4000 грн на місяць
Ото ты не знаешь... ;):D
просто мужчинку неохота. просто мужчинки и так пасутся рядом
Шо знач пасуца???:eek:, Ты эт, завязывай с зоофилией то...;):D Не к добру сие....
или хотя бы вибратор
Мазохистка... Неужель тебе вибратор мужика нормального заменить смогет???
вот вы все подлые какие:D:D:D Так и подбиваете на согрешить)
Ты мечтаешь попасть в рай???

Псы - А че у вас там по ТТХ?? :rolleyes:

ааа... ну да, ну да...
но принцев-то на всех не фатает :незнаю:
А они усе мимо да мимо, на белых конях...:D

На каком-то этапе жизни стало ощутимо сложно впускать в близкий круг новых людей. Особенно тяжко с противоположным полом.
Если раньше ты априори доверяешь человеку, говоришь ему всякие приятности, и только лишь в случае явного подъеба закрываешься
и переходишь в оборону. С возрастом состояние обороны становится нормальным состоянием, и чтобы создать новые отношения нужно
открыться, поддаться, размякнуть, показать свои мягкие, нежные стороны ранимой в глубине души. В свою очередь тот человек, не факт
что увидит твои попытки открыться( у него ж те же свои заморочки предрассудки).
Так и сидят люди спиной к спине.
И как быть, блин, жить в страхе разбиться об очередную стену безразличия, или забить на все? А ведь так не хочется, чтобы стало на все пох..й....(

Простите за много букв.

Подруга Зеты?

На каком-то этапе жизни стало ощутимо сложно впускать в близкий круг новых людей. Особенно тяжко с противоположным полом.
Если раньше ты априори доверяешь человеку, говоришь ему всякие приятности, и только лишь в случае явного подъеба закрываешься
и переходишь в оборону. С возрастом состояние обороны становится нормальным состоянием, и чтобы создать новые отношения нужно
открыться, поддаться, размякнуть, показать свои мягкие, нежные стороны ранимой в глубине души. В свою очередь тот человек, не факт
И как быть, блин, жить в страхе разбиться об очередную стену безразличия, или забить на все? А ведь так не хочется, чтобы стало на все пох..й....(

Простите за много букв.

у вас потрясающий воображение и моск сайт.

ааа... ну да, ну да...
но принцев-то на всех не фатает :незнаю:

интересно сколько лет ТС.... 20? 22? ну, де-т так да.
взросление....:rolleyes:
Много зависит от самого ТС
ну думаю, что если старше 30 - то все печально

Отвечаю конкретней) Мне есть в кого влюбляться. Просто не хочется говорить о себе конкретно, врожденная скромность, знаете ли. Понять я не могу одного, факт того, что я в каждом движении МЧ подъеб ищу, это у меня лишние заморочки, или как вы выражаетесь, взросление.
:D взросление...

может это потому что я скорпиоОн)):іржач::іржач::іржач:

Много зависит от самого ТС
ну думаю, что если старше 30 - то все печально

если старше 30-ти, то ещё понять можно.
а вот если меньше .... надо б ещё позу такую философки-задумчивую принять..... и размышляяять, размышляяять:)

знаете шо...
если ищете подъёб в каждом движении мч, обратите внимание не заняты-ли вы тем-же самым подъёбом.:)

я подъебами не занимаюсь)) Вот другой вопрос, что могу производить такое же впечатление, не знаю как этого избежать:confused:

Простите за много букв.

В чем твоя печаль? так было есть и будет.
Живи, общайся. радуся...просто не надо всех пускать в свою душу, вот и всё.
А когда будешь готова к любым проявлениям человечеких качеств, в лице твоего круга знакомых, тогда и больно не будет, и тоскливо не будет.
На празднике и дурак веселится, а ты попробуй находить радости в серых буднях среди мутных людей.

Назад
Зверху Знизу