Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
была одна большая, а толку?

Мне вроде с большой не повезло, но хочется именно такую, большую. Как тут уже кто-то подметил, тогда действительно чувствуешь что живешь.А тут наверно так- кому с большой повезло- то одну и такую что б ах)))А коме не...тот определяется- надо или нет по новому кругу))
Мне вроде с большой не повезло, но хочется именно такую, большую. Как тут уже кто-то подметил, тогда действительно чувствуешь что живешь.

эх...хочется, правда, когда она заканчивается, кажется что все, умер...
вот бы как в сказках, одна на всю жизнь и "жили они долго и счастливо", но вот сказок в жизни не бывает![]()

действительно, когда заканчивается кажется что умер и дальнейшее существование видится обсолютно лишенным смысла. но проходит время плохое забывается и сново хочется окунуться в это прекрастное чувство, быть наполненым радостью и счастьем.эх...хочется, правда, когда она заканчивается, кажется что все, умер...
вот бы как в сказках, одна на всю жизнь и "жили они долго и счастливо", но вот сказок в жизни не бывает![]()

Конечно одна и очень очень большая! Так чтоб всерьез и надолго![]()
действительно, когда заканчивается кажется что умер и дальнейшее существование видится обсолютно лишенным смысла. но проходит время плохое забывается и сново хочется окунуться в это прекрастное чувство, быть наполненым радостью и счастьем.![]()
очень даже бывают!
не все ведь сказки добрые....вот так и живёшь как в сказке, чем дальше тем страшнее, целуешь лягушек в надежде на принцессу, а всё равно у разбитого корыта и умираешь в один день!!!![]()

Ключевая фраза- проходит время) Вот на разных этапах этого времени хочется а) никогда и никак б) ну по чуть чуть и слегка в) а почему бы не попробывать снова))действительно, когда заканчивается кажется что умер и дальнейшее существование видится обсолютно лишенным смысла. но проходит время плохое забывается и сново хочется окунуться в это прекрастное чувство, быть наполненым радостью и счастьем.![]()
а я теперь наоборот, учусь не терять голову...
ненене, пусть хотя б сказки будут добрыми и позитивными![]()

Ну вот у меня наступила стадия "в"Ключевая фраза- проходит время) Вот на разных этапах этого времени хочется а) никогда и никак б) ну по чуть чуть и слегка в) а почему бы не попробывать снова))
я рад что стадии "а" и "б" уже позади
особенно стадия "а"радуйтесь, что только одна...
хотя все ще впереди![]()
действительно, когда заканчивается кажется что умер и дальнейшее существование видится обсолютно лишенным смысла. но проходит время плохое забывается и сново хочется окунуться в это прекрастное чувство, быть наполненым радостью и счастьем.![]()
Ну вот у меня наступила стадия "в"я рад что стадии "а" и "б" уже позади
особенно стадия "а"
все уже закончилось, осталась пустота и не желание двигатся дальше.
завис между а и б
и все будет просто замечательно!не хватает пункта "любофф на выходные"...не голосУвал...каждому своё...Что лучше одна большая любовь или много маленьких любовей?

шо еще за нежелание??? Вы видели сколько красивых девушек ходят по нашим улицам???
А вобще помогает усовершенствования себя, ожидая, что судьба подарит встречу с самой замечательной девушкой на этой планете!
Пройдет, не переживайте, просто займитесь делом и не загрязнейте голову ненужными мыслямии все будет просто замечательно!
не хватает пункта "любофф на выходные"...не голосУвал...каждому своё...![]()
хм...жОстко...годков 20 с небольшим?бухаю 3тью неделю, похудел на 5 кг, на работе польныйбизнес(уволят скоро наверное, хотя до этого был на очень хорошем счету). с мамой ругаюсь. я сам себя не узнаю. ну нету во мне желания двигатся дальше, я диванный овощь на данном этапе

"продажная любовь"-это просто товар...ну типо пиццы на заказ вечером...может тебе еще продажную любовь внести?))))
..Я говорил про "отношения",которые не являются коммерческими и никого не к чему не обязывают..