Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О наболевшем

:клас:
тоже такое люблю , бегать до тех пор, пока мозги сами не начинают переключаться на физическую усталость и мысли о наболевшем в повседневной жизни отходят на задний план

ты знаешь бег такой усталости не дает,вот заплыв да,я например могу у нас тут речка рядом,бавария,вот там самую широкую часть два раза туда назад сплавать,тогда мысли только о том чтобы не утопиться вдруг:D вылазишь потом на бережок такой довольный и с мыслью а я могу:збентежений:

ты знаешь бег такой усталости не дает,вот заплыв да,я например могу у нас тут речка рядом,бавария,вот там самую широкую часть два раза туда назад сплавать,тогда мысли только о том чтобы не утопиться вдруг:D вылазишь потом на бережок такой довольный и с мыслью а я могу:збентежений:

И ножки - ручки дрожат....:D

И мысля - А скорее бы до койки и упасть....

Тоже вариант )) у каждого свой, индивидуальный :)

хм....могу пояснить привычным для тебя языком-все остопиздело!:D смекаешь?;)

на одно мгновение такая мысль может прийти всем
но когда знаешь, что в жизни столько приятных моментов, то приходишь к выводу, что жить - классно!

откуда этим романтикам взяться в наше время

Назад
Зверху Знизу