Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О наебаторах - объясните логику покупателя

• Автор теми Автор теми megamax1mus
  • Дата створення Дата створення
С таким же успехом можно впаривать чудо-презервативы, к примеру. А чо, тоже почти резина? Мол, морщины на причинном органе разглаживаются, появляется бодрость духа и успех у женщин.
ТС так чего ж ты ждёшь, быстро начинай пока идею не украли!!

я думаю, что некоторым "звёздам" производители просто дарят всякие штуки в рекламных целях

А реклама =-двигатель торговли. И вот они воздействуют на сознание людей, которіе не знают, а надо ли им єто барахло или нет. А увидя знакому рожу с таким же барахлом они вдруг озадачиваются, а не купить ли такой же....Схема!

я думаю, что некоторым "звёздам" производители просто дарят всякие штуки в рекламных целях
Еще и доплачивают. Но это типа сезонная стадная фишка у знаменитостей щоубиза как брекеты в одно время. :D

Странно, такая подходящая тема, а еще никто не предложил свой гараж.:confused::rolleyes:

Вот свежий пример на ту же тему, правда не в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец в эту ****у кто то верит???? ****улись там все что ли....*******ы.... у меня все

Вы еще аудионаркотики скачайте... ефект героина,*****...

Вот свежий пример на ту же тему, правда не в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут таки классическое наебалово для пенсионеров, а у нас дискуссия о товарах с "чудодейственными" свойствами

Вы еще аудионаркотики скачайте... ефект героина,*****...

О, кстати, так и не сумел скачать эти аудионаркотики в их пик популярности.
Наверное, в ту пору не умел пользоваться гуглом.

Там реально была какая-то звуковая дорожка или просто "оплатите и мы вам ничего не отправим" с красивой рекламой на весь рунет?

тут таки классическое наебалово для пенсионеров, а у нас дискуссия о товарах с "чудодейственными" свойствами

О, кстати, так и не сумел скачать эти аудионаркотики в их пик популярности.
Наверное, в ту пору не умел пользоваться гуглом.

Там реально была какая-то звуковая дорожка или просто "оплатите и мы вам ничего не отправим" с красивой рекламой на весь рунет?

Такая же хрень как и с браслетом..... кстати их сейчас в свободном доступе на файлобменниках полно.... кроме головной боли никакого эфекта..... лучше вотки накатить....

Чего ****ы сразу? Я вот,купил приборчик и **** себе увеличил....теперь правда даже ходить неудобно ищу способ уменьшить....(

Чего ****ы сразу? Я вот,купил приборчик и **** себе увеличил....теперь правда даже ходить неудобно ищу способ уменьшить....(

Главное, чтобы не получилось так:

Мужик в бане увидел ****а с хуем до колена и спросил, как ему такой же заполучить. Тот ему посоветовал привязать камень и так походить. Когда они в следующий раз встретились, мужик стал жаловаться, что **** удлинился до колена, но что-то хрустнуло и теперь *** не стоит. ****: «А-а, так если бы он стоял, ему бы вообще цены не было!»

Или так:

Сегодня настроенье бодрое
Сегодня что-нибудь изменится!
С чего начать? — отвечу твёрдо я:
Начну с увеличенья пениса!

Не зря ж мне письма шлют из Теннесси,
И из Нью-Йорка — с Пятой улицы:
«Займись увеличеньем пениса!» —
Блин, вся Америка волнуется!

Меня никто за это не осудит —
Ведь с новым пенисом начнётся жизнь другая!
Стоять, возможно, он уже не будет,
Но класть я стану — мама дорогая!

:D

На просторах интернета торгуется очень много всякой ****ы. Самые запоминающиеся:

• Присадки, экономящие 40% топлива в автомобиле
  • БАДы от всего-всего на свете
  • Китайские говорящие хомяки по сказочной цене
  • Увеличители члена на любой нужный размер

Давненько видел рекламу очередной ерунды. Браслет Power Balance.

Сабж:

Power_Balance_bracelet_on_wrist.webp

Кратко о сабже из Википедии:

Критика этой ****ы:

Ясен пень, что *** не мамонт. Первоначально думал, что ориентация продукта идет на российские города (Москва, Питер). Но именно сегодня увидел двух людей с такими браслетами в Караване. Раньше как-то не замечал.

Причем мужикам лет так по 40. Нет, шли они не вместе - видел в разных частях магазина людей. Это были именно данные браслеты (не напульскник, резинка, смарт-часы и прочая), узнал по голограмке.

Возник вопрос:

1. Китайского хомяка за 400 гривен (когда бакс был еще по 8) можно было впаривать, ибо это круто, прикольно и вообще тренд.
  2. Топливные присадки можно было впаривать, ибо там хоть какая-то химия, в которой наши люди, как правило, ни бум-бум
  3. БАДы от всего - отдельная песня
  4. Увеличитель члена не рассматриваем, ибо на ХФ он юзерам с 25см не нужен. :D

Но как объяснить покупателю, что этот браслет ему нужен? Читал промо этого самого Power Balance (лендинг пейджи) и все пытался понять, как теоретически голограмма может воздействовать на организм. Как может кусок резины, одетый на руку, на что-то влиять?

С таким же успехом можно впаривать чудо-презервативы, к примеру. А чо, тоже почти резина? Мол, морщины на причинном органе разглаживаются, появляется бодрость духа и успех у женщин.

Кратко:

Объясните логику человека, который покупает эту ****у (энергетический браслет)

Препарирование сабжа и заключение британских ученых:

Пользователи ХФ срывают покровы:

вера в "волшебную" таблетку, творящую чудеса

Назад
Зверху Знизу