Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О мужском внимании....

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам, когда на вас обращают внимание мужчины?

• Нравится

Голосів: 17 81.0%
  • Не нравится

Голосів: 4 19.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Актуальная для весны тема.

Ловлю себя на мысли, что у меня есть 2 режима восприятия незнакомых женщин на улице\торговом центре\фитнес клубе\в лесу:

а) Когда с любопытством разглядываешь, того, кто нравится. И невербально проявляешь, может-быть, какую-то симпатию.
б) Нейтральный пофигизм, ни на кого не обращаешь внимание, весь поток людей - это размытый бэкграунд.

.

смотря кто смотрит
если привлекательный молодой человек - это вроде как льстит самолюбию самую малость
но если тебя рассматривает пидстаркуватый дядька стремного вида - невольно чувствуешь какой-то неприятный осадок

Обычно я хожу в режиме нейтральный пофигизм, но если уж засматриваюсь, то как это не странно, мой взгляд приковывают яркие девушки, внешностью или модным луком и гораздо реже, парни.

На ХФ все ходят в фитнесс-клубы ?
;)

я не хожу
зачем вообще фитнес в весенне-летний период? :confused: когда столько поводов и возможностей потратить эту самую энергию на улице

Актуальная для весны тема.

Ловлю себя на мысли, что у меня есть 2 режима восприятия незнакомых женщин на улице\торговом центре\фитнес клубе\в лесу:

а) Когда с любопытством разглядываешь, того, кто нравится. И невербально проявляешь, может-быть, какую-то симпатию.
б) Нейтральный пофигизм, ни на кого не обращаешь внимание, весь поток людей - это размытый бэкграунд.

Вопрос к женской части местной фауны: Нравится ли вам, когда на вас обращают внимание взгляды мужчин на улице? Либо это может быть воспринимается как дикость, которая раздражает?
п.с. Вопрос задаю, потому что пытаюсь понять, как работает женская психология.
вспомнился клип) надо будет купить такую шубку :eek: белую))))

Женская психология как работает? Да что в голову взбредёт, то и вываливают тебе. Иногда вся психология нацелена на потребление. В этих случаях они обычно орут, когда им не дают что-то. В общем как дети до года.

ну не надо так. Я бы не сказала, что моя психология нацелена на потребление. Я все-таки стараюсь заботиться о своем духовном развитии, о том, что надо больше отдавать и меньше просить от людей чего-то. Если я что-то не получаю, то сначала анализирую нужно оно мне или нет. Если не нужно, тогда зачем орать чтобы дали?

Обычно я хожу в режиме нейтральный пофигизм, но если уж засматриваюсь, то как это не странно, мой взгляд приковывают яркие девушки, внешностью или модным луком и гораздо реже, парни.
А мне вот всегда завораживают молоденькие ухоженные парни. Не могу себя отучить от этой глупой привычки. Хотя мне уже за 30, а я все не угомонюсь. Мужу не изменяю, так что не надо писать сразу про это.

О да ,то же самое:D Я на парней обращаю внимание,если он одет и ведет себя не как парень, ну что за фигня:rolleyes:. Или мама дочьку хотела, или я незнаю...

Глупый опрос. Как будто парням не нравиться, когда на них девушки обращают внимание...

Останнє редагування:
Голубочкин в своем репертуаре.

а я привыкла к взглядам, но не обращаю на них внимания, ибо нафик не надо)))

Нафик не надо,когда у тебя есть кто-то,кто тебе не безразличен,а в остальных случаях "природа все-равно возьмет свое":)

А мне вот всегда завораживают молоденькие ухоженные парни. Не могу себя отучить от этой глупой привычки. Хотя мне уже за 30, а я все не угомонюсь. Мужу не изменяю, так что не надо писать сразу про это.
Вовсе не страшно. Натуралы ходят в грязных свитерах и джинсах в пятнах.
Ничего против гомосексуалистов не имею, просто они другие.

Это зависит от того какой мужчина и как именно он проявляет свою заитрересованность

как работает женская психология.
ВОНА працює дуже просто:
- "голодна" та самотня жiнка буде помiчати та реагувати на незнайомих мужчин та їх увагу на себе;
- замiжня та щаслива - цього просто не помiчає, тобто їй байдуже.

А как мужская логика работает?

А мне в бабах обычно нравятся те их черты и части тела, которые они внушили себе, что они страшные и с изъянами. Например нос нетакой, а у меня встаёт сразу.
Начинаю пялится именно на эту точку, бабы нервничают, с диким плачем убегают. По ночам потом долго просыпаются с криком и в холодном поту.
:підстолом:

- Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
- У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьяночки на ночь и как рукой снимет.
- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
- Что вы говорите? А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, стоять будут. Обкатанный прием!
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили. Все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день. Он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
- Какой, однако, начитанный зверек. Вы не пробовали дать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки...

Просто супер:клас::D
Можно закрывать тему.
Дальше просто философия без философии...:клас:

Ну как на такое внимание не обратить ? :)

Жаль в Харькове у девок деревенско-закомплексованное воспитание и тут такого на пляже не сфоткаешь.

e1bb01a4fcee.jpg
очень красивое фото

Назад
Зверху Знизу