3000 грн на місяць

О наболевшем...

• Автор теми Автор теми AlexaKri
  • Дата створення Дата створення
(голосом ярмарочной торговки) Жена, жена, кому нужна жена, 167 рост, не худая(далеко не худая, за то грудь 4 размера), немного умеет готовить, в наличии перечень стандартных женских дефектов и недостатков.
ТС не пропадет, молодец !
На фоне кризиса с работой , так ненавязчиво себя прорекламировала:)
ТС у Вас просто новый период в жизни начался , воспринимайте это так : новая работа, новые отношения и т.д.
P.s. Все будет хорошо :)

Вчера меня уволили и вроде бы я все понимаю, я не была оформлена и этого стоило ожидать.

тем не менее, судя по этому крику души, вы все-таки этого не ожидали :) равно как и не понимаете, как такой расхорошей, несмотря на размеры, так катастрофически не везет :D

а по поводу работы - вы расстроены, что теперь не на что жить или что "из вас делают дуру"?

оЙ-ЕЙ-ЕЙ! Даже и не думала, что будет столько отзывов! Спасибо тем кто поддержал. И по поводу всего остального: не-не-не :неа: у меня пузо из-за сисек не видно (у меня раньше у друзей развлечение такое было - ой что там у тебя и потом ржать как я высматриваю что там у меня), вроде не настолько большая вверху у меня L, а джинсы я ношу 33 размера. Не то чтобы я искала прямо сейчас работу или прям мужа.......... да, мне просто захотелось рассказать о том что произошло, что меня беспокоило и да, ночью (или точнее уже утром), кстати об этом я написала в своем посте сразу. У меня уже есть собака, ротвейлер, не хочу вас расстраивать, но собака, как бы нам не хотелось не может заменить человека, ну ни как, она не ответит, не обнимет, с ней даже толком не поругаешься.
И насчет борща... я как то не очень, нет я умею его готовить, но все же я больше по рыбке, по сыру.... А вообще мне больше по вкусу, японская и корейская кухни...

вроде не настолько большая вверху у меня L, а джинсы я ношу 33 размера.
От не нада тут на непонятном мужскому восприятию языке матюкаться...:D
Ты проще скажи 90/60/90... Мы все сразу усе поймем, и обьяснять не потребуется...:D

оЙ-ЕЙ-ЕЙ! Даже и не думала, что будет столько отзывов! Спасибо тем кто поддержал. И по поводу всего остального: не-не-не :неа: у меня пузо из-за сисек не видно (у меня раньше у друзей развлечение такое было - ой что там у тебя и потом ржать как я высматриваю что там у меня), вроде не настолько большая вверху у меня L, а джинсы я ношу 33 размера. Не то чтобы я искала прямо сейчас работу или прям мужа.......... да, мне просто захотелось рассказать о том что произошло, что меня беспокоило и да, ночью (или точнее уже утром), кстати об этом я написала в своем посте сразу. У меня уже есть собака, ротвейлер, не хочу вас расстраивать, но собака, как бы нам не хотелось не может заменить человека, ну ни как, она не ответит, не обнимет, с ней даже толком не поругаешься.
И насчет борща... я как то не очень, нет я умею его готовить, но все же я больше по рыбке, по сыру.... А вообще мне больше по вкусу, японская и корейская кухни...

а ты в рекламном бизнесе себя попробуй ;)

не-не-не, сантиметры не скажу... ну не то, чтобы я прям стеснялась, просто самой как то... как вспомню, сразу так обидно становится.... по большей части за державу конечно, вот........ я вот ведь, вся такая классная, а лишние 20 см на талии мешают всем это увидеть.;)

ну не будем извращаться, ок?

Вот гады, ну чего вы к девченке прицепились?
Зато она готовить умеет!
Сварить картофель и поджарить яичницу это еще не умение готовить ;)
А про гадов ... так тут все такие :D:D:D
Что-то в последнее время тем про "Хачу замуж..." развелось тьма тьмущая, это наверное к весне ... гормоны играть начинают наверное, ну или обострения сезонные :)

. У меня уже есть собака, ротвейлер, не хочу вас расстраивать, но собака, как бы нам не хотелось не может заменить человека, ну ни как, она не ответит, не обнимет, с ней даже толком не поругаешься.

кстати.. а я со своим мужем познакомилась тогда, когда выгуливала свою собачку)
и вообще.. со мной часто знакомятся на улице- говоря, что у меняклассная собачка)

Сварить картофель и поджарить яичницу это еще не умение готовить ;)
А про гадов ... так тут все такие :D:D:D
Что-то в последнее время тем про "Хачу замуж..." развелось тьма тьмущая, это наверное к весне ... гормоны играть начинают наверное, ну или обострения сезонные :)

и я хачу замужжж:rolleyes:

кстати.. а я со своим мужем познакомилась тогда, когда выгуливала свою собачку)
и вообще.. со мной часто знакомятся на улице- говоря, что у меняклассная собачка)

Дама гуляет с собачкой.
- Ты куда суку ведешь?
- Это кобелек, - игриво отвечает женщина.
- А я не тебя спрашиваю!

не-не-не, сантиметры не скажу... ну не то, чтобы я прям стеснялась, просто самой как то... как вспомню, сразу так обидно становится.... по большей части за державу конечно, вот........ я вот ведь, вся такая классная, а лишние 20 см на талии мешают всем это увидеть.;)
пакажы сисьги :груди2:

ну не будем извращаться, ок?

я не играю в хоккей на траве и не люблю балет на льду.:клас:

Чертеж не может быть без масштаба, его же чертили в метрической или другой системах. Если на чертеже нет совсем никаких размеров, то нужно привязаться к какому нибудь известному размеру на чертеже, скажем двери и отскалировать чертеж в какой либо CAD программе

*твои слова, да богу бы в зубы*

Я кстати тоже так раньше думала.....
Пока не познакомилась с издержками дизайнерских проектов, когда в раскладках по потолка и полам, в одной и той же комнате размеры стен разные и ладно бы было в одну сторону (ну там, все меньше или все больше), а так в разнобой, одна стена меньше другая почемуто больше и наклом можнт быть другой. Так, что высчитать масштаб мне не удалось нигде :клас:

Назад
Зверху Знизу