Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О накладных ногтях у девушек)

• Автор теми Автор теми Михася
  • Дата створення Дата створення

Вам нравятся длинные ногти у девушек?

• Да, мне нравится

Голосів: 48 25.9%
  • Нет, мне не нравится

Голосів: 108 58.4%
  • Мне пофиг

Голосів: 29 15.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
  • Опитування закрито .
считаю ****ство.
но многие женщины считают круто.
дэвушки ! послушайте мужиков. не ****уйте ногти -
вам же здесь почти все говорят - некрасиво!
аккуратно сделанный маникюрчик смотрится довольно убедительно.

мне всё равно длиные они или короткие, главное чтоб натуральные

Почитала я тут.... и расстороилась..... далёкие Вы все.....
1) у каждого свой вкус!
2) про нормалбную длинну самому отпустить... ну отпусти.... могу даже потом тебе их накрасить... ))))))) бывает у девушки такие ногти...., которые и на 1мм не растут...слоятся и ломаются.... и никакие средства не помогают(ГЕНЫ), и на гитаре она не играет)))) а руки ухоженные и красивые хочет! В этом случае - нарощенные ногти ВЫХОД!!!
3) Бывают такие женщины, у которых просто нет времени бегать по салонам раз в 4 дня!!! А по долгу службы нужно вышлядить на все 100!!!
не судите и не судимы будете!

Можно подумать что под маникюром заметно.

У меня свои, но ухоженные и длинные!

Терпеть не могу нарощеные ногти...Да, из далека, может и напоминают настоящие, а с близка лучше не смотреть, лопаты......
если у мастера руки из попы, то да, напоминают
если же со вкусом и руками у него всё в порядке, но нарощенные ногти смотрятся очень даже симпатично
во всяком случае по поводу ногтей слышала только комплименты. ещё никто не плевался

Почитала я тут.... и расстороилась..... далёкие Вы все.....
1) у каждого свой вкус!
2) про нормалбную длинну самому отпустить... ну отпусти.... могу даже потом тебе их накрасить... ))))))) бывает у девушки такие ногти...., которые и на 1мм не растут...слоятся и ломаются.... и никакие средства не помогают(ГЕНЫ), и на гитаре она не играет)))) а руки ухоженные и красивые хочет! В этом случае - нарощенные ногти ВЫХОД!!!
3) Бывают такие женщины, у которых просто нет времени бегать по салонам раз в 4 дня!!! А по долгу службы нужно вышлядить на все 100!!!
не судите и не судимы будете!

:клас:

У меня свои, но ухоженные и длинные!

поздравляю;)

херово отношусь ко всему исскуственному=) будь то ногти ****** и прочая херня

Я обожаю свои нарощеные ногти и никогда их не сниму!!!!!!!И мне всё ровно, что моему парню они не нравятся!!!!!

Я обожаю свои нарощеные ногти и никогда их не сниму!!!!!!!И мне всё ровно, что моему парню они не нравятся!!!!!

ну тогда будь готова к тому что ему тоже будет всё равно на твоё мнение

+500

такая херь для меня является еще и признаком низкого интеллекта

Вот я поражаюсь вам мужчины (всем кто высказал подобное мнение)-
значит обкусанные, разной длинны (потому что один поломался, а остальные обрезать жалко!), с ободранным лаком, с грязью (не дай боже) под ногтями и т.д.- ну на разные вариации я насмотрелась у девушек (прошу ко мне не приписывать лишь потому что я это перечислила)- вам нравятся, потому как свои же ж ёпте, родные, а ухоженные пусть и нарощенные (длина уже отдельный фактор, можно и свои когти отрастить длинные)???
Кому вы врете! может и ****** больше первого размера тут никого не прельщают?) смешные вы :D

В голове у тебя наверное тоже "ровно". Как говорится: одна извилина и та прямая (ровная).

Кому вы врете! может и ****** больше первого размера тут никого не прельщают?)
****** первого размера - это не ******, а *****!
А ****** это :груди5: !

И вообще, IMP_Girl, с чего вы взяли что обкусанные и разной длины кому-то нравятся? Тут хоть одно сообщение было на этот счет? Было всего лишь высказано мнение что длинные когти это некрасиво. И приведенные фотографии лопат на пальцах лишь подтвердили сказанное.
А если один поломался, а остальные обрезать жалко (как вы сказали) - то значит такая же **** как и с накладными. И вообще, такое помешательство на своих ногтях - это уже показатель низкого интеллекта.

Длинніе ногти, в основном, интересны самой хозяйке, или лицом одного с ей пола. Остальным на них наплевать

Чем, непонятно, девушки гордятся? Нарощеными ногтями... Это всё равно, что париком хвастаться, а мужчине искусственным ******, типа нарощенный. Это смешно. Женщины в первую очередь стремятся опередить предполагаемую соперницу, а не понравиться мужчине. Вот мужики, скажите, если вам понравилась женщина или девушка, вы наверное в первую очередь смотрите на то, как у неё причесана челка, да? Если где-то чуть криво, у вас сразу пропадает к ней интерес. Или нет, вы ещё посмотрите в каких она джинсах, да? Если они из магазина 55/75, то вы считаете её за *****у. А если она ещё скажет, что не пользуется дорогой косметикой и дорогими духами, парень думает: "Вот это я облажался!"
Как же легко хвастаться чужим трудом или мастерством - нарощенными ногтями, которые нарастил дорогой и хороший мастер! Но, как тяжело, часто невозможно, гордиться своей попой, например. Следили бы лучше за фигурой, ногти любые можно сделать аккуратненькими.

Назад
Зверху Знизу