Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О накладных ногтях у девушек)

• Автор теми Автор теми Михася
  • Дата створення Дата створення

Вам нравятся длинные ногти у девушек?

• Да, мне нравится

Голосів: 48 25.9%
  • Нет, мне не нравится

Голосів: 108 58.4%
  • Мне пофиг

Голосів: 29 15.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
  • Опитування закрито .
а пофик што думают эти мущины.я 18 сделаю себе френчик......коротенький аккуратненький....обожаю красивые ногтики....пс/наскоко знаю мущинам длинючие острюсие не по душе-пугаюцца

та они шото скоро всего пугаццо будут, отжеж пуганый мужик пошел, ужосс :іржач:

нащет ошибок-у меня 2 образования но мне жутко нравицца писать по алабамски-с ашипочками.......арфаграфия эта как канг-фу, настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюца!)))

албанский глаза не режет, так шо нинада!

• Це лайк!
Реакції: dent
а пофик што думают эти мущины.я 18 сделаю себе френчик......коротенький аккуратненький....обожаю красивые ногтики....пс/наскоко знаю мущинам длинючие острюсие не по душе-пугаюцца

нащет ошибок-у меня 2 образования но мне жутко нравицца писать по алабамски-с ашипочками.......арфаграфия эта как канг-фу, настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюца!)))

Не путайте албанский с ...ЭТИМ..:confused:
И кто мне переведет на нормальный язык эти две фразы "я 18 сделаю себе френчик" и "пс/наскоко"? Шо это значит?

Я только сейчас понял, что когте-ногти очень полезная вещь – это же лакмусовая бумажка – наглядный тест на присутствие/отсутствия вкуса у индивидуума (а за отсутствием вкуса, как правило, проглядывает отсутствие интеллекта ;)). Причем пройденный добровольно и за собственные деньги.

Так что на самом деле для мужчин очень хорошо, что некоторые представительницы слабого пола носят когте-ногти – с гордостью демонстрируют результаты теста. :D

Я только сейчас понял, что когте-ногти очень полезная вещь – это же лакмусовая бумажка – наглядный тест на присутствие/отсутствия вкуса у индивидуума (а за отсутствием вкуса, как правило, проглядывает отсутствие интеллекта ;)). Причем пройденный добровольно и за собственные деньги.

Так что на самом деле для мужчин очень хорошо, что некоторые представительницы слабого пола носят когте-ногти – с гордостью демонстрируют результаты теста. :D
умничег.четко подметимши.Садись пять,точнее уже 12

Не путайте албанский с ...ЭТИМ..:confused:
И кто мне переведет на нормальный язык эти две фразы "я 18 сделаю себе френчик" и "пс/наскоко"? Шо это значит?

моя фораза значит:я на 18 февраля соблаговолила позвать к себе домой мастера для наращивания акриловых ногтей с применением материала фирмы...... по технологии "французского маникюра".Надеюсь растолковала??????

Не швыряйтесь такими словами, как интеллект - оппонентки с пластмассовыми ногтями не поймут:D Называйте вещи своими именами - тест на отсутствие/присутствие мозгов.....

были у меня когда-то нарощенные ногти..удобно было, не мешали..ехала в метро, сел рядом мужик и давай разглядывать..попросил поближе показать, а потом спрашивает: девушка, а как вы картошку чистите?:D

были у меня когда-то нарощенные ногти..удобно было, не мешали..ехала в метро, сел рядом мужик и давай разглядывать..попросил поближе показать, а потом спрашивает: девушка, а как вы картошку чистите?:D

ппц...ну не могут мужики даже глядя на прекрастное отключицца от картошки....плотское превыше всего епт

А я вот такой случай наблюдала в троллейбусе-это было лет так 10 назад-ногти тогда особенно нарощенные были в диковинку!

Ехала очень красивая девушка..ухоженная,видно интеллигентная,как она в троллейбус попала-загадка,но не важно это...важно другое.
Стояли рядом два таких ПТУшника..и на весь тралик:
-девушка,а вам вопрос задать можно?
она смущенно так..
-да!
-а ногти Вам подмываться не мешают...?и ржач
я думала её кандрат хватит..она на остановке выскочила как ошпаренная!
вот так бывает..сама ногти носила долго,но длину всегда выбирала оптимальную!

умничег.четко подметимши.Садись пять,точнее уже 12

моя фораза значит:я на 18 февраля соблаговолила позвать к себе домой мастера для наращивания акриловых ногтей с применением материала фирмы...... по технологии "французского маникюра".Надеюсь растолковала??????

Практически полностью.
"пс/наскоко" - это так материал фирмы называется?

А я вот такой случай наблюдала в троллейбусе-это было лет так 10 назад-ногти тогда особенно нарощенные были в диковинку!

Ехала очень красивая девушка..ухоженная,видно интеллигентная,как она в троллейбус попала-загадка,но не важно это...важно другое.
Стояли рядом два таких ПТУшника..и на весь тралик:
-девушка,а вам вопрос задать можно?
она смущенно так..
-да!
-а ногти Вам подмываться не мешают...?и ржач
я думала её кандрат хватит..она на остановке выскочила как ошпаренная!
вот так бывает..сама ногти носила долго,но длину всегда выбирала оптимальную!

:D бедная девушка, я ещё легко отделалась)

в защиту rettj-нащет ошибок-у меня 2 образования но мне жутко нравицца писать по алабамски-с ашипочками.......арфаграфия эта как канг-фу, настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюца!)))
а еще-когда нохти наращиваешь,воопще ппц-пальцы сьезжают ошибок море-исправлять лень...читаемо???читаемо

я эту хрень не писала-и расстолковывать ее не буду:yahoo:

Как не писали!?? А это? Он тама, выделено.. "Пысы/наскоко":D Наскоко - я понял.. а вот пысы.. нэпонятно:(

Самое лучшее- это просто хорошо ухоженные женские ногти, без маникюров и т . д.

Как не писали!?? А это? Он тама, выделено.. "Пысы/наскоко":D Наскоко - я понял.. а вот пысы.. нэпонятно:(

оспидя...вот приставуч...ну прям как те парни в тролейбусе с подмываццо.....ок.растолковываю
ПС, Пс или пс — многозначное сокращение или многозначная аббревиатура.

Одно из самых многозначных буквосочетаний в русском языке. Существуют сотни терминов в десятках отраслей, обозначаемых этими двумя буквами. Большинство из них не являются общепринятыми в тех отраслях, где они используются, поэтому, как правило, о значении термина нужно судить по контексту либо по прилагающемуся к документу списку принятых сокращений.Я лично имела вииду постскриптум...это тоже растолковать?????могу...но уже за деньги/надо ш маникюрчик отбивать/

Самое лучшее- это просто хорошо ухоженные женские ногти, без маникюров и т . д.

ага....пару раз картоху почисть-куда вся ухоженность дениццо без акрилу то:yahoo:

оспидя...вот приставуч...ну прям как те парни в тролейбусе с подмываццо.....ок.растолковываю
ПС, Пс или пс — многозначное сокращение или многозначная аббревиатура.

Одно из самых многозначных буквосочетаний в русском языке. Существуют сотни терминов в десятках отраслей, обозначаемых этими двумя буквами. Большинство из них не являются общепринятыми в тех отраслях, где они используются, поэтому, как правило, о значении термина нужно судить по контексту либо по прилагающемуся к документу списку принятых сокращений.Я лично имела вииду постскриптум...это тоже растолковать?????могу...но уже за деньги/надо ш маникюрчик отбивать/

Да мне всегда трудно языки давались;) особенно албанский:D
Т.е. это был постскриптум... ну тогда все становится на свои места..
Окромя скобочек!!! Че у вас скобочки такие странные...:D И тот слеш после пысы это не закрытая скобочка? Скажите, я прав, угадал?! Порадуйте старика!

Окромя скобочек!!! Че у вас скобочки такие странные...:D И тот слеш после пысы это не закрытая скобочка? Скажите, я прав, угадал?! Порадуйте старика!

то ты уже старый!!!:іржач:

нискажу

Назад
Зверху Знизу