Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О любви и влюблённости.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я об этом с самого начала сказала:)

имxо как раз такая любовь - и соответствует полностью определению "безвозвмездной самоотдачи, без требования чего-либо взамен"

но не отношения М и Ж
(а мы ведь о ниx говорили изначально?)

Это только одним словом называется: любовь матери и любовь к М/Ж. Разве можно говорить об этих любовях, как о едином чувстве?
Где имение, а где вода?
Материнская "любовь" - не любовь вообще. Просто таким словом принято называть. Это - самый примитивный, натуральный инстинкт. Такой же самый, как инстинкт самосохранения.
Так что, материнскую любовь обсуждать бессмысленно. Вы же не думаете, что муравьи, скажем, любят свои личинки? А ведь они при пожаре рискуют жизнью, чтобы спасти их в первую очередь.
В общем, давайте инстинкты отбросим.
Хотя любовь М и Ж тоже базируются на инстинкте продолжения рода, однако, это уже - совсем другая материя. Она - производное не сугубо физиологического характера.

Хотя любовь М и Ж тоже базируются на инстинкте продолжения рода, однако, это уже - совсем другая материя. Она - производное не сугубо физиологического характера.

Самая шо есть физиология - "ендорфины в крови, феромоны в носу, етс, етс." ;)

В каком смысле? Если фото вам не нравится, вы человека и не слушаете?
Как кот Бегемот, "Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!" :-)
Нравится - не в том смысле, что должен быть привлекателен внешне, тогда буду слушать. Во-первых, по внешнему виду можно в какой-то степени определить, что человек из себя представляет. Во-вторых, видно, насколько соответствует тому, что пишет.

Нравится - не в том смысле, что должен быть привлекателен внешне, тогда буду слушать. Во-первых, по внешнему виду можно в какой-то степени определить, что человек из себя представляет. Во-вторых, видно, насколько соответствует тому, что пишет.

вот-вот! Поддерживаю !

Иллюзия - главное основание грез; отнимите у любви иллюзию, и вы отнимете у нее пищу. - В. Гюго

Самыми изобретательными в делах любви оказываются те, у кого меньше всего ума. (с) :D

Человек влюблен в созданный им самим образ; только ему, а не легкомысленной женщине, он предан всем сердцем. - Л. Вовенарг

Вы по чертам лица определяете характер и сверяете с тем, что человек пишет? Извиняюсь за занудство, действительно интересно. Для меня фото - это просто картинка, а учитывая, что в большинстве случаев фотки не вешают, я на них как-то особо даже внимания не обращаю.

Вы по чертам лица определяете характер и сверяете с тем, что человек пишет? Извиняюсь за занудство, действительно интересно.
Я тоже как-то не могу это понять... При живом общении внешность собеседника влияет на восприятие, это да. И то, не так черты лица, как мимика, жесты и т.п. Но фото?....

Вы по чертам лица определяете характер и сверяете с тем, что человек пишет? Извиняюсь за занудство, действительно интересно. Для меня фото - это просто картинка, а учитывая, что в большинстве случаев фотки не вешают, я на них как-то особо даже внимания не обращаю.

Ну, не скажи.
Фотка несет информацию.
Вот, скажем, видишь - лицо у человека несимметричное (сильно, потому что у всех несимметричные) - ага, значитцо. Либо вырожденец, либо неврология... Или, того хуже - психические заслуги.
Морщины потом. Высматриваешь, если есть. Предполагаешь, какая гримаса для человека привычная.
Потом в глазки-пуговки заглядываешь. И читаешь подноготную.

Потом понимаешь, что все это фигня и ты вовсе не ясновидящий. А так. погулять вышел :)

Ну, не скажи.
Фотка несет информацию.
Вот, скажем, видишь - лицо у человека несимметричное (сильно, потому что у всех несимметричные) - ага, значитцо. Либо вырожденец, либо неврология... Или, того хуже - психические заслуги.
Морщины потом. Высматриваешь, если есть. Предполагаешь, какая гримаса для человека привычная.

Потом понимаешь, что все это фигня и ты вовсе не ясновидящий. А так. погулять вышел :)

Это так. ИМХО

Вы их что под лупу рассматриваете?:) Да и лупа не поможет. Качество выкладываемых фоток оставляет желать.

их отлично видно на всех фотках, если они имеются, конечно.

Вы их что под лупу рассматриваете?:) Да и лупа не поможет. Качество выкладываемых фоток оставляет желать.
Да пошутила я.

Хотя вживую - да. Рассматриваю. Пристально.

Морщины гордеца там. Носогубные складки. Хотя, конечно, 50 на 50 - наследственность/мимика. Привычное выражение лица - тоже интересная штука. Как человек улыбается. Тики нервные.
Невербалика.

А, зрачки еще. И язык. Если покажут, конечно.

ты у меня в игноре.. Не забывай.

Назад
Зверху Знизу