Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О "культуре" фотографов... :(

• Автор теми Автор теми ivanzorin
  • Дата створення Дата створення
Месье, вы почему такой нервный? Геморой замучал или совесть :D

Почему fotomax нервный я как раз понять могу =)
7 страницу обсасывают его персону.

То вы меня нервным еще не видели:D

Ну будьте так лубезны укажите где у меня к примеру хоть одно слово лично про вас? И где у меня хоть одно слово про фотографии вообще??

Angered, ну тему Вы ж не читали? К чему тогда вообще советы бить кому-то морду за какую-то кражу? Если бы это была ваша осознанная позиция после прочтения ВСЕЙ темы - я бы понял. А так, к чему это?

Тема - УГ =)
Вот к этому плавненько и идем =)

:D
Вот если б так поступили все отписавшиеся... :)

Если бы кое-кому банку с попкорном в одно место засунули - то все бы уже давно так и поступили. Стороны конфликта уже все между собой решили. А "пострадавшая" сторона и вовсе в теме не участвовала...

Angered, ну тему Вы ж не читали? К чему тогда вообще советы бить кому-то морду за какую-то кражу? Если бы это была ваша осознанная позиция после прочтения ВСЕЙ темы - я бы понял. А так, к чему это?

А зачем читать всю ту ерунду которую наверняка потом понаписывали?
Есть первый пост и первая страница. Там обвинения Ивана и примеры прайсов...
Есть такое понятие похожесть до степени смешения. Там на первой странице пример с пумой. Дело в том что авторским правом зачастую защищены и рекламные тексты и даже теже прайсы. Это зачастую бывает невдомек людям.
Есть ли такая похожесть между прайсами в данном случае?
На мой взгляд нет. Другой шрифт. Несколько другая верстка страницы.
Но я не эксперт делать выводы.
Поэтому я их и не делал лиш заметил что если бы я считал что кто-то у меня что-то упер то просто в данном случае начистил бы пятак т.к. в нашес тране это более действенно чем пытатся что-то доказать через суд особенно в таком случае.
При этом сделал приписку что в таком случае главное понять а есть ли сам факт за который нужно этот самый пятак чистить.

Если вы внимательно почитаете мои дальнейшие посты то там я вообще указываю на том что в данном случае это вообще дело вас двоих. И сутация может быть вынесена на всеобщее обсуждение только в случае если один из вас лично выйдет и скажет что другой скомунтузил у него дизайн чего-то там.

Нус а теперь будте любезны все же указать в чем моя позиция по данному вопросу в корне неправильная?

Нус а теперь будте любезны все же указать в чем моя позиция по данному вопросу в корне неправильная?

Признаю свою неправоту:пиво: Спасибо за мнение.

Переадресовываю свой вопрос г-ну Ушивину. Если он трезв в данный момент, то очень бы хотелось получить ответ.

Может потому что фотографией не зарабатываю, но мне было бы как *****, кто там куда мои фото разместил. Даже может приятно. Раз твои фото воруют, значит они хороши :)

Какого ху...дожника Вы, не прочитав тему, постите здесь свои гениальные выводы? Покажите мне где, у кого и какие фотографии я украл? И где здесь в теме это написано и подтверждено?

Так, тему я не читал, но поржать хочу.
Объясните, пожалуйста, непосвященному, кто, у кого и что с***дил?
Был ли суд и драка?
Где брать поп-корн?

Сижу читаю тему, ржачь и не больше, взрослые люди, а ведете как кто то уже писал, "как дети в садике..." Вам наверно нравится все и всех обсирать... Наверно скучно вам... Мою тему обосрали по полной, человека обосрали не за что... Вобщем ума у вас вогон и еще маленький прицеп чик ! Ржу не магу !!

Сижу читаю тему, ржачь и не больше, взрослые люди, а ведете как кто то уже писал, "как дети в садике..." Вам наверно нравится все и всех обсирать... Наверно скучно вам... Мою тему обосрали по полной, человека обосрали не за что... Вобщем ума у вас вогон и еще маленький прицеп чик ! Ржу не магу !!

Ну человек, хоть фотографии не воровал в отличии от Вас :D:D:D Удачи в бизнесе - главное хорошо начать.

Ну человек, хоть фотографии не воровал в отличии от Вас :D:D:D Удачи в бизнесе - главное хорошо начать.

фотографии никто нигде и не воровал, купи букварь и научись каждую строку читать а не через.. зайди в тему и внемательно почитай !!

фотографии никто нигде и не воровал, купи букварь и научись каждую строку читать а не через.. зайди в тему и внемательно почитай !!

Зачем читать ? Мне достаточно было увидеть Ваш сайт украденный вместе с фотографиями

студия "Принцип света" и чужие фотоработы снова в Харькове
видимо я много времени провожу в интернете и поэтому уже в который раз сталкиваюсь с ситуацией когда наш родной Харьков выставляет чужие работы за свои. и вот сегодня новый результат
вот Харьковская студия "Принцип света"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот настоящие авторы некоторых работ представленных на сайте студии "Принцип света"

Анна и Артём Козионовы из Екатеринбурга
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и почему-то мне кажется, что там и еще чьи-то :/

:(

попросили перепостить сюда

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 80
  • 4.webp
    4.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 80
  • 4a.webp
    4a.webp
    101.3 КБ · Перегляди: 74
  • 5.webp
    5.webp
    49 КБ · Перегляди: 73
  • 6.webp
    6.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 70
Останнє редагування:
Александр, мне на это лично ******ь... :)

Попросили перепостить. Я согласился - причин несколько:
1) Не люблю когда ****ят
2) Не любдю когда ****Ят
3) Жалко клиентов, которые поведутся на ЭТИ фото, а получат ****у... :(

Та да эту даже не просто ******* идею и исполнение кадра (а такое у нас по всюду;)), а тупо кадр. Понимаю ещё куда не шло увидел кадр который тебе понравился и при возможности сделал похожее эт куда не шло, а вот так в наглую, за такое надо :страта::узі:

ну че, удачи ребятам, теперь у них задача, каждый раз снимать, так, как в портфолио. Взяли плану высоко. Денвер85 кажется с ХФ? ник знакомый.

почему переполох ? Отчего страдания? Ну стырили ,обычное дело.

Вообще то , строго говоря, никто ничего не украл. Они разместили эти фотки как иллюстрацию понятия свадебной фотографии. Разве где то сказано , что это все их фото, или они свой логотип поставили ?
Этически они постпили некрасиво, не более того...А кто сейчас святой ?
Купил ты салями, а там картон да ливер. Кто сейчас святой?

+1

Вообще то , строго говоря, никто ничего не украл. Они разместили эти фотки как иллюстрацию понятия свадебной фотографии. Разве где то сказано , что это все их фото, или они свой логотип поставили ?

Этически они постпили некрасиво, не более того...А кто сейчас святой ?

Меня зовут Артем Козионов и последние фото, о которых идет речь — наши. Фотографии были взяты с портала Свадьба66: envision.svadba66.ру ("ру" пишем латиницей — к сожалению, дать прямые ссылки мне форум не дает).

На них были замазаны наши логотипы (кстати, весьма небрежно), поэтому речь идет именно о воровстве. Про авторство мне очень понравился ответ самой Марины Мозалевой на мое требование убрать фото:
"Артем, я и есть автор этих фотографий а сайт principle-of-light.io.уа мой. Но все же, благодарю Вас за работу, думаю в случае настоящего плагиата я могу надеяться что вы мои права защитите."

Я думаю, в ваших же интересах и особенно в интересах ваших потенциальных клиентов, максимальное распространение информации о недобросовестных "коллегах". Здесь речь идет уже не только об этике, а о том, что от их действий в результате пострадают люди, получив фотографии совсем не того уровня, что им были показаны.

Сейчас наши фотографии с сайта "Принципа света" убраны, но мы узнали еще несколько фото, взятых с того же портала, о чем их законные владельцы скоро узнают. Скриншоты с нашими фото на их сайте у нас есть, если вдруг кому-нибудь это нужно.

То есть Вы считаете, что фотографии "Принципа света" (оригинальные) и в подмётки Вашим не годятся? Я бы не был столь уверен.

Назад
Зверху Знизу