Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О микробах

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: О микробах

Ну да, в стремные 90-е моя мама из музыканта решила зарабатывать отшивая массовку. И, естественно. одевала нас с сетрой в крутые шмотки пошитие по последним трендам, но из более дешевого материала. Так в метро мою сестру несколько раз по спине погладила бабка типа ТОРИ, приговаривая - какая красивая девочка в какой красивой куртке. А в руке у нее было лезвие нива5 и она исполосовала новую куртку. Вот просто так, чтобы было плохо не только ей

Андрей, вот ты пишешь, что тинейджеры, с которыми ты общаешься занимаются мужеложеством, и это среди них нормально (ты же сам писал об этом), вот и сейчас - о какой-то бабке, которая полосовала бритвой модные курточки.. Может вопрос в том, в каких слоях общества ты вырос и общаешься? В помоях не розы плавают, увы..

И вот ещё.. Ты вынужден быть модным, быть на гребне волны, так сказать.. Просто потому, что тебя иначе никто не купит, пардон, не пригласит ведущим на корпоратив, радио и тому подобные действа..

А я могу позволить себе слушать в плейлисте музыку, которая мне нравится, а не ту, которая сиеминутна в тренде.. Ты понимаешь, о чём я? :)

Невинная тема о микробах, как с горки, скатилась в обсуждение педиков

Андрей, вот ты пишешь, что тинейджеры, с которыми ты общаешься занимаются мужеложеством, и это среди них нормально (ты же сам писал об этом), вот и сейчас - о какой-то бабке, которая полосовала бритвой модные курточки.. Может вопрос в том, в каких слоях общества ты вырос и общаешься? В помоях не розы плавают, увы..

И вот ещё.. Ты вынужден быть модным, быть на гребне волны, так сказать.. Просто потому, что тебя иначе никто не купит, пардон, не пригласит ведущим на корпоратив, радио и тому подобные действа..

А я могу позволить себе слушать в плейлисте музыку, которая мне нравится, а не ту, которая сиеминутна в тренде.. Ты понимаешь, о чём я? :)

Встречный вопрос, ты говорил на форуме, что как-то в детстве тебя сильно возбудила голая мать, которая слушала пластинку #Здравствуй, теща# ВИА лейся песня (ты сам писал об этом). С тех пор у тебя стоит только если в ушах играет советская эстрада.
так вот правильно я понимаю, что в современном клубе ты просто импотент и именно поэтому не посещаешь модные концерты и дискотеки, а слушаешь это говнище из 80-х. так как не можешь трахнуть телку без нежной песни: умчи меня туда лесной олень

Так в метро мою сестру несколько раз по спине погладила бабка типа ТОРИ, приговаривая - какая красивая девочка в какой красивой куртке. А в руке у нее было лезвие нива5 и она исполосовала новую куртку. Вот просто так, чтобы было плохо не только ей
идут охуітєльніє исторії.

Встречный вопрос, ты говорил на форуме, что как-то в детстве тебя сильно возбудила голая мать, которая слушала пластинку #Здравствуй, теща# ВИА лейся песня (ты сам писал об этом). С тех пор у тебя стоит только если в ушах играет советская эстрада.
так вот правильно я понимаю, что в современном клубе ты просто импотент и именно поэтому не посещаешь модные концерты и дискотеки, а слушаешь это говнище из 80-х. так как не можешь трахнуть телку без нежной песни: умчи меня туда лесной олень

Андрей, сейчас ты просто врёшь. Видимо задел за больное. Удачи тебе в твоей нелёгкой модной жизни..

А вообще-то, нехорошо так писать.. Впрочем, живи, работай, может увидимся, пообщаемся как-нибудь.. :)

Да, и теперь вакансия в ноль прокатиться для тебя открыта.. В одну сторону..

В общем, сломалась машина, и я шла с работы пешком.
А поскольку после операции прошло всего две недели, я ползла от скамейки к скамейке. Вопрос об общественном транспорте не вставал, конечно, потому что это пиздец грязные коробки, набитые невесть кем с разными бактериями в организмах.
Но город... это неописуемо. На первый взгляд все вродьбы красиво, выметено, цветочки там, плитка тротуарная. Но шо я вам скажу, камрады.
Мало того, что в процессе добирания домой я ощущала себя Робинзоном Крузо, которого какие-то злодеи вырвали из необитаемого и очень уютного острова, где он горя не знал, и зачем-то забросили в центр Шанхая.
Но божечки, эти скамейки! Я вынуждена была на них сидеть, а вы в курсе, какая куча микробов таится вокруг нас, а на этих скамейках их...я не знаю, сколько, я даже представить себе не могу. Я попробовала протереть их влажными антибактериальными салфетками, но это без толку.
Мы живём посреди микробов, блять, вы в курсе?! Руками беремся за поручни в транспорте (кто ездит в транспорте, безумству храбрых поем мы славу), а в магазинах эти таблички рядом с тележками - продезинфіковано, а ведь никто их не дезинфицирует, я специально смотрела - просто собрала барышня корзины, и на кучу, и никто не делает дезинфекцию, с тележками та же история. А ручки дверей, если нет фотоэлементов! Это ж биологическое оружие, блять!
Ну, и вот шо это?
Есть же какие-то люди, которые по долгу службы должны следить за чистотой, пробы брать на наличие бактерий, и все такое.
А потом мы голосим, что ковид.
Да вы, блять, тот ковид или словите, или нет, а микробы вас хряцают не спросясь, прямо сейчас. :жах:

не..ну, я тоже брезгливая, но это занадто.

шо ты через лавочку *опой подхватишь?

Не гони, нет у меня никакой мизофобии, просто люблю, чтоб было чисто.

есть :угу:

насколько я замороченная, но мне до тебя далеко :)

расслабься и главное, чтоб руки были чистые

⛄;69751301 сказав(ла):
Поведение Хьюза становилось все менее логичным – панически боясь микробов, сам он отказывался мыться месяцами. Интерес ФБР к персоне Хьюза, а также многочисленные судебные иски и доставания журналистов укрепили идеи преследования и страх заразиться от людей каким-то смертельным недугом, поэтому в течение последующих 20 лет он практически прекратил связь с миром, однако продолжал успешно вести дела своей финансовой империи. Хьюз несколько раз переезжал, каждый раз в условиях строжайшей секретности, одним из своих последних пристанищ он выбрал Лас-Вегас, расположенный посреди пустыни. По его мнению, условия сухого и жаркого климата его лучше защищали от различных микроорганизмов, и миллиардер сначала купил отель, в котором проживал, а потом постепенно начал приобретать недвижимость и компании города – практически весь Лас-Вегас принадлежал ему. Куда бы он ни переезжал, для него везде создавалась так называемая «безмикробная зона» или, по словам самого Говарда, «свободное пространство для одного белого человека»,– это могла быть и барокамера, и просто часть комнаты, огороженная скотчем. Мылся он пять раз в год, менял одежду три раза в год, боялся пользоваться туалетом, поэтому испражнялся на газеты и мочился в бутылки из-под выпитого молока. Единственным средством связи с миром был телефон и подробные инструкции, которыми он снабжал своих приближенных, круг которых все более сокращался. Так, к концу жизни непосредственный доступ к нему имела лишь группа нескольких человек из секты мормонов – Хьюз выбрал их, благодаря их закрытости и верности, преступить которую им мешали строгие моральные принципы их веры. Следуя инструкции миллиардера, прежде чем войти к нему, они должны были «вымыться четыре отдельных раза, каждый раз используя большое количество пены от нового куска мыла» и надеть резиновые перчатки, кроме того, они не имели права к нему обращаться. Сам же Говард разговаривал через носовой платок, а предметы передавал только через толстый слой гигиенических салфеток. Последнее двадцатилетие из жизни Хьюза покрыто тайнами, ведь очевидцев его существования фактически не было.

Выдающийся американец Говард Хьюз, один из богатейших людей середины ХХ ст., малоизвестен нашим современникам, однако для своих соотечественников он и сейчас остается человеком-легендой. Хьюз был всесторонне развитой личностью – успешным промышленником-предпринимателем, инженером-новатором, талантливым авиатором и режиссером.

фильм Авиатор? я начала смотреть бросила смотреть,когда он как раз начал заморачиваться

Уважаемая Tori!
Эти микробы на лавочках,тележках,корзинках, опасны если их облизывать. Для детей к примеру. Голой писько по ним тереться. Если девочки без них ходят и любят поёрзать на лавочке. Руками после корзинок и лавочек шею тереть и другие места тела.

Руки перед едой надо мыть.

++

Андрей, сейчас ты просто врёшь. Видимо задел за больное. Удачи тебе в твоей нелёгкой модной жизни..

А вообще-то, нехорошо так писать.. Впрочем, живи, работай, может увидимся, пообщаемся как-нибудь.. :)

Да, и теперь вакансия в ноль прокатиться для тебя открыта.. В одну сторону..

я не шарю на тюремном сленге, не бывал, сорян. Что значит в ноль прокатиться

А завтра курьер привезет корм для котейки. И... он голыми руками достанет мешок из багажника и даже без маски скажет: "Вот - ваш заказ". Ну - пизда! Новый контент для очередной темы на ХФ готов!

:D

А подъезд кто после этого блоховоза протирает? Выйти невозможно, кругом бактерии, микробы и палочки-анаэробы; и всё из-за сраных котов, и бабки нечистоплотные ещё кормят этих бездомных ублюдков возле подвалов, нехай домой их забирают и засирают свои собственные хаты, а не места общего пользования:відстій:

Так у авторки этой темы так и есть. Она ж классическая зоофилка затворница. С мужчинами не спит, так как уверена что вокруг все геи.
Говорят, у нее даже на ободке унитаза кот лежит и уже привык что с него срут в толчок

Начали тему о микробах, а продолжили о МАКРОбах.

Паразитах, которые, к сожалению, живут среди нас и заметны без микроскопа. В Харькове и других областях Украины, но, одинаково ненавидят людей, хотя, вроде, тоже же люди по паспорту, раз номер карточки имеют.

Платят своим товарищам по несчастью 90% от заработанного, а 10 оставляют себе, считая себя сверх начальниками, но все-равно остаются недовольными жизнью и вспоминают былых вождей, которые уже на свалке истории.

Умеют пользоваться Гуглом, но не знают, как нажимать на ссылки в результатах и даже в эконом-режиме мозг включать.

Не стремятся посмотреть в окно и окунуться в реалии, а живут воспоминаниями, а скорее, историями из фильмов, которые сейчас никто бы даже на ускоренной перемотке не посмотрел.

Зато, заебись, интернет еще жив, если можно в возрасте под 40 лет в 2021 сказать: «я твою мамку ебал, вы все в жопу долбитесь, долбоебы ебучие» (и это не слова Саши Ротора, если что). Охуеть, свобода и рок-н-ролл! (ой. лишь бы гитару не расчехлили ту самую, тема не про музыку, а про микро- и МАКРО-бы)

Назад
Зверху Знизу