Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

О мужских бзыках.

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1449
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
О мужских бзыках.

Предлагаю писать кратко и лаконично о том, что нас раздражает в своих/несвоих мужчинках:

- Носки под шлепки (переодически приходится такое наблюдать).Зачем?Проблема с ногтями,стопами,головой?

Предлагаю писать кратко и лаконично о том, что нас раздражает в своих/несвоих мужчинках:

- Носки под шлепки (переодически приходится такое наблюдать).Зачем?Проблема с ногтями,стопами,головой?

Раздражают небритіе ноги! Особенно летом! :D

Меня ничего и ни в ком не раздражает. И не бесит. И уже даже почти и не волнует. Иногда разве что. И то - приятно.

Носки, да-да, именно носки:yahoo: Впадаю в психический транс, когда на мужчине носки не черного цвета.

Носки под шлепки - это маркетинговый ход. Главное привлечь внимание, а там уже дело за малым... (снять носки и вуаля) :rolleyes:

Носки, да-да, именно носки:yahoo: Впадаю в психический транс, когда на мужчине носки не черного цвета.

Да ты строга чересчур! Как же он под коричневые туфли наденет черные носки???

Каравул!!!

Носки под шлепки - это маркетинговый ход. Главное привлечь внимание, а там уже дело за малым... (снять носки и вуаля) :rolleyes:

:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: лежу... :іржач::іржач:

Ага! Носки на кресле, носки на комоде, носки на стенке (мебель)!

и что вуаля... а из носков как поперло, как поперло... аха...

Тоже мне проблема! Из проблемы нужно делать преимущество - значит, берем перед одеванием носков брызкаем 1-2 балончика акс эффекта и ВУАЛЯ! Двойной эффект от маркетингового хода ;)

Как говорится все женщины у твоих ног

Да ты строга чересчур! Как же он под коричневые туфли наденет черные носки???

не знаю... пусть туфли тогда коричневые не надевает. Я их кстати тоже не люблю. Люблю туфли исключительно черного цвета. Отака я... строгая:)

Единственное, что может заслуживать раздражения и даже негодования - это попытки контроля и неуважение. Собственно, первое - это следствие второго.

Ну что, промежуточный итог!

Не нравяться женщинам в мужчинах
1-НОСКИ( цвет, запах, местоположение в пространстве)
2-

Второй пункт пока свободен, что там следующее???

Такое непринужденное почесывание яиц.И при этом нечеловеческое старание сделаться невидимым.

не знаю... пусть туфли тогда коричневые не надевает. Я их кстати тоже не люблю. Люблю туфли исключительно черного цвета. Отака я... строгая:)

:)))
Ото бы кто-то вмешивался в мои отношения с моим же гардеробом :)))

Эх!
Интересно почитать, чем же Мы Вас так раздражаем то!!!:іржач:

Мда, странно будут смотрется черные носки, под белые шорты и кросовки на тенистом корте:іржач: но что не сделаешь для любимой:іржач:

не надо нам такие жертвы... могу, да могу, скрепя сердцем пережить белые носки, ну что не сделаешь ради любимого:yahoo:

"А ваша Галю балована....." (с)

Назад
Зверху Знизу