Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

все понятно
каждый остался при своем мнении!

У меня и так отрастают, нарашивать не надо.![]()

да мужикам иногда больше в этом вопросе везет...и волосы гуще, и ногти крепче![]()
если у мастера руки из попы, то да, напоминаютТерпеть не могу нарощеные ногти...Да, из далека, может и напоминают настоящие, а с близка лучше не смотреть, лопаты......
Почитала я тут.... и расстороилась..... далёкие Вы все.....
1) у каждого свой вкус!
2) про нормалбную длинну самому отпустить... ну отпусти.... могу даже потом тебе их накрасить... ))))))) бывает у девушки такие ногти...., которые и на 1мм не растут...слоятся и ломаются.... и никакие средства не помогают(ГЕНЫ), и на гитаре она не играет)))) а руки ухоженные и красивые хочет! В этом случае - нарощенные ногти ВЫХОД!!!
3) Бывают такие женщины, у которых просто нет времени бегать по салонам раз в 4 дня!!! А по долгу службы нужно вышлядить на все 100!!!
не судите и не судимы будете!
У меня свои, но ухоженные и длинные!

Я обожаю свои нарощеные ногти и никогда их не сниму!!!!!!!И мне всё ровно, что моему парню они не нравятся!!!!!
А что там относительно накладных сисек у девушек?![]()
))+500
такая херь для меня является еще и признаком низкого интеллекта

А что там относительно накладных сисек у девушек?![]()

В голове у тебя наверное тоже "ровно". Как говорится: одна извилина и та прямая (ровная).Я обожаю свои нарощеные ногти и никогда их не сниму!!!!!!!И мне всё ровно, что моему парню они не нравятся!!!!!
****** первого размера - это не ******, а *****!Кому вы врете! может и ****** больше первого размера тут никого не прельщают?)
!