Статус: Офлайн
Повідом.: 23698
Повідом.: 23698
Геморрое?О наболевшем...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Геморрое?О наболевшем...
немного.
ТС не пропадет, молодец !(голосом ярмарочной торговки) Жена, жена, кому нужна жена, 167 рост, не худая(далеко не худая, за то грудь 4 размера), немного умеет готовить, в наличии перечень стандартных женских дефектов и недостатков.

и тем не менее)
а может она человек хороший!
фсе... и не спорьте.. Я за ТС!

Вчера меня уволили и вроде бы я все понимаю, я не была оформлена и этого стоило ожидать.
равно как и не понимаете, как такой расхорошей, несмотря на размеры, так катастрофически не везет 
у меня пузо из-за сисек не видно (у меня раньше у друзей развлечение такое было - ой что там у тебя и потом ржать как я высматриваю что там у меня), вроде не настолько большая вверху у меня L, а джинсы я ношу 33 размера. Не то чтобы я искала прямо сейчас работу или прям мужа.......... да, мне просто захотелось рассказать о том что произошло, что меня беспокоило и да, ночью (или точнее уже утром), кстати об этом я написала в своем посте сразу. У меня уже есть собака, ротвейлер, не хочу вас расстраивать, но собака, как бы нам не хотелось не может заменить человека, ну ни как, она не ответит, не обнимет, с ней даже толком не поругаешься.От не нада тут на непонятном мужскому восприятию языке матюкаться...вроде не настолько большая вверху у меня L, а джинсы я ношу 33 размера.

оЙ-ЕЙ-ЕЙ! Даже и не думала, что будет столько отзывов! Спасибо тем кто поддержал. И по поводу всего остального: не-не-неу меня пузо из-за сисек не видно (у меня раньше у друзей развлечение такое было - ой что там у тебя и потом ржать как я высматриваю что там у меня), вроде не настолько большая вверху у меня L, а джинсы я ношу 33 размера. Не то чтобы я искала прямо сейчас работу или прям мужа.......... да, мне просто захотелось рассказать о том что произошло, что меня беспокоило и да, ночью (или точнее уже утром), кстати об этом я написала в своем посте сразу. У меня уже есть собака, ротвейлер, не хочу вас расстраивать, но собака, как бы нам не хотелось не может заменить человека, ну ни как, она не ответит, не обнимет, с ней даже толком не поругаешься.
И насчет борща... я как то не очень, нет я умею его готовить, но все же я больше по рыбке, по сыру.... А вообще мне больше по вкусу, японская и корейская кухни...

о У меня уже есть собака, ротвейлер,
А вообще мне больше по вкусу, японская и корейская кухни...

ну не будем извращаться, ок?жалко собачгу.....
Сварить картофель и поджарить яичницу это еще не умение готовитьВот гады, ну чего вы к девченке прицепились?
Зато она готовить умеет!

. У меня уже есть собака, ротвейлер, не хочу вас расстраивать, но собака, как бы нам не хотелось не может заменить человека, ну ни как, она не ответит, не обнимет, с ней даже толком не поругаешься.
Сварить картофель и поджарить яичницу это еще не умение готовить
А про гадов ... так тут все такие
Что-то в последнее время тем про "Хачу замуж..." развелось тьма тьмущая, это наверное к весне ... гормоны играть начинают наверное, ну или обострения сезонные![]()

кстати.. а я со своим мужем познакомилась тогда, когда выгуливала свою собачку)
и вообще.. со мной часто знакомятся на улице- говоря, что у меняклассная собачка)
пакажы сисьгине-не-не, сантиметры не скажу... ну не то, чтобы я прям стеснялась, просто самой как то... как вспомню, сразу так обидно становится.... по большей части за державу конечно, вот........ я вот ведь, вся такая классная, а лишние 20 см на талии мешают всем это увидеть.![]()

ну не будем извращаться, ок?
Она ужо на Славуту согласнауже и на безлексусного согласна?

Чертеж не может быть без масштаба, его же чертили в метрической или другой системах. Если на чертеже нет совсем никаких размеров, то нужно привязаться к какому нибудь известному размеру на чертеже, скажем двери и отскалировать чертеж в какой либо CAD программе
Она ужо на Славуту согласна![]()

89/110/120я вот ведь, вся такая классная, а лишние 20 см на талии мешают всем это увидеть.