Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О наболевшем....

• Автор теми Автор теми Eva Parazit
  • Дата створення Дата створення
Я уже всех тут собрал.
Смари, даю подсказку. ТСка в детстве
boxer-girl.webp

Воть. Это точно он. Злобный и рыжий человечег:rolleyes:
3.jpeg

Люди, дорогие мои, вы это, когда детей делать решите - вы приложите к этому делу хоть каплю старания, напильником доработайте, контроль качества проведите, душу, что ль, вложите в продукт. А то я всё чаще в последнее время наблюдаю вполне себе, вроде, взрослых существ, которых иначе как заводским браком и откровенной халтурой назвать затруднительно.

Да что тебе толку от чьих-то гипотетических детей. Они в лучшем случае будут тебе как материал для приподъездных сплетен. Внимательно прочтите слово "ПРИПОДЪЕЗДНЫХ". Это не ********.

Воть. Это точно он. Злобный и рыжий человечег:rolleyes:
3.jpeg

я смотрю ты увлекся :D:D:D

Внимательно прочтите слово "ПРИПОДЪЕЗДНЫХ"
читаю вроде и так внимательно....;)

Да что тебе толку от чьих-то гипотетических детей.
а тол в том-что мне общаться с тем что из этих детей выросло

Они в лучшем случае будут тебе как материал для приподъездных сплетен.

а в худшем?

Люди, дорогие мои, вы это, когда детей делать решите - вы приложите к этому делу хоть каплю старания, напильником доработайте, контроль качества проведите, душу, что ль, вложите в продукт. А то я всё чаще в последнее время наблюдаю вполне себе, вроде, взрослых существ, которых иначе как заводским браком и откровенной халтурой назвать затруднительно.

Вы считаете, что "а то Вы всё чаще" - кого-то таки мотивирует хоть на какие-то действия?

Ну зачем тебе думать сейчас о худшем варианте? В худшем варианте эти самые дети тебя не будут беспокоить вовсе.

да я о худшем и не думаю....было интересно ваше мнение :)

Вы считаете, что "а то Вы всё чаще" - кого-то таки мотивирует хоть на какие-то действия?

абсолютно так не считаю....и никого не мотивирую :)

Наше мнение - если тебя беспокоят подобные пустяки - ты крайне счастливый человек. Но щитовидку лучше проверить.

с щитовидкой пока все хорошо;)...а по факту я счастливый человек :)

все дело в неправильных предварительных ласках

Назад
Зверху Знизу