Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

О накладных ногтях у девушек)

• Автор теми Автор теми Михася
  • Дата створення Дата створення

Вам нравятся длинные ногти у девушек?

• Да, мне нравится

Голосів: 48 25.9%
  • Нет, мне не нравится

Голосів: 108 58.4%
  • Мне пофиг

Голосів: 29 15.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
  • Опитування закрито .
****, сними ногти, учи грамоту.
ЗЫ: еще один типичный представитель нарощенных ногтей.[/QUOT

деточка,у меня свои не нарощенные ногти.А была бы ты умна или блестала своим интелектом то не утверждала бы что они у меня есть,а тем более обзываться для девушки позор:іржач::іржач::іржач::іржач:
детский сад

ссылку ищите сами - просто смотрите ногти всех икон стиля, а потом приезжаете на барабан и смотрите ногти местных...икон стиля))) Можете считать меня в купе со всеми стильными барышнями субъективными ;) Ведь так не хочется себя признавать ... эээ... ну вы сами поняли
Да нет, не поняла. Может вы перестанете намёками и всё вокруг да около, так на самом деле проще будет. ;)
пластмасски на ногтях = нарощенные, потому что акрил и есть пластмасса. Гель также относится к акрилату;)
Пластмасски на ногти, всё таки, клеят, а акрил наращивают. И зрительная разница разительная.
Акрил не есть пластмасса (хоть это уже и другая история, но раз уж вы решили продемонстрировать познания в области химии), акрил это полимер, а пластмасса органический материал на основе полимера.

****, сними ногти, учи грамоту.
ЗЫ: еще один типичный представитель нарощенных ногтей.

А вот так, наверное, общаются все иконы стиля и стильные девушки:yahoo:

**интересно, как они ж*пу вытирают с своими 6 см ногтями :D
эх! еще интересно наблюдать, как с такими ногтями мамы завязывают шапочки своим маленьким деткам! хотя это редкость, но замечено было! немного ужаснуло!

эх! еще интересно наблюдать, как с такими ногтями мамы завязывают шапочки своим маленьким деткам! хотя это редкость, но замечено было! немного ужаснуло!

это при условии, что мамам, имеющим маленьких детей, желателен маникюр с короткими аккуратными ногтиками...

Мама-Фредди Крюгер :іржач: "Сыноок, если не будешь кушать кашу, то мама нарастит нооогти!" :іржач::іржач::іржач:

херня это все ... ногти ***** и попа все должно быть натуральным... никак не длиннее нескольких мм, так чтобы изящную форму придавать

*****, простите, тоже не длиннее нескольких мм???:D

А мне нравится когда у девушек ногти длинные... это так ****уально.. когда девушка нежно стучит ногтями по столу=)

а меня раздражает, когда ногтями стучат по чему-либо...:rolleyes:

А бывают "накладные ******" ?:)))

таки, да, бывают... слышала (но не видела), что есть какие-то силиконовые накладки, как присоски цепляются на *****:D

делаю обычный френч и на руки и на ноги.

Вот сам по себе френч мне нравится, а на ногах - нет, смотрится не опрятно, будто ногти забыла подстричь...

"Ну что ты паришься,всю эту лабуду придумали и создают женщины для женщин!")))

+100

Я за последние 5 лет перевидела массу девушек с нарощенными ногтями. Конечно, не всех в мире или Харькове, но много. И почти все из них были именно теми, кого я выше назвала. Исключение составляли только жены богатых мужей. Но часть из них тоже имели косточку деревенскую...просто очень красиво закрашенную. Либо же им просто было нечем заняться, они это все переделали еще когда наращивание пришло в Харьков, поснимали через пол года и забыли.
Что касается меня, то, может Вы и правы, ведь Харьков - тоже для кого-то деревня.

:отстойЗнаешь в деревнях есть настоящие леди,как и в других больших городах
я считаю что вкус,стиль не зависит от того с провинции ты или с города.Есть и в Харькове такие:eyecrazy:
А ногти кому какие нравяться,такие и делают.Не каждый ещё не пожелеет денег сделать наращивание а потом действительно как ты сказала делать корекцию,маникюр.

А вот так, наверное, общаются все иконы стиля и стильные девушки:yahoo:

Спасибо, конечно, за лестный намек, но я как бы и не претендовала на такое звание :rolleyes:

:отстойЗнаешь в деревнях есть настоящие леди,как и в других больших городах
я считаю что вкус,стиль не зависит от того с провинции ты или с города.Есть и в Харькове такие:eyecrazy:
А ногти кому какие нравяться,такие и делают.Не каждый ещё не пожелеет денег сделать наращивание а потом действительно как ты сказала делать корекцию,маникюр.

Кажется, кого-то задел камень в деревенский огород. Успокойтесь, конечно, и в деревнях есть настоящие леди! Баба Глаша - чем не леди? Очень даже леди. А жена Петьки тракториста, ну эта...как там ее? Зинка, во. Тоже ниче так. Леди почти что. Только ногти еще не доросли.

Здесь девушка утверждала, что наращивание ногтей это забота об их ухоженности, что бы все аккуратно и красиво...да от лени это, товарищи и экономии! :))) Нарастила и не надо ходить каждую неделю в салон и делать маникюр (а маникюр это не только покраска, а намного больше)...так о какой ухоженности речь? Я уже не говорю что там под ногтями скапливается...бедные детки у кого такие мамашки. Предпочитаю френч и только свои ногти небольшой длины. Не знаю, как другим мужчинам, а мой муж терепеть не может нарощенные ногти )

Спасибо, конечно, за лестный намек, но я как бы и не претендовала на такое звание :rolleyes:

Кажется, кого-то задел камень в деревенский огород. Успокойтесь, конечно, и в деревнях есть настоящие леди! Баба Глаша - чем не леди? Очень даже леди. А жена Петьки тракториста, ну эта...как там ее? Зинка, во. Тоже ниче так. Леди почти что. Только ногти еще не доросли.

Ой,ой ты хочешь сказать что есть разница?Такую же зинку можно найти и в Харькове:іржач::іржач: Ты очень глупа,а из-за того что маленькая,люди бывают разные и это не зависит откуда они с колхоза или с города,каким цветом кожа.Я сама харьковчанка,но много на себя не беру как ты.У меня много товарищей с провинции,но это не значит что у них плохой вкус,им нравиться там жить и всё.

а сивольшь только пытаешься,но увы...увы...:іржач:

Меня, кстати, этот вопрос тоже всегда интересовал. Маникюр - это прежде всего удаление кутикулы. Я вот маникюр делаю где-то раз в 10 дней. Потом если не сделать - ужас. Так вот как можно без маникюра 3 недели???

а сивольшь только пытаешься,но увы...увы...:іржач:

Я так полагаю, Вы имели ввиду всего лишь :іржач:
Короче, учись делать нормальные цитаты, потом почитай учебник рус.яза класс за 5-6, а потом мы обсудим с Вами мой стиль ;)

Я так полагаю, Вы имели ввиду всего лишь :іржач:
Короче, учись делать нормальные цитаты, потом почитай учебник рус.яза класс за 5-6, а потом мы обсудим с Вами мой стиль ;)

считай что ты сьехала с разговора.Просто у меня в кампе как у тебя не установлен словарь для проверки ошибок,сечёшь с чего умная ты такая?так все могут быть грамотными:іржач::іржач::іржач: Для таких как ты и так сойдёт,буду ещё специально для тебя ошибки проверять и учебники читать-сама хотя бы подумала:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Не всем людям для проверки ошибок надо устанавливать словарь. Далеко не всем, я бы даже сказала. А для того, чтобы увидеть СИВОЛЬШЬ - тут вообще и учить ничего не надо. Учить надо не для меня, а для себя, чтобы стыдно не было делать ошибки ребенка 5тилетнего. Хотя если для тебя и так сойдет - то этим все объясняется. На этом можно поставить точку... хотя продолжай отвечать! Может, еще чего ржачного напишешь.
Кстати, хвалю прогресс, цитаты ты уже осилила )))

Не всем людям для проверки ошибок надо устанавливать словарь. Далеко не всем, я бы даже сказала. А для того, чтобы увидеть СИВОЛЬШЬ - тут вообще и учить ничего не надо. Учить надо не для меня, а для себя, чтобы стыдно не было делать ошибки ребенка 5тилетнего. Хотя если для тебя и так сойдет - то этим все объясняется. На этом можно поставить точку... хотя продолжай отвечать! Может, еще чего ржачного напишешь.
Кстати, хвалю прогресс, цитаты ты уже осилила )))

Не переживай ты так за меня,для себя я всегда проверю ошибки а для тебя ПОВТОРЯЮ и так сойдёт,ты вчитывайся хотя бы,ато всё время сьезжаешь с темы.Почему ты сьезжаешь с тем,и переключаешь внимание на грамматику?из-за того что не знаешь как себя оправдать-это не правельно:D:D кстати забыла у тебя спросить продолжать мне отвечать или нет:іржач::іржач::іржач::іржач:ну ты и чудная:D ты прям в азарт меня ввела:іржач::іржач:

Меня, кстати, этот вопрос тоже всегда интересовал. Маникюр - это прежде всего удаление кутикулы. Я вот маникюр делаю где-то раз в 10 дней. Потом если не сделать - ужас. Так вот как можно без маникюра 3 недели???

:іржач::іржач:не ну интересная,такие вопросы задаёшь,возьми и попробуй как это:іржач:

Не переживай ты так за меня,для себя я всегда проверю ошибки а для тебя ПОВТОРЯЮ и так сойдёт,ты вчитывайся хотя бы,ато всё время сьезжаешь с темы.Почему ты сьезжаешь с тем,и переключаешь внимание на грамматику?из-за того что не знаешь как себя оправдать-это не правельно:D:D кстати забыла у тебя спросить продолжать мне отвечать или нет:іржач::іржач::іржач::іржач:ну ты и чудная:D ты прям в азарт меня ввела:іржач::іржач:

:іржач::іржач:не ну интересная,такие вопросы задаёшь,возьми и попробуй как это:іржач:

rettj, уж не знаю как и прочесть Ваш ник, но вы уникальны:D
Так кичиться своей безграмотностью...:D
Ну право же.. включите проверку правописания, это даже не смешно становится:(

а пофик што думают эти мущины.я 18 сделаю себе френчик......коротенький аккуратненький....обожаю красивые ногтики....пс/наскоко знаю мущинам длинючие острюсие не по душе-пугаюцца

в защиту rettj-нащет ошибок-у меня 2 образования но мне жутко нравицца писать по алабамски-с ашипочками.......арфаграфия эта как канг-фу, настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюца!)))
а еще-когда нохти наращиваешь,воопще ппц-пальцы сьезжают ошибок море-исправлять лень...читаемо???читаемо

Назад
Зверху Знизу