Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О наболевшем....

• Автор теми Автор теми Eva Parazit
  • Дата створення Дата створення
Люди, дорогие мои, вы это, когда детей делать решите - вы приложите к этому делу хоть каплю старания, напильником доработайте, контроль качества проведите, душу, что ль, вложите в продукт. А то я всё чаще в последнее время наблюдаю вполне себе, вроде, взрослых существ, которых иначе как заводским браком и откровенной халтурой назвать затруднительно.

сохранил цитату, 100% попадание, ТС молодец

а попытка вручить свою проблему и необходимость её решения "дорогим людям", это то что должно получиться, после чьей-то качественной работы?
Мозг взорвался пока вник в вопрос:D
Зачем свое чадо кому то отдавать-то нелюди...

Если мама машет наравне с папой, то мальца воспитает двор родной. Тут уж мамы задумайтесь над приоритетами - или карьера, или развитие своего потомства.

а как же дедушки-бабушки...если таковые есть?!почему сразу двор???и нынешних детей не двор воспитывает а интернет и тв

а как же дедушки-бабушки...если таковые есть?!
даже если "таковые" есть, не все пары считают нужным/возможным постоянно их "использовать" в своих интересах. Они не обязаны сидеть с вашими детьми. Как любит говорить моя тетя:"Сейчас такие дети, что с ними ни родители, ни бабушки/дедушки не хотят сидеть"
и нынешних детей не двор воспитывает а интернет и тв
сейчас вам расскажут все детально:-)

Люди, дорогие мои, вы это, когда детей делать решите - вы приложите к этому делу хоть каплю старания, напильником доработайте, контроль качества проведите, душу, что ль, вложите в продукт. А то я всё чаще в последнее время наблюдаю вполне себе, вроде, взрослых существ, которых иначе как заводским браком и откровенной халтурой назвать затруднительно.

Уря! Ёххо-хо! Новая *****ская тема не пойми о чём.:yahoo:

"Сейчас такие дети, что с ними ни родители, ни бабушки/дедушки не хотят сидеть"
детки сейчас веселые)это да :Dно все равно все зависит от родителей ;)

слышать красивую классическую музыку, общаться на красивом элегантном языке, ознакомится с классическими канонами всемирной архитектуры и живописи
из 100% нынешних мамаш 70% сами этого не видели и не слышали....так что они могут дать из вышеперечисленного ?

но все равно все зависит от родителей
ну так тем более... если все зависит только от родителей, зачем привлекать бабушек/дедушек?:-) по минимуму разве что. А то еще внесут свою (не всегда нужную и для кого-то:-) правильную) лепту

Тут уж мамы задумайтесь над приоритетами - или карьера, или развитие своего потомства.
а почему это "мамы задумайтесь"? Папы вообще-то толкают мам "в карьеры", если мама не работает, значит "сидит на шее", о чем папа непременно ее упрекнет, это раз, а во-вторых в случае развода ей детей обеспечивать, поэтому ей нужна стабильная з/п. Если бы на пап можно было положиться, то все было бы совсем по другому. Так что, не нада тут мам винить во всех смертных...

скажи...я старалась :D:D

Это великолепно! :клас: Я когда прочитал, у меня сложилось ощущение,
что где-то там, далеко-далеко, в волшебной стране грустит о несовершенстве мира маленький волшебный человечег. Ему трудно без ****а с другим волшебным человечком, который тоже может заниматься ****ом целыми днями и ничего не делать. Это так прекрасно встретить кого-то близкого в этом халтурном, необработанном напильником мире из квадратноголовых безалаберных лузеров. :клас:

Назад
Зверху Знизу