50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми нюсЯ
  • Дата створення Дата створення
умом мужчину не понять
бессильна логики наука
ему отдашься-скажет-блядь
а не отдашься-скажет-сука

ВСЕ НЕ ТАК.а как правильно?

понять не возможно (очень очень трудно) ИМХО, Моск совсем по другому устроен :D и зачем тебе такие проблемы, делать больше нечего?!
лучше не понимая отдаватся когда просят :D

Правильно - не связиватся с теми кто хочет ЧТОТО СКАЗАТЬ! - если хочет всегда придумает что и скажет, независимо от логики и правилности :D
Надо быть умничкой чтоб привлекать внимание принцов + чуть везения и дело в шляпе :D
а по другому никак... тогда терпи и ты тоже говори в ответ - или импотент или тупой кобель. :D
все просто...:D

Да типа того :)))
Снились еще всякие роковые мущщины с бубновым интересом в глазах. :)

А на форуме тут они как давай с утра банальщиной кормить. Я и огорчилась.

привет привет. :) даа с утро есть склонность к тому чтоб принимать все близко к сердцу :D
не знаю даже что посоветовать... кофе надо наверно и прохладный душ - будешь как новенькая :клас::D

ммм.... походу у ТСки было 2 ухожёра?......

Для меня эта тема очень важна! потому что у меня больше чем 2 ухожера, но они об этом не знают (или читали на форуме). И я шо-то не знаю шо мне делать

Для меня эта тема очень важна! потому что у меня больше чем 2 ухожера, но они об этом не знают (или читали на форуме). И я шо-то не знаю шо мне делать

:плачу:измена. а как же швеция, по стопам ренаты и земфиры?

А вы не каркайте, они и не узнают:D

:плачу:измена. а как же швеция, по стопам ренаты и земфиры?

Одно другому никак не мешает!
А шо у ренаты и земфиры - роман? я не знала

А вы не каркайте, они и не узнают:D

так я не скрываю свои чувства. наоборот, они на столько сильные, что мне хочется кричать о них на весь мир!!!!

любого ухожёра уложит к твоим ножкам умопомрачительный стрип-дэнс ;) а если вы всё таки объедините ваши сердца и тела с zirka_Ю, то пусть это будет канкан )))

блин. я забыл к тебе на вы обратиться.

чёрт. к вам на вы. вот.

любого ухожёра уложит к твоим ножкам умопомрачительный стрип-дэнс ;) а если вы всё таки объедините ваши сердца и тела с zirka_Ю, то пусть это будет канкан )))
чёрт. к вам на вы. вот.

думаете, виртуальный стриптиз сгодится? и гиде мне взять пилон????

(кстати, Вы, по моим меркам, тоже мой поклонник ):контракт:

умом мужчину не понять
бессильна логики наука

так рассуждают только закомплексованные, зажатые в рамках мужчины :) или желающие женщине отомстить, у меня такое было когда то, я рассталась с парнем, ну он с другом поймал моего тогдашнего ухажера и активно полил меня грязью :)

умом мужчину не понять
бессильна логики наука

А Вы не отдавайтесь - Вы берите:D
Хочу и буду, т.е -я тебя хочу и это не обсуждается.
И пусть попробует не дать - как тогда его назвать?:)
Во, блин -рифма -это заразно:D:D

А Вы не отдавайтесь - Вы берите:D
Хочу и буду, т.е -я тебя хочу и это не обсуждается.
И пусть попробует не дать - как тогда его назвать?:)
Во, блин -рифма -это заразно:D:D
Ты будешь первой кого привлекут за сексуальное домогательство!:D

Назад
Зверху Знизу