До такого плана корпоратива ТСу еще офисов 300 к имеющимся надо будет открыть. И ключ все равно вводится. Только один на всю корпорацию.А мне казалось на корпаративе ключей ваще нет в явной форме, т.е. в процессе установки ключ не вводится.
перевожу малый и средний бизнес на свободное ПО
Вопрос такой: есть фирма имеющая скажем 3 офиса и на каждом офисе некоторое количество компов, нужно поставить лицензионную win xp. вроде есть какие-то корпоративные версии, скок они стоят и как это выглядит (один ключ на все машины?)
открой прайс СВА 110513 OEM Get Genuine Kit WinXP Pro Russian w / SP2 1 License (9PF-00084) 1518Оемовские ты уже купить не может. Акция по лицензированию чернухи уже давно прошла.
открой прайс СВА 110513 OEM Get Genuine Kit WinXP Pro Russian w / SP2 1 License (9PF-00084) 1518
Ну вот, например, из прайса Спецвуза
110793 Get Genuine Kit WinXP Home Russian w / SP2 1 License (25C-00001) 920
в своё время корпоративка стоила дороже чем оем, потом, корпоративка продаётся по-моему от 5 лицензий. Причём эти лицензии именные, и перепродать их в случае чего не получится никак. Ну разве что передать аффилированному лицу. Короче с ними для владельца предприятия один головняк, зато админу хорошо, не нужно думать какой диск от какой винды
(у меня например есть три версии оем, для которых разные ключи. иногда парит...)
Оемовские ты уже купить не может. Акция по лицензированию чернухи уже давно прошла.
Ты условия OEM лицензирования в глаза видел? ЧТо толку с прайса если оно должно соответствовать условиям поставки, ибо последние как правило и проверяют.
ты ваще помнишь, что писал выше или абстрактно реагируешь на каждый пост?
в смысле, Рош Ашана?Я страдаю амнезией и реагирую на всё под настроение.
С новым годом?
в смысле, Рош Ашана?