Статус: Офлайн
Повідом.: 2914
Повідом.: 2914
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про КФС?Так там да, ****о одно.

⛄;69751458 сказав(ла):в какойто степени Хьюз мой кумир, тот еще ****
к.
Так наша планета состоит из микробов, и жизнь произошла наша из микробов.
Микробы этот есть жизнь. Без них жизни небыло бы.
И кишечник человека не функционирует без микробов.
По времени долго пересчитывал?Ты в курсе, что количество клеток в твоем организме примерно такое же, как и количество микробов?
Только в одном грамме твоего кала содержится порядка 100 000 000 000 микрорганизмов.![]()

Предлагаю сразу приступать к ****у, без всяких там, предварительных ласкательных церемоний...Целоваться вот тоже. Вообще страшно. )))

А мне кажется, что тебя в детстве ****нул одноклассник, и тебе понравилось.откуда там взяться воспитанию и приличным девочкам, даже ты как мужлан варвар размышляешь. Мне кажется ты в детстве голубям головы откусывала, выплевывала и кормила котов.
Извини, я не заасфальтировала.Мы ехали в довольно стерильной и не самой позорной машине, но очень сильно трясло, крайний раз я такое испытывал по дороге на Сумы 10 лет назад. А это была дорога на аэропорт - ворота из того города в мир, так сказать!
А мне кажется, что тебя в детстве ****нул одноклассник, и тебе понравилось.
а ты даже не знаешь какое скопище опасных микробов у тебя во рту, иногда смертельно опасных. Но ты же никогда не дезинфицировала свой рот перед миньетом?Да вы, ***ть, тот ковид или словите, или нет, а микробы вас хряцают не спросясь, прямо сейчас.
Да ты посты свои почитай, чепушило.Ну Вам там в Запарожье многим кажется, глюки всякие, вы все токсичны как физически, так и морально.
Ты в уме? Каким миньетом. Где ты этой дряни набрался.а ты даже не знаешь какое скопище опасных микробов у тебя во рту, иногда смертельно опасных. Но ты же никогда не дезинфицировала свой рот перед миньетом?
Не все прививки зло, но ваша эта типа противоковидная - наспех сляпанный шмурдяк с низвестной эффективностью и смертельно опасными побочками.И этот человек против вакцинации??? Тори, ты возмущаешься антисанитарией, но прививки - зло? Ты там точно адекватна или ****улась уже совсем?
...потому что это ****ец грязные коробки, набитые невесть кем с разными бактериями в организмах.
Да ты посты свои почитай, чепушило.
Тупая кугутская злобность из каждого так и сквозит.
Тебе родители в детстве воспитания не дали, над образованием тоже не слишком трудился - а туда же, всюду каждой бочке затычка. Иди, дуди.
Ты в уме? Каким миньетом. Где ты этой дряни набрался.
Кстати, за зубами я слежу, в отличие от большинства сограждан.
Да ты посты свои почитай, чепушило.
Тупая кугутская злобность из каждого так и сквозит.
Тебе родители в детстве воспитания не дали, над образованием тоже не слишком трудился - а туда же, всюду каждой бочке затычка. Иди, дуди.
Ты в уме? Каким миньетом. Где ты этой дряни набрался.
Кстати, за зубами я слежу, в отличие от большинства сограждан.

И этот человек против вакцинации??? Тори, ты возмущаешься антисанитарией, но прививки - зло? Ты там точно адекватна или ****улась уже совсем?![]()

Там в башке гуталиновая фабрика)