Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что заставляет мужчин называть женские половые органы "киской"?
Неужели кто-то слышал, как мяукает? Видел, как ловит мышей?
Я понимаю, что как-то называть надо, а медицинские термины звучат не очень сексуальноНо так..?
Наверное, пропало бы всякое желание, если бы хоть раз услышала такое![]()
А зачем её вобще называть?![]()

я употребляю слово "писечка"
еще "сисечки" или "сиси"
но девушек это бесит![]()
повбывала бы

Так если не меховая - стало быть, не ушанкаТак это у кого как, наверное![]()

Я ознакомился со всеми перечисленными тут вариантами - не знаю что и предложитьТю, что за вопрос? Ты и предлагай![]()
Надо переходить на иностранные языки, наверное 
Да, сравнение дам с бытовыми приборами - не очень удачно, так и запишемХорошо, хоть не кухонный комбайн или стиральная машинка.

Твой вариант?могу себе представитьповбывала бы
Ежевике спасибо за тему (да и всем отписавшимся))). Давно так не смеялась![]()
А то что-то конструктива не видно 
Тогда давайте называть член "котенком"Не пойму, что смущает в слове "киска"... по-моему нормально.

УжосНавиболее люблю слова:
Киска, кися(мокрый котенок), пешерка, яшмовые врата, долина страсти, сток, губки, иногда - место для поцелуев(с)Jay

И не говори. Четвертовать мало за такоемогу себе представитьповбывала бы
![]()

А по-моему, тупо и похабноНе пойму, что смущает в слове "киска"... по-моему нормально.

ушанка - та, что уши прикрывает. А пошить ее можно из чего угодноТак если не меховая - стало быть, не ушанка![]()

На японский?Я ознакомился со всеми перечисленными тут вариантами - не знаю что и предложитьНадо переходить на иностранные языки, наверное
![]()

Вот это новость, не правда ли?Да, сравнение дам с бытовыми приборами - не очень удачно, так и запишем![]()
Кто ж будет прикрывать уши шапкой без меха?ушанка - та, что уши прикрывает. А пошить ее можно из чего угодно![]()
Разве что резиновая шапочка в бассейне 
Нет, японский хуже немецкого звучитНа японский?![]()
Лучше на французский, али на английский, на худой конец 
Не то чтобы новость, просто это сравнение - не попадало в поле зренияВот это новость, не правда ли?

Ужос
Ей-богу, лучше медицинские названия
Всему свое время....
Очипятка получилась некрасивая... Исток! Как Аналог мужскому началу"корень (ствол)".
Ну и естественно половина из слов говорится с улыбкой и при нужном настроении!
Ибо за котенка - в 90% случаев можно действительно получить ногой полбу
Все это подчеркивает игривость момента, трепетность отношения и интимность момента(в целом мире только МЫ)![]()
Твой вариант?А то что-то конструктива не видно
![]()

что-то ничего умного в голову не приходит - или медицинские термины, или гадости
Ну, про "врата" и прочую ересь от тех, кто сих "врат" никогда и не видел - я тоже не говорюпИмпачка
а если честно, даже не знаю...что-то ничего умного в голову не приходит - или медицинские термины, или гадости
Но "киска" - действительно противненько. Про "яшмовые врата" и "долину страсти" я вообще молчу. Если б такое услышала, у меня б 2 дня истерика была![]()

Не пойму, что смущает в слове "киска"... по-моему нормально.
или "мышонком"
???кожаная, напримерКто ж будет прикрывать уши шапкой без меха?Разве что резиновая шапочка в бассейне
![]()
С худыми концами - в соседнюю тему, тут речь не об этомНет, японский хуже немецкого звучитЛучше на французский, али на английский, на худой конец
![]()

Лучше опоссумчиком или сурикатикома тебя б не смутило, если б твой ...ээээ....орган назвали, например, "петушком"или "мышонком"
???

Нужно включить фантазию и развивать ассоциативное мышлениеНу, про "врата" и прочую ересь от тех, кто сих "врат" никогда и не видел - я тоже не говорю
Но действительно, нормальных слов русского языка - как-то даже и на ум не приходит![]()