Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О курении ...

• Автор теми Автор теми Lazy Dog
  • Дата створення Дата створення

Отношение к курению в общественных местах, подъездах, на балконах.

• Курю, и вообще не понимаю сути проблемы.

Голосів: 6 10.3%
  • Не курю и никогда не задумывался(лась) над этим вопросом.

Голосів: 7 12.1%
  • Курю, курил(а) и буду курить. Глубоко наплевать на окружающих, они и сами не идеальны.

Голосів: 4 6.9%
  • Понимаю проблему и стараюсь курить так, чтобы не доставлять неудобства другим.

Голосів: 10 17.2%
  • Хочу бросить, но не могу себя заставить. Помог бы кто-нибудь.

Голосів: 3 5.2%
  • Не курю, и мне этот запах нравится.

• Курю и считаю, что от меня не пахнет. Все это выдумки.

Голосів: 1 1.7%
  • Нужно всех приучить к курению с малых лет, тогда проблемы не будет.

Голосів: 1 1.7%
  • Постараюсь бросить в ближайшее время. Здоровье нужно беречь.

Голосів: 6 10.3%
  • Проблема №1. Курильщики это разновидность наркомании. От них вонь в подъездах, лифтах, в окно летом

Голосів: 14 24.1%
  • Это милиция во всем виновата. Они должны следить за выполнением закона.

• Я аллергик, для меня большая проблема резкие запахи, в том числе и табачный.

Голосів: 0 0.0%
  • Ненавижу курильщиков. Возле них и так противно находится, а когда со мной ребенок, вообще дышать нев

Голосів: 14 24.1%
  • Однажды пришлось приложить физическое воздействие (дать в лицо) из-за табачного дыма.

Голосів: 2 3.4%
  • Хочу уехать в нормальную страну, там где живут адекватные люди и работают законы.

Голосів: 13 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
1. В голосовалке не утверждается, что балкон общественная собственность.
2. На территории частной собственности "де юре" - что хочу то и творю, т.е. курить закон не запрещает. Де факто - существуют нормы морали и уважения, о которых стОит не забывать. Если Вы у себя на балконе поросенка заколете, а потом будете его свежевать, вроде как и можно, но стОит подумать, перед тем как это делать.
По нормам морали и уважения вроде как и шуметь нельзя ночью. Однако дети в соседних квартирах плачут, собаки лают - и ниче. Так ведь? Или будем ******* детей и собак за шум?
А в девяностых и нулевых народ кур и кроликов держал на балконах. И есть уникумы, которые шашлык жарят у ся на балконе.
3. Последний пункт взят из опыта (не личного). Чел в штатах жил на съемной квартире многоквартирного дома (хозяин всего дома сдает квартиры, следит за порядком, состоянием дома и т.д. и т.п.). Этот перец курил дома (даже не на балконе) в вентиляцию. Соседи, которые почувствовали "приятное амбре" быстро вычислили паровоза и пожаловались хозяину дома. Тот предупредил курильщика - ещё одна жалоба и ты выселяешься. Все, вопрос был решен. Хотя тут можно до соплей спорить, частная-не частная, можно-нельзя. Там, почему-то друг к другу относятся с уважением....
Один из моих клиентов, опять таки, будучи в пендостане, рассказывал. Захотелось ему курить, нашел место для курения, стоит, дышит. Народ вокруг ходит и поглядывает на него и его товарища (они вдвоем были) как на 2х идиотов. За свои деньги портить себе здоровье. Он мне тогда сказал, если бы на неделю дольше там пробыл, курить бы бросил, а так не хватило выдержки.

Мое мнение, к окружающим нужно относится так, как ты хочешь чтобы относились к тебе.

Хозяин того дома, где твой друган арендовал(!!!!) жилье сам устанавливает правила. Если он запретил курить в доме - то обязанности арендаторов выполнять запрет. Если же ты владелец жилья/дома, то тебе чихать на соседей, которым не нравится твое курение - частная собственность там действительно неприкосновенна.
По поводу курения в отведенном месте вообще бред. Там всем пох - личная жизнь пейзанина является его частной собственностью и остальных не касается.
Ты б сам съездил, посмотрел, а не рассказывал "а мне Рабинович напел" :)
Итак, ты начал бучу против курильщиков, т.е. ты хочешь, чтобы курильщики начали бучу против тебя? ;)

ЗЫ голосовалка бредовая, тема - мегабоян.

Останнє редагування:
Закуриваешь, чтобы не нервничать, а когда куришь - начинаешь нервничать, что всем мешаешь
а я не нервничаю, когда закуриваю......я нервно курю, в ожидании какого нить борца за чысте повитря...хочется, иногда, кого-то послать:D

а я не нервничаю, когда закуриваю......я нервно курю, в ожидании какого нить борца за чысте повитря...хочется, иногда, кого-то послать:D

зачем ругаться? просто аккуратненько затуши сигарету. борцу в глаз ;)

я не перестаю ржать со своей соседки по этажу.
Частенько утром выходя на площадку наблюдаю разбросанные с этажной пепельницы бычки по всей территории :іржач:
ну подойди ж ты скажи, мол не курите, курите на сушке... Нет же ***ть, бычки рассыпает, а в лицо лыбится, *****

ну подойди ж ты скажи, мол не курите, курите на сушке... Нет же ***ть, бычки рассыпает, а в лицо лыбится, *****
+ 1. Такая же ***ня была на старой квартире. Бычки мне замочную скважину пихали соседи сверху. Пока на двери не оставил записку. что у меня хватит свободного времени подняться и засунуть пару бычков в первые попавшиеся отверстия.:зуби:

в смысле, это она так выражает свое отношение к курящим на этаже?

ага

+ 1. Такая же ***ня была на старой квартире. Бычки мне замочную скважину пихали соседи сверху. Пока на двери не оставил записку. что у меня хватит свободного времени подняться и засунуть пару бычков в первые попавшиеся отверстия.:зуби:

тоже думала оставить записку с красноречивым описанием ее идиотизма, но решила еще понаблюдать за ее дуростью. Хуле, мне не сложно веником помахать :-)

А поговорить сами не пробовали?
Кто кидает? На .. зачем и т.д. и т.п. .....
Молча гадить можно до бесконечности.
Может прямо сказать и расставить точки над i?
Вдруг не соседи?
Уборщица по подъезду, подростки балуются и т.д. хотя соседи не исключение.

голосовалка неправильная: балкон - это частная собственность (если квартира приватизирована/куплена). и если не нарушаются нормы по шуму и пожарной безопасности, то на территории частной собственности можно делать что угодно.

Палить костры (аккуратно!), складировать навозные кучи.
Ага.

я не перестаю ржать со своей соседки по этажу.
Частенько утром выходя на площадку наблюдаю разбросанные с этажной пепельницы бычки по всей территории :іржач:

Шо, бросание не вышло?

"Понимаю проблему и стараюсь курить так, чтобы не доставлять неудобства другим."
Курю на своем балконе ароматный табак МакБарен. Ненавижу, когда соседи снизу курят свой "силос" ))) Ненавижу, когда курят в толпе.

Надо бросать, да ))

Назад
Зверху Знизу