Статус: Офлайн
Повідом.: 30819
Повідом.: 30819
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты мне нет
и ржевский тоже иди к черту![]()

а к кому? к шарку?А мы вообще-то не к тебе пришли.![]()

какие права? какие противоправные действия?
мы живем по законам Зе-леного времени, можешь пойти пожаловаться в ОПУ - не поможет![]()

Нет. Я у тебя не служил, нэ брэшызащлужив![]()

этот?Не знаю в каком там ото Зе..лёном Вы лесу живёте, но в любом лесу есть закон джунглей.![]()

А мы вообще-то не к тебе пришли.![]()

этот?
Маугли:
— Слушай меня, свободная стая! Багира беременна! И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей!
![]()

а к кому? к шарку?![]()

Мы тут сами по себе ходим....пойдём налево - песнь заводим, направо - сказки говорим....Ну а когда сидим на месте, то сидим молча й не ****Им.![]()
волки в котячей шкуреМы тут сами по себе ходим....пойдём налево - песнь заводим, направо - сказки говорим....Ну а когда сидим на месте, то сидим молча й не ****Им.![]()

этот?
Маугли:
— Слушай меня, свободная стая! Багира беременна! И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей!
![]()

ты в моей теме,балбес![]()

а ты мне нет
и ржевский тоже иди к черту![]()

Посмотрим, что победит. Жадность, или любопытство.Согласен, пусть оплачивают услугу, а то попрывыкали всё на шарка.![]()

То, что мы тут, не делает эту тему твоей собственностью ибо ты не оформила документальных подтверждений на право собственности.![]()

Девки говорили, что это самый крутой ****, когда встречаешь манияка, он тебе не нравится, но ты не можешь остановиться.![]()
, остальное фитнессамый крутой по любви, остальное фитнес