Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О мошенниках в сфере торговли недвижимостью

• Автор теми Автор теми smel6chak
  • Дата створення Дата створення
Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное уточняйте когда и где нужно платить!!!Платите только когда зайдете на парог дома или квартиры с маклером или агентом и договоритесь с самим хозяином в присутствии маклера и он даст вам ключ и сразу давайте деньги иначе это лохотрон!

Пушкина,42 4 єтаж ФЛП ФЕДОРОВА.тоже лохотрон взяли деньги под конкретную квартиру (закл инфориационный договор) нет ни квартиры ни денег.

Люди, ну вы же сами на рожон лезете! За что вы платите деньги преждевременно? Ну вот за что?? Какой в за*ницу залог? Агенту? Залог за первый/последний так же как и сама плата за аренду отдается ХОЗЯИНУ, это его условия оплаты! Ну не тупите... Если говорят, что оплата по факту, а доходя до дела, выясняется, что свободных людей нет, так кто вас заставляет им деньги платить и ехать самому? Честное слово, это похоже на стадо овец, стоит только пнуть и все бездумно поплетутся в ту сторону блея..А как оказывается, что все забрели в болото, так сразу вопли стоны, как же так! как же это с нами так поступили... Глаза раскройте.

Просто разводняками никто серьезно не занимался, достаточно поставить телефон на круглосуточный автодазвон на их номера и проблемме конец, появляються другие номера, которые предлогают ехать в офис и их на автодозвон - все честно и юредически грамотно и в милицию потом идти не нужно. Просто это могли-бы сделать хотя-бы те, которых кинули на бабки и все в рамках правового поля - в ответку!!!

Просто разводняками никто серьезно не занимался, достаточно поставить телефон на круглосуточный автодазвон на их номера и проблемме конец, появляються другие номера, которые предлогают ехать в офис и их на автодозвон - все честно и юредически грамотно и в милицию потом идти не нужно. Просто это могли-бы сделать хотя-бы те, которых кинули на бабки и все в рамках правового поля - в ответку!!!

хорошая идея!!!!!!!!кто прочитал это и кто попал на деньги предлагаю так зделать

обращайтесь к частным маклерам."частники" в харькове, всегда были надёжные во всех сферах деятельности.

А потом сами создавайте такие темы и рассказывайте всем как много вокруг мошенников и кидал )

Да всеравно часники не часники если берутся деньги заранее в офисах за технику в доме за первый месяц проживания за услугу не увидив дома это разводняк !!!

не переводятся лохи на нашей земле.
люди сами просятся в лапки к аферистам, т.к. ищут нереально дешевое жилье. а бесплатный сыр, как известно, в мышеловке...

С точностью наоборот, аферисты и людей сами ищут, и разводят их потом уж очень умело.

актуальная тема

я когда первый раз искал, чуть не попался на такое, но вовремя сообразил и послал на три буквы прям в офисе эту девочку, нас быстро выгнали оттуда))))))

С ними так и нужно паступать вычеслять и делать инвалидами это твари которые не от безвыходности там работают а от алчности от жажды обещаемых денег и таких клиентов которые им попадаються они лохами считают

Согласен с предыдущим оратором...может следующая девочка побоится пойти работать и их станет меньше...

Добрый вечер, я соучредитель агентства недвижимости. Коротко, работаем 50% по факту, оплата производится только после подписания договора между клиентом и хозяином.
Я смотрю большую тенденцию роста таких агентств (по системе предоплата), только изза того, что:
1. В первую очередь нашему государству наплевать. Практически не одна сфера деятельности в Украине не контролируется законодательно, только через взятки.

2. Люди ни как не могут смирится с тем, что нормальная 1 квартира в Харькове уже не стоит 1500 грн, как было 3 года назад. За такие деньги сейчас можно снять только Хорошую комнату. Есть исключения, но их очень мало, и это будет квартира с советским ремонтом, холодильник ЗИЛ и старой мебелью.

Для тех кто ищет, если пишут что квартира с ремонтом, малогабаритка вся техника, и она дешевле 2400, это развод. Никогда не платите агентству пока не заключите договор с хозяином.

Читайте внимательно договора, прежде чем его подписать.
При заселении и оплате хозяину, требуйте от агента что бы он проверил документы хозяина и документы на квартиру. Это его прямые обязанности. Так как не только разводят агентства но и сами хозяева.

Также наведу небольшой список агентств которые работает по факту. Это не реклама а рекомендация. Если уж решили работать с агентством то лучше с проверенными. Аверс, Город, Квартал, Крепость, Фактор-Н, ХАН
В каждого из этих агентств есть свои плюсы и минусы. Но на сколько я знаю они работаю честно.

Всегда спрашивайте перечень услуг, которые предлагает ан, и его гарантии.

Эта парочка объявилась в г. Дебальцево. Обманным путем вселились в частный дом с обещанием его купить. За аренду, электроэнергию, воду не платят. Только обещают... Дом принадлежит мне и я хотел его продать, они откликнулись на объявление. Переговоры вела Пикуль, потом на сцену вышел Бойчук.
Выселить пока не удалось. Тел. Бойчука Артема +380992762600, Пикуль Тэа +380996694622. Пикуль последнее время работала продавцом в магазине. В ее смену обнаружилась большая недостача.

Эк закручено) Где это они 3 года пропадали?

Выселить пока не удалось.
Может быть чего-то не понял.. а в чем проблема прийти, дать по бошке и вынести вещи из дома?
У нас была не много похожая тусня, продавали наследственный дом, нашли покупателя дороже реальной цены, но в рассрочку. А когда пришел срок полностью расчитываться, чувак мороз включил, время оттягивал. через неделю мы его заставили, он начал гражданским кодексом пугать.. я ему пачку расквасил, вещи его с батей выкинули и всё!

Выселить пока не удалось. Тел. Бойчука Артема +380992762600, Пикуль Тэа +380996694622. Пикуль последнее время работала продавцом в магазине. В ее смену обнаружилась большая недостача.
эт как еще так выселить не удалось? :)
попросил себе наряд, типа в моем доме кто-то живет без моего на то ведома ))
если жильцы упорствуют а менты пасуют - ларцов поискать, они порешают, если им интересно станет.

Дом принадлежит мне и я хотел его продать, они откликнулись на объявление. Переговоры вела Пикуль, потом на сцену вышел Бойчук. Выселить пока не удалось.

если всё как говоришь и проблема ещё не решена, могу помочь за вознограждение. надо будет-пиши!

А лучше без агентов. Экономия от 30 до 50% плюс отсутствие лохотрона с пропахшими плесенью телефонами и адресами квартир которые год уже как сняли-сдали!!!

1-ку на Слинько. Предложите цену.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу