Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

) о любви

Что лучше одна большая любовь или много маленьких любовей?

• Одна большая любовь

Голосів: 58 86.6%
  • Много маленьких любовей

Голосів: 9 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
бухаю 3тью неделю, похудел на 5 кг, на работе польныйбизнес(уволят скоро наверное, хотя до этого был на очень хорошем счету). с мамой ругаюсь. я сам себя не узнаю. ну нету во мне желания двигатся дальше, я диванный овощь на данном этапе

может тебе еще продажную любовь внести?))))

ну вот и зачем??? ради чего? никто ведь этого не оценит, я вот только с некоторым опытом это поняла.
Вам с собой жить всю оставшуюся жизнь, а любовь еще будет обязательно. Любите себя, нельзя ведь так с собой любимым !
Займитесь чем-нибудь новым, возможно тем, о чем давно думали или хотели заняться, а там и новые знакомства и т.д. и т.п.
Вобщем все будет замечательно, главное себя в этом убедить - мысли материализовываются!

Самое смешное , что умом все это понимаешь, но сделать ничего не можешь...

ну вот и зачем??? ради чего? никто ведь этого не оценит, я вот только с некоторым опытом это поняла.
Вам с собой жить всю оставшуюся жизнь, а любовь еще будет обязательно. Любите себя, нельзя ведь так с собой любимым !
Займитесь чем-нибудь новым, возможно тем, о чем давно думали или хотели заняться, а там и новые знакомства и т.д. и т.п.
Вобщем все будет замечательно, главное себя в этом убедить - мысли материализовываются!

купил себе гитару, бренькаю, надоело. "все будет хуева" (с) китайское радио

100%

100%

купил себе гитару, бренькаю, надоело. "все будет хуева" (с) китайское радио

100%

100%
Только за ради всего ...не надо потом тем от "друга" шо ТС "простился с жизнью"...для форума не новость,а ньюбиты расстроИтцО :D

Только за ради всего ...не надо потом тем от "друга" шо ТС "простился с жизнью"...для форума не новость,а ньюбиты расстроИтцО :D

аааааааааааа жошь))))))) не такого не будет))))) я не эмо и не ********а))) и морално устойчивый, но сейчас болею))) если честно от души посмеялся над твоим постом)))

бухаю 3тью неделю, похудел на 5 кг, на работе польныйбизнес(уволят скоро наверное, хотя до этого был на очень хорошем счету). с мамой ругаюсь. я сам себя не узнаю. ну нету во мне желания двигатся дальше, я диванный овощь на данном этапе

чувак, если есть здоровье и адекватный взгляд на мир вокруг тебя, можешь уйти в крепчайшую сливу. на месяца два, не больше. если мозг и здоровье не дадут сбоя, то тебе потом это всё станет поперёк горла, ты поймёшь, что это ничего не даёт,пользы ноль, прикола тоже, займёшься чем-нить действительно дельным и полезным и найдёшь своё счастие.

аааааааааааа жошь))))))) не такого не будет))))) я не эмо и не ********а))) и морално устойчивый, но сейчас болею))) если честно от души посмеялся над твоим постом)))
Зер Гут...:пиво: Побухать иногда тоже надо...А баб...ой девушки...да будет всё,если захочешь..:)

ах да, и вот ещё: "жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, когда от счастья захватывало дух" (с)

ах да, и вот ещё: "жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, когда от счастья захватывало дух" (с)

да, но для этого нужно что-то делать, а не бухать - вот это провал
ух как я заговорила, всего то месяца пол прошло с моего мего состояния :D

бухать тоже можно...

та ну ***, от этого ко всему добавляется хреновое самочувствие и на утро проблема кажется еще больше...
лучше уж новые знакоства, каждый вечер проводить по разному, искать новых ощущений и эмоций, не думаю, что алкоголь этому в помощь. и вот когда хорошие эмоции от всего происходящего перевесят над негативом раставания и прошлых отношений - и вот оно счастье в жизни

та ну ***, от этого ко всему добавляется хреновое самочувствие и на утро проблема кажется еще больше...
лучше уж новые знакоства, каждый вечер проводить по разному, искать новых ощущений и эмоций, не думаю, что алкоголь этому в помощь. и вот когда хорошие эмоции от всего происходящего перевесят над негативом раставания и прошлых отношений - и вот оно счастье в жизни

никто и не говорил, что алкоголь лучше. я к тому, что алкоголь, при наличии адекватного мировоззрения, приведёт к мысли о том, что надо что-то делать, а то так и сдохнуть можно. вот как-то так.

чувак, если есть здоровье и адекватный взгляд на мир вокруг тебя, можешь уйти в крепчайшую сливу. на месяца два, не больше. если мозг и здоровье не дадут сбоя, то тебе потом это всё станет поперёк горла, ты поймёшь, что это ничего не даёт,пользы ноль, прикола тоже, займёшься чем-нить действительно дельным и полезным и найдёшь своё счастие.

Хотел быстрее посадить себе печень, но не сажается стерва - высокой посадки, ****! Вы ищите смысл жизни?! Вы ищите своё место в этом мире?! Вы ищите свою вторую половину (буэээээээ)?! А я, поутру, в своих карманах ищу дензнаки на пузырь. Бегал туда-сюда, а надо было туда и вверх. Забежать и крикнуть: "А ну *****, здраствуйте!". Впустили бы, приласкали бы, детишек завел бы, порол бы их ремнём... Бы. Голова уже совсем не болит. Болят скорее волосы и брови. Купил с получки микроскоп. Плюнул - посмотрел, нихрена интересного не обнаружил - зачем покупал?

Хотел быстрее посадить себе печень, но не сажается стерва - высокой посадки, ****! Вы ищите смысл жизни?! Вы ищите своё место в этом мире?! Вы ищите свою вторую половину (буэээээээ)?! А я, поутру, в своих карманах ищу дензнаки на пузырь. Бегал туда-сюда, а надо было туда и вверх. Забежать и крикнуть: "А ну *****, здраствуйте!". Впустили бы, приласкали бы, детишек завел бы, порол бы их ремнём... Бы. Голова уже совсем не болит. Болят скорее волосы и брови. Купил с получки микроскоп. Плюнул - посмотрел, нихрена интересного не обнаружил - зачем покупал?

ох, чувак, плохо дело. с утра сливу лить не стоит... микроскопы покупать тоже... лучше бухай вечерами с друзьями в хорошей и весёлой компании. а не сам и по утрам... и хватит делать неосмысленные покупки;)

весело :) и в тоже время не которых жаль :(

Что лучше одна большая любовь или много маленьких любовей?

Одна большая. Только не все способны любить большой любовью. Любовь, она как пение. Петь любят многие, но одни умеют петь, другие не умеют, но петь любят почти все. Так и с любовью, любить хотят все, но не все осознают любовь и не умеют любить. Умеют привязываться, желать, собственничать, капризничать, но не понимают,что любовь к живому существу-это в первую очередь забота и опека, если человек не заботиться о предмете своей любви, значит это нечто иное, влюблённость, страсть, симпатия. Не зря же клятву дают супруги любить друг друга и в богатстве и бедности, и в горе и в радости, и в здравии и в болезни. Но на практике все несколько иначе, влюблённые вместо того, чтооб стараться и заботиться, "отдаваться душой", тянут "одеяло" каждый на себя, или кто-то один не умеет любить, а другому обидно, что он не получает взамен на свою любовь отдачи.
Короче, довольно лирики :)). Это я к тому что маленькие любови-это не любовь, а попытки большой или инстинктивные порывы. Любовь не может быть маленькой.

Крышепил, пойди в спортзал. В дорогой хороший спортзал. Раза четыре-пять в неделю.
Очевидные плюсы:
1. Уцелеет печень.
2. Не останется денег на водку.
3. Вообще полезно для организма, вне зависимости от эмоционального состояния.
4. Капитально разгрузятся мозги.

Назад
Зверху Знизу