Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О наболевшем

Та какой там плохо, по три шоколадки за раз сжирать. От такого и здоровый умрёт....плохо ей...когда плохо есть не хочется, не то, что жрать. :D

смотря как плохо,физически или морально:збентежений: когда мне морально я могу жрать шоколадки:D

смотря как плохо,физически или морально:збентежений: когда мне морально я могу жрать шоколадки:D

Ото тебя потому Юрка и не любит, бо жрешь много, а ему отмазки лепишь, типа: "Уйди, холоп, грусть тоска меня сьедает и на жорчик пробивает". :D

Та какой там плохо, по три шоколадки за раз сжирать. От такого и здоровый умрёт....плохо ей...когда плохо есть не хочется, не то, что жрать. :D
Рже, а, Рже,
а почему ты зарегался на день влюбленных? плохо было?))

Рже, а, Рже,
а почему ты зарегался на день влюбленных? плохо было?))

Так откуда ж я знал, что день влюбленных был если я был не влюблённый. Такэ, як скажете ото, счастливые ж часов не надевают, откуда ж я мог знать какое число. :D

Так откуда ж я знал, что день влюбленных был если я был не влюблённый. Такэ, як скажете ото, счастливые ж часов не надевают, откуда ж я мог знать какое число. :D

ты в показаниях путаешься,то не влюблен,то счастлив,нормальный мужик без бабы счастлив быть не может:D

Назад
Зверху Знизу