4000 грн на місяць

О Любви

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
отож. не так важно правильно поступить, как заготовить правильное обоснование для поступка. Для интересующихся.
Но ты-то обещал объяснить суть, минуя наносное и мишуру. давал надежду, по крайней мере.
1. нет правильности ии неправильности, есть просто поступки.
2. "правильным" будет то обоснование, которое переубедит твоего оппонента в целесообразности твоих действий, пусть даже само обоснование искаженно передает суть.
3. Без "мешуры" снова встает вопрос: - ЗАЧЕМ тебе перед кем-то оправдываться? А затем, что внутренне ты сама не согласна в полной мере с тем, что ты делаешь.

З.Ы. это внутреннее несогласие не мешает тебе продолжать себя любить, возможно лишь вызывает некоторый дискомфорт.

Да. О светлом и могучем чувстве.

Так вот. Вопрос. Любите ли вы себя таким(ой), какой(ая) вы есть?

А то вот эти вот вечные "Будь самим собой"... А мало ли, какой ты изначально, без тюнинга разнообразного (я имею в виду - во всех смыслах тюнинг, не только внешний).

Под настроение:) иногда люблю, иногда ненавижу:D

не хочешь ты лезть к себе в душу и ворошить забитые в нее обиды и комплексы. боишься, что будет неприятно, что снова придется пережить, прочувствовать :) на уровне рефлексов ты научилась реагировать на раздражители стандартными аффирмациями.
сейчас у тебя все более-менее спокойно, и ты даже начала верить в то, что любишь себя.

уже то, что ты отказываешься работать над собой, говорит обратное ;)

я вообще ни во что не верю ;) любая точка зрением является ошибочной. даже точка зрения, с позиции которой все точки зрения являются ошибочными, тоже по своей сути является ошибочной ;)
эту цепочку можно продолжать бесконечно :)
Зашибись :). На просьбу обосновать твою точку зрения ты отреагировал гаданиями и гороскопами, вполне применимыми к любому человеку. Хотя лично я еще и аллитерациями умею. иногда.
И как твое неверие во все сочетается с уверенностью, что болезни и очки воспоследуют?

1. нет правильности ии неправильности, есть просто поступки.
2. "правильным" будет то обоснование, которое переубедит твоего оппонента в целесообразности твоих действий, пусть даже само обоснование искаженно передает суть.
3. Без "мешуры" снова встает вопрос: - ЗАЧЕМ тебе перед кем-то оправдываться? А затем, что внутренне ты сама не согласна в полной мере с тем, что ты делаешь.

З.Ы. это внутреннее несогласие не мешает тебе продолжать себя любить, возможно лишь вызывает некоторый дискомфорт.

ну так я ж об чем. Час уже распинаюсь.
что любовь к себе - хорошее чувство. Тока строить и жить нихера не помогает.
Чего ж рыпаться, если все и так прекрастно и собою любим.

напомни, где я упоминал гадание и гороскоп :rolleyes:

если строить и жить не помогает, это говорит только об одном: в тебе сидит недовольство собой ;) на которое ты пытаешься натянуть любовь.

пажжы, всего страницу назад ты прорицал, что это страх. Теперь уже недовольство. Честно сказать, мне больше понравился вывод, что сейчас у меня в жизни все спокойно. Ага. :D Гадай исчо.:)
ну когда-то угадаешь же? с течением времени.
ЗЫ. про натянутую любовь свежо и дерзко. Хотя, подозреваю, случайный результат механически перенятого приема, а не художественное озарение.

Останнє редагування:
Эта тема про нее ;)

dbfq05OMQ_o

Да. О светлом и могучем чувстве.

Так вот. Вопрос. Любите ли вы себя таким(ой), какой(ая) вы есть?

А то вот эти вот вечные "Будь самим собой"... А мало ли, какой ты изначально, без тюнинга разнообразного (я имею в виду - во всех смыслах тюнинг, не только внешний).

Понедельник, 7.42 утра. Вот интересно, если в такое время выходного, предшествующего праздничным дням, понедельника в голову приходят такие мысли, как, "о любви", о чем эти мысли в остальное время суток 364 дня в году :(

Нет, себя я не люблю такой, какая я сейчас, и происходит это по следующим причинам:
1. Я забросила любимую работу певицей в ресторане, да и от заказов на ведение торжеств тоже в последнее время всё чаще отказываюсь, мотивируя тем, что итак нормально зарабатываю, да и на всё сил не хватает.
2. Я стала мало читать, даже своего любимого Б.Вербера. У него со времен последнего прочтения мною его шедевров вышло немало новых книг. Надо выбрать время, поехать на балку и купить, но всегда не хватает времени. А о других авторах речи вообще не идет, поскольку работа и домашние дела забирают все время.
3. Я больше не худею. Расслабилась после того, как добилась результата 5-ти летней давности, после этого с треском набрала 4 кг. за 3 месяца и капец, ни туда, слава Богу, но и не обратно. Как будто эти весы сломались на чертовой отметке 68 кг.
4. Никак не могу заставить себя приступить к весенней генеральной уборке дома, с мытьем окон, балкона, пересаживанием цветов и т.п. И вопрос не только в том, что всё это я привыкла делать в полном одиночестве, не люблю когда кто-то под ногами путается, а и в том, что просто влом.
5. Есть постоянное ощущение какого-то чужого бытия. Нет, не в смысле того, что меня преслудует какой-то дух или еще что, а в смысле того, что не покидает ощущение того, что я живу чужой жизнью. Нет, хорошей, веселой, насыщенной, интересной, яркой.....но чужой :(

И шо со всем этим делать, ума не приложу :(
Поможете? :D

Понедельник, 7.42 утра. Вот интересно, если в такое время выходного, предшествующего праздничным дням, понедельника в голову приходят такие мысли, как, "о любви", о чем эти мысли в остальное время суток 364 дня в году :(

Нет, себя я не люблю такой, какая я сейчас, и происходит это по следующим причинам:
1. Я забросила любимую работу певицей в ресторане, да и от заказов на ведение торжеств тоже в последнее время всё чаще отказываюсь, мотивируя тем, что итак нормально зарабатываю, да и на всё сил не хватает.
2. Я стала мало читать, даже своего любимого Б.Вербера. У него со времен последнего прочтения мною его шедевров вышло немало новых книг. Надо выбрать время, поехать на балку и купить, но всегда не хватает времени. А о других авторах речи вообще не идет, поскольку работа и домашние дела забирают все время.
3. Я больше не худею. Расслабилась после того, как добилась результата 5-ти летней давности, после этого с треском набрала 4 кг. за 3 месяца и капец, ни туда, слава Богу, но и не обратно. Как будто эти весы сломались на чертовой отметке 68 кг.
4. Никак не могу заставить себя приступить к весенней генеральной уборке дома, с мытьем окон, балкона, пересаживанием цветов и т.п. И вопрос не только в том, что всё это я привыкла делать в полном одиночестве, не люблю когда кто-то под ногами путается, а и в том, что просто влом.
5. Есть постоянное ощущение какого-то чужого бытия. Нет, не в смысле того, что меня преслудует какой-то дух или еще что, а в смысле того, что не покидает ощущение того, что я живу чужой жизнью. Нет, хорошей, веселой, насыщенной, интересной, яркой.....но чужой :(

И шо со всем этим делать, ума не приложу :(
Поможете? :D

это кризис среднего возраста - поздравляю :ги:

Спасибо! А это пройдет?
Все пройдет... И это тоже! (с) :) Со мной было нечто похожее лет пять назад, но у каждого история своя... Врядли причины и "лекарство" одинаковы... Если интересно, можно об этом в личке пообщаться.

в нашем с тобой случае примером могло бы быть - научиться видеть интерес и оригинальность в подходе (реализации) жизнеспособных целей, которые общепринято считать приземленными и банальными...
а случай точно наш с тобой? ;)(сорри читанула твои темки про коучинг)
Возможно, отсутствие интереса здесь обусловлено зависимостью от мнения и ярлыков других людей (типа - что является банальным - а что мегакреативным)? В конце концов "спасение мира" тоже штамп...;)
я не говорю про отсутствие интереса.
я имела в виду слабую мотивацию. подогреваемую чаще всего интересом.

... или ты считаешь что ты зависим от чужого мнения и ярлыкв;);)

учитывай ,что здесь все бабы гордые :D
им интересно, но позволить себе такую роскошь они не могут.

:клас::D гордость и любопытство ходят рядом, являясь разными проявлениеми одного и того же ;)

а случай точно наш с тобой? ;)

я не говорю про отсутствие интереса.
я имела в виду слабую мотивацию. подогреваемую чаще всего интересом.

... или ты считаешь что ты зависим от чужого мнения и ярлыкв;);)
"наш с тобой", потому что у меня с мотивацией та же фигня )))
Считаю, что да, зависим, как и практически любой другой чел за оч редким исключением. Отрицать это было бы лицемерием. Однако, тут имеет место, не только сам факт наличия зависимости, но и МЕРА (степень) этой зависимости.

"наш с тобой", потому что у меня с мотивацией та же фигня )))
Считаю, что да, зависим, как и практически любой другой чел за оч редким исключением. Отрицать это было бы лицемерием. Однако, тут имеет место, не только сам факт наличия зависимости, но и МЕРА (степень) этой зависимости.
хорошо, уговорил)) пусть зависимость будет средней степени - когда в рот к людям не заглядывают, а прислушиваются к их мнению:)

в нашем с тобой случае примером могло бы быть - научиться видеть интерес и оригинальность в подходе (реализации) жизнеспособных целей, которые общепринято считать приземленными и банальными...
ага. с какой цели начнём?;)))

тебе несколько человек дело говорят, а ты все в шутку переводишь.
может эта тема как и все остальные в женском, созданы чтоб сюда сливать говно, но я почему-то отвечал в ней серьезно.
любишь себя? я очень за тебя рад! правда! :)

ты первый любящий себя человек, так яростно защищающий свое недовольство :D может это от переизбытка любви к себе? :rolleyes:

отвечу на твой следующий вопрос: с чего я взял, что ты собой не довольна и себя не любишь?
ответ такой: любящие себя и довольные собой люди встречаются крайне редко. ты из них? поздравляю.
любящие себя люди прекрасно знают положительные стороны этого, а не приводят аргументы против.
вывод сделал. если ошибся - буду рад. было бы хуже, если бы было наоборот ;)

Собсно что считаем говном, Славен?
Если нежелание соглашаться с сомнительными взаимоисключающими утверждениями, то это не проблемы ЖФ. Зачем скирдовать безосновательные заявления вроде " имейте душевный комфорт и абсолютно все остальное приложится"? Зачем ставить диагнозы, о которых тебя и не просили, и информации у тебя маловато для их постановки? Зачем одним махом лишать права на объективность всех любящих себя людей?
Ну пущай у тебя есть потребность вопреки всем этим "зачем" махать руками под облаками и что-то выдавать с многозначительным видом. Но я-то не обязывалась вроде всю эту альтернативную логику слушать и соглашаться.

девушка, ведите себя прилично, он коучер, а не пикапер! :увага:
цыц! я серьёзно, а Вы всё шутите))

Ихто-ихто? Кучер? Извощщик, штоль?
:Dне ну не дадут про мотивацию пообчаться))))
аську я уже предлагала...

:Dне ну не дадут про мотивацию пообчаться))))
аську я уже предлагала...

Аську? Это такое древнее приспособление для чата? Предлагай скайп. Опытные коучеры работают глаза в глаза :здивований:

Назад
Зверху Знизу