Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О накладных ногтях у девушек)

• Автор теми Автор теми Михася
  • Дата створення Дата створення

Вам нравятся длинные ногти у девушек?

• Да, мне нравится

Голосів: 48 25.9%
  • Нет, мне не нравится

Голосів: 108 58.4%
  • Мне пофиг

Голосів: 29 15.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
  • Опитування закрито .
Нохть! Впрочем кот тоже, у меня же наш... харьковский.. а это.. не наш.. приблуда

мне тоже наши котики больше нравятся, чем породистые. :) свою последнюю кошечку подобрала на улице, теперь такая красавица. :love:

вот шоп этой фигней трехчасовой низанимаццо люди и придумали наращивать нохти:yahoo:

лучше бы ты 3 часа ногти малевала, чем писала всякий бред здесь! :(

мне тоже наши котики больше нравятся, чем породистые. :) свою последнюю кошечку подобрала на улице, теперь такая красавица. :love:

лучше бы ты 3 часа ногти малевала, чем писала всякий бред здесь! :(

шоп надышаццо ацетону и на всех подряд бросацца как ты???неа

тю... я серьезно, про нохть

ок уговорил...вываливай фото.нохтя своего хваленого.:)

тю... я серьезно, про нохть

как все таки ава обманчива-на ней такой милый зверек:confused:

ок уговорил...вываливай фото.нохтя своего хваленого.:)
Щас, тока заусеницы обгрызу:D

так и на твоей - милая и красивая девушка;)

Щас, тока заусеницы обгрызу:D

так и на твоей - милая и красивая девушка;)

нету у тебя никакого нохтя короче.так ото...лишь бы побла бла.:(и вообще-тебя даже на сайте нету судя по нигорению зеленой лампы.Поэтому ниумничай

шоп надышаццо ацетону и на всех подряд бросацца как ты???неа

я пользуюсь ***костью для снятия лака, а она, дабы ты была в курсе, сейчас в наш век нано-технологий выпускаеться без ацетона! :)
а на тебя ацетон действует как внешний раздражитель?
15-ая в курсе где? если нет, то могу подсказать! ;)

а что тебя в ней смущает?
по крайней мере без фотошопа, не то что у тебя...

я пользуюсь ***костью для снятия лака, а она, дабы ты была в курсе, сейчас в наш век нано-технологий выпускаеться без ацетона! :)
а на тебя ацетон действует как внешний раздражитель?
15-ая в курсе где? если нет, то могу подсказать! ;)

а что тебя в ней смущает?
по крайней мере без фотошопа, не то что у тебя...

Блинджи -програмка не фотошопная а так-бантик прилепить,серцо нарисовать.и воопще-ты чего такая завистливая*????а ну бегом опять в прорубь-грехи смывать:yahoo:

нету у тебя никакого нохтя короче.так ото...лишь бы побла бла.:(и вообще-тебя даже на сайте нету судя по нигорению зеленой лампы.Поэтому ниумничай

Есть, у меня есть свидетели)))
Просто я застенчивый:rolleyes:

Девушки сейчас оч. любят делать себе длинные когти. Лично мне тонкие женские пальчики с длинными заостренными ногтями напоминают лапы хищной птицы.
А вы как к этим вещам относитесь?:)

Так они и есть хищные птицы.Армия тьмы.Дети Сатаны

Есть, у меня есть свидетели)))
Просто я застенчивый:rolleyes:

тащи тохда хоть фото свиделелей штоли:rolleyes:пс/соломонша как свидетельница не прокатит-учти

Так они и есть хищные птицы.Армия тьмы.Дети Сатаны

те хто с нохтями или все подряд?

Блинджи -програмка не фотошопная а так-бантик прилепить,серцо нарисовать.и воопще-ты чего такая завистливая*????а ну бегом опять в прорубь-грехи смывать:yahoo:

Дорогая, а чему завидовать то? твоей безграмотности? :confused:
если по существу больше сказать нечего (я про ногти), то я дисскусию заканчиваю и ухожу. можешь попрыгать от радости :)
да, и на счет проруби, грехи батюшка в церкви отпускает после исповеди, а искупаться, то таке, проверка себя на мужество, не больше. Да и то я сомневаюсь, способна ты хотя бы на такое.

если по существу больше сказать нечего (я про ногти), то я дисскусию заканчиваю и ухожу. можешь попрыгать от радости :)
да, и на счет проруби, грехи батюшка в церкви отпускает после исповеди, а искупаться, то таке, проверка себя на мужество, не больше. Да и то я сомневаюсь, способна ты хотя бы на такое.

девушка не должна проверять себя на мужество.А нащет безграмотности-дык арфаграфия эта как канг-фу, настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюца!)))

херня это все ... ногти ***** и попа все должно быть натуральным... никак не длиннее нескольких мм, так чтобы изящную форму придавать

а вот натуральные ногти, вполне ниче так...
25e4c1ebe51b.jpg

конечно страшно жить....а вы не знали??присмотритесь как в салонах инструмент стерилизуют-поплохеит...я с утра на такие процедуры хожу-потому что на открытом воздухе вся зараза/кроме грибка ессно за ночь хоть ******/:yahoo:

:yahoo::yahoo:
А в некоторых их вообще не стерилизуют:eek:Я тож боюсь этих салонов,в основном там очень много людей заражаються гипатитом.

Сколько ж вас грамотных развилось!!!А ума нет:іржач::іржач:
А насчёт грехов,Библию почитай,потом рассказывай за грехи!!!

есть тока фото одного моего безупречного нохтя вместе с моим безупречным котом.

:клас::клас::клас:

нифига вы в колбасных обертках не шарите :) вот когда девушка во время минета берет **** рукой, а на ней тааакие коготочки, ух не знаю, кому как, а я балдю :love:

:yahoo:и мой милый так говорит:клас:

меня сейчас стошнит :буе::dead

Отравилась?:іржач::іржач::іржач:Перела?:іржач::іржач:

а по теме шо нибудь ляпнуть можешь? :)

Доброе утро,злюка!как пмс?не тошнить ужо?????:rolleyes:

подтверждаю:D и пальцы у него поизящнее будут:love:

*уведут Walkarа*:(

мушика с изяшными пальцами не уведут достатошно быстро даже при нонишнем дефиците кавалеров.Будь спок./в обьясненья почему именно позвольте не вдаваццо/

а вот натуральные ногти, вполне ниче так...
25e4c1ebe51b.jpg

еще одно доказательство того што одно и то же при правильном использовании украшает,а при неправильном-безобразит:eek:

Назад
Зверху Знизу