Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О накладных ногтях у девушек)

• Автор теми Автор теми Михася
  • Дата створення Дата створення

Вам нравятся длинные ногти у девушек?

• Да, мне нравится

Голосів: 48 25.9%
  • Нет, мне не нравится

Голосів: 108 58.4%
  • Мне пофиг

Голосів: 29 15.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
  • Опитування закрито .
Девчонки, без обид, конечно, но накладные длиннючие острючие ногти - это ужастик какой-то! Фредди Крюггер, так, кажется, его звали, кем вместо бабайки детишек во времена моего детства пугали :D

Может, на подсознательном уровне такие когти (а иначе не назовешь) - это типа самозащиты? от злого внешнего мира и всё такое? ;)
Ибо как эстетики в этом ну точно никакой! Ведь все об этом твердят, тем более мужчины, ради которых женщины стараются.

По поводу сломанного ногтя, для меня самой, как и для всех, думаю, это событие не из приятных. Но, думаю, всегда есть что-то более важное в жизни и интересное, чем это, правда?

А к вопросу об интеллекте девушек с вышеупомятутыми когтями: интеллект от этого напрямую не зависит, но такие порой абсолютно не эстетичные руки говорят, по меньшей мере, об отсутствии вкуса и чувства меры и главное - чувства прекрасного. А вот тут уже посложнее ситуация, чем даже при отсутствии интеллекта. :rolleyes:

Нарощенные ногти очень портят свои. Кто долго ходит с нарощенными ногтями - тот потом долго лечит свои! Зачем эти головняки? И вообще, эти когти, особенно "стилеты" - цэ жах! Женская рука сразу теряет свою нежность, привлекательность, и сразу агрессия на лицо с такими когтями! К тому же, это не модно и не стильно! "Форма ногтей-2010 далека от прошлых идеалов, когда на авансцене была искусственная супердлина, которая хорошо сочеталась с росписью ногтей и прочими изысканными видами нейл-арта. Нейл-арт никуда не денется из салонов красоты, но на первый план выходит фантазия, которая воплощена на натуральной форме и небольшой длине. Самые актуальные ногти – недлинные, чуть выступающие за подушечку пальца."

Девушки сейчас оч. любят делать себе длинные когти. Лично мне тонкие женские пальчики с длинными заостренными ногтями напоминают лапы хищной птицы.
А вы как к этим вещам относитесь?:)

можно я назову их ****ством высшей степени?! чур тока ногами не бить :rolleyes:

блин, сегодня они меня достали, хоть и короткие относительно.. решила снять... в ближайшем салоне такие снимать не умеют...решила снимать дома... я опять начала материться... Больше без необходимости - ни-ни...

Девушки сейчас оч. любят делать себе длинные когти. Лично мне тонкие женские пальчики с длинными заостренными ногтями напоминают лапы хищной птицы.

не нравится
ровно как и размалеваные рожи

а у мя свои длинные)завидуйте)))не представляю как с короткими жить))

А как вам это?
79907141705cab0c05fa261a356b98e4.jpg
пипец!у этой телки наверно силиконовые мозги)))

Нет. Получается, что если человеку хочется сотворить что-то безвкусное, то он это сотворяет. Что и говорит о его происхождении, соц. прослойке, вкусе и т.п. Право он это сотворить безусловно имеет. Но как бы... есть определенные атрибуты, указывающие на происхождение и вышеперечисленные факторы.
Ссылочку на классификацию безвкусности по факту наличия определённых атрибутов не дадите? Если конечно это не ваше субъективное мнение :)

Говоря простым языком: Никакой иконе стиля и в голову не придет клеить себе пластмассу к ногтям. Это озвучивалось выше и приводились примеры актрис, знаменитостей и др. дам, чей вкус и стиль не подлежит сомнению

То, что речь идёт о нарощенных ногтях, а не о пластмассках, которые нужно клеить- тоже, если не ошибаюсь уже ранее оговорили.:клас:

Ссылочку на классификацию безвкусности по факту наличия определённых атрибутов не дадите? Если конечно это не ваше субъективное мнение :)

То, что речь идёт о нарощенных ногтях, а не о пластмассках, которые нужно клеить- тоже, если не ошибаюсь уже ранее оговорили.:клас:

ссылку ищите сами - просто смотрите ногти всех икон стиля, а потом приезжаете на барабан и смотрите ногти местных...икон стиля))) Можете считать меня в купе со всеми стильными барышнями субъективными ;) Ведь так не хочется себя признавать ... эээ... ну вы сами поняли

пластмасски на ногтях = нарощенные, потому что акрил и есть пластмасса. Гель также относится к акрилату;)

Хожу с нарощенным коротким френчем: никто не сказал, что некрасиво и т.п., многие даже не замечают, что они ненатуральные:)
Рассказы про то, что ногти портятся и т.п. вообще не воспринимаю: значит. мастер виноват, у меня сколько раз снимала - никаких проблем, потерь
Были когда-то и длинные ногти свои, но времени ухаживать за ними в плане хождения на маникюр и т.п. нет, не хочу и переживать, что перед важной встречей лак облезет или ещё что-то

Все зависит от того как они сделаны...

всем моим мужчинам нравилось и нравится очень))

Разумеется. Иначе бы они быстро перестали бы быть вашими мужчинами:)

Нет, не нравятся. Ни с практической точки зрения, ни с эстетической

длинные нарощеные "стилеты" и "лопаты" это ****ец полный (сорри за мой эсперанто)! Нарощенные ногти имеют место быть если у девушки проблемы с собственными. И то, счас куча средств для укрепления и лечения ногтей, можно и пофиксить. Все эти нарощеные причиндалы - порождения лени и/или "силиконовых" мозгов.

И да, у меня собственные красивые ногти, адекватной длины и расцветки. Что может заставить меня нарастить ногти? Не знаю. Но по доброй воле я на это не пойду. Лучшее враг хорошего.

Так то вот. Ратующие за когтеобразное убожество могут плюнуть в меня ядом :ги:

В одном из интервью историк моды и т.д. и т.п. Александр Васильев , который долго жил во Франции, сказал, что сразу определяет наших женщин за границей: все крашеные блондинки, в топиках с голым пупком, со стразиками и яркими накладными длинными ногтями :D

Сама пару лет назад недолго ходила с нарощеными длинными ногтями. На одном ногте еще малюсенький брелочек висел :D. Потом надоело, наигралась кагбе. Собственные ногти после этого долго восстанавливались до нормального состояния. Ну его нафиг. Лучше со своими.:)

так а наши женщины не у иностранок случайно учаться?нет?:іржач::іржач::іржач: с фильмов,с клипов.

:іржач::іржач::іржач::іржач:****** нравяться силиконовое мужикам-я уверена,а ногти значит нет!Так и скажите что когда по бабам будете беготь боитесь чтоб любовница в порыве страсти не расцарапала вам спину:іржач::іржач:

ну да,если вцепится не отвертишься:D:D:D:D

так а наши женщины не у иностранок случайно учаться?нет?:іржач::іржач::іржач: с фильмов,с клипов.

:іржач::іржач::іржач::іржач:****** нравяться силиконовое мужикам-я уверена,а ногти значит нет!Так и скажите что когда по бабам будете беготь боитесь чтоб любовница в порыве страсти не расцарапала вам спину:іржач::іржач:

****, сними ногти, учи грамоту.
ЗЫ: еще один типичный представитель нарощенных ногтей.

**интересно, как они ж*пу вытирают с своими 6 см ногтями :D

Назад
Зверху Знизу