у кого супердорогой маникюр держится неделю:D Юлька Тимошенко,Мила и Линдсей явно ходят к мастеру похуже и пользуюцца дешевокой в отличие от Разкудрявленнной Феи
2.навязчивое желание зачем-то задеть незнакомого человека ..вас волнует мой мозг???займитесь ка лучче своим-слделайте томографию и все такое......потому что ваши посты на безупречную грамотность явно не претендуют.
3.а если вас штото пугает,настораживает.или-не дай бог-убивает,то здесь ужо понадобицца специалист посерьезней....:D:D такшо Феечка отцтаньте плз....и направьте свою энергию в более мирное и нужное русло:yahoo::yahoo::yahoo:

оспидя.....а по моему признак отсутствия интелехту налицо у вас,причем как минимум несколько:
1.навязчевое желание навязать.....свое мнение.Хочу лицезреть еще кого то,у кого супердорогой маникюр держится неделю:D Юлька Тимошенко,Мила и Линдсей явно ходят к мастеру похуже и пользуюцца дешевокой в отличие от Разкудрявленнной Феи
2.навязчивое желание зачем-то задеть незнакомого человека ..вас волнует мой мозг???займитесь ка лучче своим-слделайте томографию и все такое......потому что ваши посты на безупречную грамотность явно не претендуют.
3.а если вас штото пугает,настораживает.или-не дай бог-убивает,то здесь ужо понадобицца специалист посерьезней....:D:D такшо Феечка отцтаньте плз....и направьте свою энергию в более мирное и нужное русло:yahoo::yahoo::yahoo:

Кристина, вы чего так разнервничались? :D Я очень рада за вас, что вы знаете что такое интеллект, честно;)
Эта тема для того, чтобы выяснить отношение людей к наращенным ногтям, а не для того, чтобы вас, "милочка", как-либо обидеть;)
Ещё интересно, где под фотографиями знаменитостей с облупленным маникюром стоит срок давности лака на ногтях ?:D Или вы по фото видите, что вчера нанесли лак, а сегодня он облупился ?:іржач:
Если найдёте ошибку в моих постах, скажу спасибо за то, что исправите, всегда стремлюсь к совершенству и принимаю здоровую критику:)
И пока у меня хватает сообразительности не обращать внимания на неадекватную реакцию на своё мнение, к врачу "посерьезней" я не пойду;)
К слову о Мадонне и её наращенных ногтях:D
t0040.jpg

Останнє редагування:
во приставучая кака! обалдеть....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:я где то слышала што с неадекватами надо так:да,Феюшка,да...все ок.....мадонна носит натуралку,все носсят натуралку.....а кто не носит-*****и...ты права.Понакрашивают себе на две недели противные голливудские звезды и ходят с облупленным лаком-Фейкино мнение оспаривая фактами....Дуррры епт...А нащет меня-конешно...какой там интеллехт-ты права!!!!!да и нафик он мне с такой то красотой:yahoo::D:D:D

пс/ненатуральной

исходя из вышеизложенного? :D
ахаххаха...мозги включила? Кристина не тупи!

А вот Фея действительно умница. :клас:

хотела гадость написать,но в пост нельзя.Поэтому просто советую прогуляцца на томографию вместе с фейкой....:D девачги

Останнє редагування:
исходя из вышеизложенного? :D
ахаххаха...мозги включила? Кристина не тупи!

А вот Фея действительно умница. :клас:

Спасибо, Iron_Solomon:rolleyes: Прочитав последнее высказывание, вспомнилась песенка, которая лет 5-7 назад была хитом на школьных дискотеках " В голове ни бум-бум, ********а **** дурой" :іржач:

Куда девок ни запусти, везде поцапаются:D Главное, чтоб не забыли о чем тема-то:пиво:

Спасибо, Iron_Solomon:rolleyes: Прочитав последнее высказывание, вспомнилась песенка, которая лет 5-7 назад была хитом на школьных дискотеках " В голове ни бум-бум, ********а **** дурой" :іржач:

ишо и пестни таки слушають....да деваньки...нельзя вам нохти то...будут выбиваццо из опщего стилю:D.лучче ежжайте на томографию за эти бабки....еще и на Барабашова-бутик останеццо приодеццо :yahoo:Нистоите вы больше ниодной моей буквы:yahoo::yahoo::yahoo:****и епт

ишо и пестни таки слушають....да деваньки...нельзя вам нохти то...будут выбиваццо из опщего стилю:D.лучче ежжайте на томографию за эти бабки....еще и на Барабашова-бутик останеццо приодеццо :yahoo:Нистоите вы больше ниодной моей буквы:yahoo::yahoo::yahoo:****и епт

Вот не хотела посылать, а видать придется-пошла ты *****! **** безмозглая...

Если глухотой человек не страдает, то всякое бывает, услышишь :D
Ногти то можно нарастить, просто зачем, свои красивые и здоровые. Тем более большинство высказавшихся мужчин за натуральные;)
Почитала всю историю, Кристина, у тебя кроме предложений сходить на томмограмму, фраз на Албанском языке и ПМС ничего толкового не написано. Если уж хамишь, то делай это красиво и не повторяйся. А то так, тяф-тяф.

Чем плохи нарощенные нормальной длины? не понимаю..

Ответ, такая ЛАЖА!!!
Натура есть натура, даже если они подрезаны как у парня.
Плохи тем, когда спинку чухают, то сильно не получается! так, что б, аж кожу сдирало...

Короче моя дама уже достала меня этим, что с силой не льзя!
Ей же, я чухаю так, что она аж слюнки пускает...

А ещё я увидел в какм то фильме, ****итоску с нарощенными ногтями, Шо ****ец!
В общем и к остальным носящим это ******, сразу же стало такое же отношение, ЛОШЬЁ!

Назад
Зверху Знизу