Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О наболевшем

Не,ну уровень виден-что уж там.Если ты людей внагляк кидаешь и сама об этом прямым текстом пишешь,после того как тебя прижали к стенке по всем блжэклистам Украины-что тебе стоит образование себе нарисовать?
Но ты не учитываешь одно-дипломоы можно нарисовать сколько угодно,но уровень общения все равно в тебе выдает опустившуюся ***** с птушным образованием.

Насчет того что ты не пьешь-этотты трезвая так пишешь?Знаешь-тебе бы выгоднее списывать на то что ты по пьяни так общаешься.

******ок, я как работала так и работаю уже 10 лет, пока ты самореализуешь в интернете.
Не хватало что бы меня кто-то к стенке прижимал, стенки такой нет к которой бы меня прижимали.
Если мой мужчина - ведет себя так как ведет, а именно пишет и пишет в интернете, от имени работника клента и еще хер пойми кого- это его проблемы.
То что ты пытаешься провякаться в мой адрес - не зная ничего - значит что оты тупое *****.
а вот если ты считаешь, что такой недомерок как ты - может судить о том, что мой бизнес - то заказ задержал, то брачину выдал - ты снаала в 26 лет из 800 грн создай бизнес, поставь его на ноги, добейся чего-то и тогда я может даже послушаю тебя, а так это мало ****ее мнение чмошника не боящегося получить по морде за свой базар.

жги дальше

******ок, я как работала так и работаю уже 10 лет, пока ты самореализуешь в интернете.
Не хватало что бы меня кто-то к стенке прижимал, стенки такой нет к которой бы меня прижимали.
Если мой мужчина - ведет себя так как ведет, а именно пишет и пишет в интернете, от имени работника клента и еще хер пойми кого- это его проблемы.
То что ты пытаешься провякаться в мой адрес - не зная ничего - значит что оты тупое *****.
а вот если ты считаешь, что такой недомерок как ты - может судить о том, что мой бизнес - то заказ задержал, то брачину выдал - ты снаала в 26 лет из 800 грн создай бизнес, поставь его на ноги, добейся чего-то и тогда я может даже послушаю тебя, а так это мало ****ее мнение чмошника не боящегося получить по морде за свой базар.

жги дальше
Валерочка, сколько отсидела? С таким жаргоном из тюряги люди выходят, а красные дипломы рисуют))))

Да,блин-образование так и прет.
Если ты не помнишь что по пьяни писала как своего кренделя научила.разводить поставщиков на деньги-то прочти еще раз твою простыню в блэк листе.
А если ты к своим годам только и добилась что людей кидать да отговорки дешевые им писать-ну так это вряд ли можно считать достижением.
Ну и люди в свое время начинали с суммы меньшей,чем 400 долларов-и как тотне унижают себя тем что путаются со всякими гопниками-нищебродами.

Насчет боюсь ли я по морде получить-та не вопрос-давай с тобой один на один возле любого Макдональдса.

прочитала последнее - прослезилась:іржач:

ну и страсти у вас тут сегодня кипят:незнаю:

да у нас такое что санта с барбарой нервно обкурились уже:D

зачем ему занимать? он сам норм зарабатывает:незнаю:
что ещё за приколы с заявами в райотделе? ерунда какая-то:незрозумію:

скандалы интриги расследования
новая сплетня, а ничего не понятно, обидно вам да девушка?:D

да уж...а тема то была о чем,шозалюди:D

Назад
Зверху Знизу