Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О накладных ногтях у девушек)

• Автор теми Автор теми Михася
  • Дата створення Дата створення

Вам нравятся длинные ногти у девушек?

• Да, мне нравится

Голосів: 48 25.9%
  • Нет, мне не нравится

Голосів: 108 58.4%
  • Мне пофиг

Голосів: 29 15.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
  • Опитування закрито .
Никогда не наращивала, не накладывала и желания не имею)) Благо, свои ногти достаточно красивой формы. Правда зимой становятся ломкими и не дорастают до "длинных". А в остальное время отращиваю свои, но не когти, а 5-7 мм, прямоугольной формы. Они мне не мешают делать домашние дела, писать и печатать, поэтому с удовольствием такие ношу :) Пока никто не жаловался))

А мне нравится когда у девушек ногти длинные... это так ****уально.. когда девушка нежно стучит ногтями по столу=)

я тоже один раз наращивала, но не очень длинные, вполне симпатичные у хорошего мастера, пол года проходила с такими и сказала ну его на....это мучение и каждые две недели коррекции, сейчас свои отращиваю не более 2 см

взяла специально линейку и отмеряла два сантиметра:D, это довольно длинные коготочки
у меня 12 миллиметров:rolleyes:и мне так нравиться...буду еще ими любоваться :кокетка:

Бойтесь-бойтесь.
А вообще я имел ввиду тех кто плачет из-за сломанного ногтя, кому жалко обрезать остальные и т.д. А вы взяли только второе сообщение из мысли и сочли ненужным процитировать первое.

Я взяла ваше отдельное предложение целиком после точки.
Нечего придираться, то что вы имели ввиду- это хорошо, и спасибо что разъяснили, только вот нервничать не нужно- нервы ведь не ногти- испортишь новые не наростишь ;)

А мне нравится когда у девушек ногти длинные... это так ****уально.. когда девушка нежно стучит ногтями по столу=)

respect !!! Жаль, что Вы один тут такой))):пиво:

А, простите, те... которые, берут на себя смелость называть девушек с нарощенными ногтями "бл...ми" и т.п! (я про вы"ш"лядеть) думаю кучка недалёких ушлёпков, у которых весь круг знакомых девушек - необразованные вонючки с пригорода...:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Заранее извиняюсь... ничего личного!!! )))

+пицотмильонов. Первый показатель либо деревенской косточки, либо барабашовского воспитания.
Вот честное слово складывается впечатление, что вы либо с каждой лично знакомы. либо же просто принадлежите к одной из перечисленных социальных прослоек :confused:

И по поводу ухоженности...Ну какое отношение лак имеет к ухоженности рук? Маникюр - это удаление кутикулы, огрубевшей кожы, придание коже рук мягкости... Накрасить лаком - дело 5 минут, а сделать маникюр - около часа. Наращивание ВООБЩЕ НИКАК не освобождает от маникюра, потому что цветные ногти не= маникюр.

Однозначно, просто наращивание ногтей и маникюр (чаще всего) подразумевает- это раз.
Ободранный лак даже при наличии маникюра зрелище из малоприятных.
Да и кто говорил об освобождении от маникюра при наращивании? Что-то вы путаете.

Мне такую обладательницу ногтей напоминает бабу ягу:)

Вот честное слово складывается впечатление, что вы либо с каждой лично знакомы. либо же просто принадлежите к одной из перечисленных социальных прослоек :confused:

Я за последние 5 лет перевидела массу девушек с нарощенными ногтями. Конечно, не всех в мире или Харькове, но много. И почти все из них были именно теми, кого я выше назвала. Исключение составляли только жены богатых мужей. Но часть из них тоже имели косточку деревенскую...просто очень красиво закрашенную. Либо же им просто было нечем заняться, они это все переделали еще когда наращивание пришло в Харьков, поснимали через пол года и забыли.
Что касается меня, то, может Вы и правы, ведь Харьков - тоже для кого-то деревня.

Однозначно, просто наращивание ногтей и маникюр (чаще всего) подразумевает- это раз.
Ободранный лак даже при наличии маникюра зрелище из малоприятных.
Да и кто говорил об освобождении от маникюра при наращивании? Что-то вы путаете.

В теме многие отписывались, типа нарощенные ногти делаются, чтоб быть ухоженными, т.к. лак держится долго и т.п. А я и говорю, что лак не относится к маникюру. Лак стереть-накрасить = 5 мин, а маникюр... дольше. Наращивание только добавляет головной боли, т.е. надо делать маникюр+коррекция+обязательное лаковое покрытие (которое при наращивание обязательно, если это не френч)

Я за последние 5 лет перевидела массу девушек с нарощенными ногтями. Конечно, не всех в мире или Харькове, но много. И почти все из них были именно теми, кого я выше назвала. Исключение составляли только жены богатых мужей. Но часть из них тоже имели косточку деревенскую...
Это получается, что если даже очень хочется- то нельзя, если только ты не из деревни, а иначе не докажешь, что это не так? А даже если и из деревни то это получается как в Москве- понаехали тут (только ещй и с ногтями нарощенными)).
Глупости какие ей богу, как по мне - каждый имеет право наростить хоть вторую голову, и кто мы,чтобы распределять людей на соц. прослойки по факту наличия нарощенных ногтей? ИМХО
В теме многие отписывались, типа нарощенные ногти делаются, чтоб быть ухоженными, т.к. лак держится долго и т.п. А я и говорю, что лак не относится к маникюру. Лак стереть-накрасить = 5 мин, а маникюр... дольше. Наращивание только добавляет головной боли, т.е. надо делать маникюр+коррекция+обязательное лаковое покрытие (которое при наращивание обязательно, если это не френч)
Ну не совсем это имелось ввиду (утверждаю так как это моя фраза была), имелось ввиду, что наращивание предполагает ещё и уход за ногтями и более эстетичный вид придаёт, и посему как можно с негативом относиться к девушке, которая следит за ногтями, придавая ещё ко всему негативный оттенок ссылаясь на то, что она с деревни?:confused:

А, простите, те... которые, берут на себя смелость называть девушек с нарощенными ногтями "бл...ми" и т.п! (я про вы"ш"лядеть) думаю кучка недалёких ушлёпков, у которых весь круг знакомых девушек - необразованные вонючки с пригорода...:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Не стОит все так близко принимать к сердцу! :іржач:

моему оч нравятся длинные,но только чуть боится,когда у мя острые)),больше квадратные нравятся

Не люблю в принципе, нарощенные.
Да и вообще. Ношу максимально короткие ногти - в постели длинные очень мешают - боишься невзначай травмировать партнера...

чисто с практической точки знения. Если у нее "пазюряки" по 1-3см, то возникает вопрос, какая с нее хозяйка? или к примеру стою на светофоре, а за рулем соседнего авто женщина с ногтями около 3см!!! и держит руль четырмя пальцами... и невольно становится жудковато с кем по одной дороге ездишь... не в укор женщинам - автомобилистам! есть у меня много знакомых которые отлично водят авто.

Девушки сейчас оч. любят делать себе длинные когти. Лично мне тонкие женские пальчики с длинными заостренными ногтями напоминают лапы хищной птицы.
А вы как к этим вещам относитесь?:)

атрицательна. если руки некрасивы - то и накладные ногти не помогут

Всегда поражало как девушки с длинными ногтями умудряются что то делать ими. Как по мне так лучше аккуратно подстриженные не сильно длинные..произведения искусства на ногтях как то не впечетляют..

отлично получается: девушки наращивают длинные ногти, волосы (и прочие части тела), ходят в солярии, тратят на это кучу времени и денег.. стараются для противоположного пола, чтоб хорошо выглядеть.. а на самом деле получается напрасно и зря, ведь вам такое не нравится..

отлично получается: девушки наращивают длинные ногти, волосы (и прочие части тела), ходят в солярии, тратят на это кучу времени и денег.. стараются для противоположного пола, чтоб хорошо выглядеть.. а на самом деле получается напрасно и зря, ведь вам такое не нравится..

замечательное открытие! есть такие мужики которым нравится "старания для противоположного пола", есть и такие которым "подавай все натуральное". тут уж какие нравятся Вам, уважаемые дамы, для таких мужчин и старайтесь:)

Назад
Зверху Знизу