Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О наболевшем

я в смеси если принять успокаиваюсь,если отдельно то такой эффект как у тебя,беру обычно травы и сама смешиваю(пустырнк,валериана,и мята или мелисса) либо настойки аптечные пустырника,валерианы и эвкалипта,если совсем не сплю то туда же еще 20 капель корвалола дарницкого,там в составе фенобарбитал,в комплексе усыпляет так что потом можно сутки проспать:D

нужен велик!
он, Слобожанчанин, день где-то телепается, 30км за вечер проедет, до часу ночи 203 поста на хф напишет, потом тоже спит как убитый до пяти утра:D

нужен велик!
он, Слобожанчанин, день где-то телепается, 30км за вечер проедет, до часу ночи 203 поста на хф напишет, потом тоже спит как убитый до пяти утра:D

я лучше поплаваю:збентежений:

fgbb2a.webp

А мне моооореее..оно меня выслушает и успокоит..:титанік:

действительно, когда отдыхаешь на море, то и спишь крепко
но для себя я уже понял, что работа выматывает
просто находясь в отпуске, забываешь об этих проблемах
и как-то расслабляешься :кручусь:

собираешься на море?

я в смеси если принять успокаиваюсь,если отдельно то такой эффект как у тебя,беру обычно травы и сама смешиваю(пустырнк,валериана
Надя, у тебя же котик! :кот: как он на присутствие валерьянки реагирует?

Мне как-то окулист говорила (ну..как врач и наверное просто как человек),что если есть проблемы,то надо выйти на открытую местность..там думается по-другому..Море-самая открытая местность:D

Мне как-то окулист говорила (ну..как врач и наверное просто как человек),что если есть проблемы,то надо выйти на открытую местность..там думается по-другому..Море-самая открытая местность:D

я бы вышла,да моря нету:D

:клас:

Назад
Зверху Знизу