4000 грн на місяць

О кошачьих :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
Что заставляет мужчин называть женские половые органы "киской"?

...

Наверное, пропало бы всякое желание, если бы хоть раз услышала такое
хм... интересно, от кого вы тогда слышите такие слова?... ;)

хм... интересно, от кого вы тогда слышите такие слова?... ;)
Да мало ли, от кого. На форуме бывало, писали. Или в аську какие-то извращенцы лезли со своими эротическими фантазиями. Или от знакомых... :-)
В общем - совершенно не в интимное обстановке слышала :-)

Вчера на форумовке было припомнено парочку "терминов":
Ракушка(раковина)
Это если туда влазит моллюск :-)
Если душ не принимать долго :-)
Ну и на конец, очень простое слово - пухнастег!
Не всем подходит :-)

От ничем вам не угодишь ))))))))))))))

От ничем вам не угодишь ))))))))))))))
Не совсем так :-) Просто, в каждом даже достаточно "романтическом" названии чего угодно сокрыта контридея, раскрутив которую - будет смешно :-)
Я всегда говорил, что циник - это уже следующий этап после романтика. Романтик видит только "первую ступень" и пользуется этим. Циник - тоже прекрасно видит эту ступень, но беда в том, что он видит - дальше :-) И именно по этой причине сложно быть романтиком, будучи уже циником, потому как говоря слова типа "юдоль сладострастного греха" (С) (а таких названий придумать - ничего нет сложного) очень трудно скрыть насмешливую ухмылку :-) В результате - сказано это будет не искренне, и любая дама - почувствует неискренность, что чревато боком :-)

Не совсем так :-) Просто, в каждом даже достаточно "романтическом" названии чего угодно сокрыта контридея, раскрутив которую - будет смешно :-)
Я всегда говорил, что циник - это уже следующий этап после романтика. Романтик видит только "первую ступень" и пользуется этим. Циник - тоже прекрасно видит эту ступень, но беда в том, что он видит - дальше :-) И именно по этой причине сложно быть романтиком, будучи уже циником, потому как говоря слова типа "юдоль сладострастного греха" (С) (а таких названий придумать - ничего нет сложного) очень трудно скрыть насмешливую ухмылку :-) В результате - сказано это будет не искренне, и любая дама - почувствует неискренность, что чревато боком :-)

:) люблю вас читать.
но в данном случае не любая дама... но зачем такая нужна тогда-эт другой вопрос

Отож.
Лучше никак не называть. По крайней мере женскую.
Потому что мужской орган воспринимается как-то более одушевленным, что ли, чтоб захотелось его назвать.
Вот, не получается что-то мысль понятно сформулировать, но, надеюсь, ты поймешь.

:) люблю вас читать.
но в данном случае не любая дама... но зачем такая нужна тогда-эт другой вопрос
Благодарю Вас, это взаимно :-)
Возможно, и не любая. Но вероятность, что поймёт - очень высока.
Кстати, благодаря проницательности женщин я ещё с детства полностью отказался от идеи вранья, осознав всю его бесперспективность :-)

В тему...
Столько умственного труда, а результат...

umka-2005 сказав(ла):
вы знаете .....вот первый раз сюда влез и прикололся![BR/]тему задает девушка ............[BR/]а мужчины на нее отвечают. [BR/]как будто им нечем заняться.[BR/]хочу спросить: [BR/]как вы думаете?[BR/]не все ли равно автору как называется эта штука)))[BR/]я УВЕРЕН что......... абсолютно все равно.[BR/]не лучше ли вместо пустых разговоров вспомнить о своей ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ![BR/]и подарить ей немного внимания! [BR/]разве она этого не заслужила?[BR/]Я уверен ВЫ сделаете правильные выводы![BR/]и ОНА отблагодарит ВАС.[BR/]P.S. если сэкономите на трафике останутся деньги на жетон в метро и пироженое[BR/]обратно она вас привезет сама! довольная! уставшая! и на такси! удачи ВАМ!

сектант какой-то :confused:
и куда это обратно она меня привезет

umka-2005 сказав(ла):
ПЕРЕДАВАЙТЕ ПРИВЕТ АВТОРУ........))))))))))))
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ АВТОР ВЫЯСНИЛ ПОЧЕМУ? ))))))))))))
что так? не стесняйся, здесь можешь и привет передать и спросить.

ps. ой, ну если тебе, конечно, нужно обменять трафик на жетоны в метро, то не нужно тратится. А то девченка и вправду без пироженого останется :-)

вы знаете .....вот первый раз сюда влез и прикололся!
тему задает девушка ............
а мужчины на нее отвечают.
как будто им нечем заняться.
хочу спросить:
как вы думаете?
не все ли равно автору как называется эта штука)))
я УВЕРЕН что......... абсолютно все равно.
не лучше ли вместо пустых разговоров вспомнить о своей ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ!
и подарить ей немного внимания!
разве она этого не заслужила?
Я уверен ВЫ сделаете правильные выводы!
и ОНА отблагодарит ВАС.
P.S. если сэкономите на трафике останутся деньги на жетон в метро и пироженое
обратно она вас привезет сама! довольная! уставшая! и на такси! удачи ВАМ!
С таким подходом и на форум лучше не заходить, и даже не регистрироваться.
А интернет сколько времени забирает? А его тоже на девушу бы потратили.
:D

По теме.
Да мне нравится, когда называют кошачьими и не только.
Намного более благозвучно сисек/писек и т.д.
Если меня милый зовет Тигрицей, то почему собственно нельзя поласкать моего котенка?

ОООО........ ежевика ПОМЕНЯЛА ОБРАЗ?
или это новая сестра ежевики?:))))))))))
Нет не Ежевика! Просто вредная!!! :язик:

А пост действительно был пуританско-противофорумный. :D

Сравнение с Ежевикой сочту за комплимент

неисправимый фантазер:D
"привезет"..."на такси"..."отблагодарит"...:іржач:
Ага! Наивный белый мальчик....
В самом замечательном случае оставит с собой до утра. А нет, так в таком затр*ханном состоянии выпроводит за дветь, типа спасибо за приятные моменты, а теперь мой дорогой вибратор иди на подзарядку и ложись в свою коробочку.... :іржач:

2 Брунхильда - кошачьим, Респект.

Останнє редагування:
приколю вас немецкими словами:

муши и мёзе....

у меня почему-то ассоциация с ракушками, когда я их слышу :ги:

Проходил мимо

Что заставляет мужчин называть женские половые органы "киской"? :-)
Неужели кто-то слышал, как мяукает? Видел, как ловит мышей? :-)

Я понимаю, что как-то называть надо, а медицинские термины звучат не очень сексуально :-) Но так..? :eek:
Наверное, пропало бы всякое желание, если бы хоть раз услышала такое :-)

Заставляет? Этого еще не хватало... Эта "калька" с английского появилась в результате корявого перевода фильмов. Последний раз pussy (short from the pussycat) имело отношение к кошачьим лет так... э...30 назад. Сейчас как-то при этом звуке из массового сознания всплывает ну никак не образ зверушки которая ловит мышей.

Так шо не надо нам кошачьих... мы ж не в блокадном Ленинграде, шоб их есть. Кошек даже в Азии того...не особо...Если вам всё же не по нравы безымянность, то как насчет исконнo-харьковского слова ВАРЕНИК?! Вполне отражает образ. Опять же форма, размер и начинка у каждой хозяйки могут быть индивидуальными.

Останнє редагування:
молодец класс:клас::клас::клас:
ААААААААй не могу:):):)
от это насмешил щас под стул закочусь от спазма живота!!!!
если я посмотрю на профиль муниры к примеру:
смотреть:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=10127
то мне никак даже на ум не придет назвать это замечательное место ВАРЕНИКОМ!!!!!!!!!!!!
у меня просто припадок хохота................соседи даж пришли ругаться..................ну я им обьяснил ситуацию..............все бабушки проснулись дружно в подьезде..........
пора тикать отсюдова бо не засну 100 пудов!
Специально зашёл - не обнаруживал на фотографии Муниры никаких половых органов :-) Вы, похоже, галлюцинациями страдаете. Ну, или наслаждаетесь - не знаю.

Кстати, у Вас в профайле - чужая фотография. Всем известно, что Умка - белый медвежонок. А у Вас там - панда, жрущая явно не полярное растение :-)

ААААААААй не могу:):):)
от это насмешил щас под стул закочусь от спазма живота!!!!
если я посмотрю на профиль .... !

Смотрите на это абстрактно и пожалуйста не задевайте конкретных персонажей...please... Если же с абстрактным мышлением проблема, и вы человек действия, то ни в коем случае не пользуйтесь вилкой и не пытайтесь грызть.

Назад
Зверху Знизу