Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О косметике

• Автор теми Автор теми Selena)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4898
О косметике

Девочки , помогите советом
Думаю, не только я одна выезжала из Харькова только с документами
Подскажите пожалуйста , что в Германи заслуживает внимания из косметики ?
Neutrogena крем для рук прям вообще разочаровал , бюджетная марка россмана гораздо лучше оказалась , сыворотки лореаль тоже печаль печальная, солнцезащитный крем за ... от которого сгорела при +20, тоже удивил ((
Тестироват все и искать свое , подходящее, пока финансовой возможности нет.

Re: О косметике

Eucerin, их линия нравится по цене/качеству. Производятся в Германии, продаются везде.

Я бы посмотрела всё привычное. Производители в мире одни и те же.
Что то из известного немецкого (Нивеа) в Германии может быть лучше, чем в Украине. Локальные бренды все равно придется тестить на себе.
Можно поспрашивать в магазинах у консультантов. Запросто может найтись и русскоязычный, если проблема с языком.
Но все равно новое придется тестить.
Нивеа кстати классная, даже украинская

Я купила, иногда руки мажу, для лица у меня другая фигня. Но у меня асть знакомая, использует для лица и в восторге

Я купила, иногда руки мажу, для лица у меня другая фигня. Но у меня асть знакомая, использует для лица и в восторге
Тоже когда-то с дуру купила крем для лица, состав на баночке понравился, а на лице ощущение уг. Может для себя больше стараются)) Мужская линия, говорят получше, отец часто пользовался пенкой и бальзамом после бритья.:)

Тоже когда-то с дуру купила крем для лица, состав на баночке понравился, а на лице ощущение уг. Может для себя больше стараются)) Мужская линия, говорят получше, отец часто пользовался пенкой и бальзамом после бритья.:)
Ну раз девочки начали заморачиваться уходом. значит жизнть налаживается)

Не так, чтоб налаживается, но стабилизируется
Начинаю на себя в зеркало смотреть придирчиво , как дома, в Харькове )
Не знаю как у других , но у меня за два месяца +10 лет сразу по лицу добавилось
На счет того , к чему привыкла , удивилась , что цены на айхербе с доставкой в Германию гораздо выше , чем когда заказываешь в Украину .
Ну и корейские крема тут существенно по дороже чем у нас были , нет ассортимента и еще и доставка по Германии ...

Спасибо за советы:)

Да лан, ну какие10?))
Явлниы марте на всех своих колышных та настоящих посмотрел без косметики:-) ну красотули все ж:)

свежий воздух....нормальный сыр и хорошее вино..вот моя косметика...а косметика ту...блин..никакого пособия не хватит..либо вино и еда либо косметик..
тут вообще 70 лет бабка еще молодуха считается..ибо детей мало с этими ихними уроками ****а в школах все очень рано все схавали и высрали как говориться.. уже никто детей и делать не хочет.Демографическая проблема.
и кстати оливковым маслом можно мазать все подряд....

Попробуй косметику Royal Fern. Мне с Германии привозили крем, очень понравился

В общем привезли с Украины привычную косметику , все равно вышло дешевле , чем тут заказывать .
Из того , что попробовала вот ничего абсолютно не подошло и не понравилось ощущение на коже.
и кстати оливковым маслом можно мазать все подряд....
Локти, пятки ?))
При хорошей наследственности может и обычным рапсовым достаточно намазаться, чтоб быть красавицей :-)

Для лиця пораджу косметику Sawash

Девочки , помогите советом
Думаю, не только я одна выезжала из Харькова только с документами
Подскажите пожалуйста , что в Германи заслуживает внимания из косметики ?
Neutrogena крем для рук прям вообще разочаровал , бюджетная марка россмана гораздо лучше оказалась , сыворотки лореаль тоже печаль печальная, солнцезащитный крем за ... от которого сгорела при +20, тоже удивил ((
Тестироват все и искать свое , подходящее, пока финансовой возможности нет.

Аптечка же. Ля Рош позе ателиос санскрин, цикапласт или цикабио для восстановления, витамин С сыворотка у ля Рош тоже есть.

Назад
Зверху Знизу