4000 грн на місяць

О кошачьих :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
А зачем её вобще называть? :)

Что заставляет мужчин называть женские половые органы "киской"? :-)
Неужели кто-то слышал, как мяукает? Видел, как ловит мышей? :-)

Я понимаю, что как-то называть надо, а медицинские термины звучат не очень сексуально :-) Но так..? :eek:
Наверное, пропало бы всякое желание, если бы хоть раз услышала такое :-)

Думаю романтичней будет ПИЗДАПРОЁБИНА,а м.половой орган - ПИЗДАПРОЁБИЩЕ.....
Так????

Навиболее люблю слова:
Киска, кися(мокрый котенок), пешерка, яшмовые врата, долина страсти, исток, губки, иногда - место для поцелуев(с)Jay

При разговоре о чемто, не дай бог всякие плохости, то чаше мед термины, и 3 первых слова.

Терпеть немогу грубые названия этих прелестей. :)
ЗЫ: Чуть не забыл, все эротические места можно звать - Моя прелес-с-сть(с)горлум ;)

Останнє редагування:
я употребляю слово "писечка" :)
еще "сисечки" или "сиси"

но девушек это бесит :-)

я употребляю слово "писечка" :)
еще "сисечки" или "сиси"

но девушек это бесит :-)

могу себе представить:D повбывала бы:)

Ежевике спасибо за тему (да и всем отписавшимся))). Давно так не смеялась:іржач:

Не пойму, что смущает в слове "киска"... по-моему нормально.

Так это у кого как, наверное :-)
Так если не меховая - стало быть, не ушанка :-)
Тю, что за вопрос? Ты и предлагай :-)
Я ознакомился со всеми перечисленными тут вариантами - не знаю что и предложить :-) Надо переходить на иностранные языки, наверное :-)
Хорошо, хоть не кухонный комбайн или стиральная машинка.
Да, сравнение дам с бытовыми приборами - не очень удачно, так и запишем :-)

Навиболее люблю слова:
Киска, кися(мокрый котенок), пешерка, яшмовые врата, долина страсти, сток, губки, иногда - место для поцелуев(с)Jay
Ужос :-)
Ей-богу, лучше медицинские названия :-)
могу себе представить:D повбывала бы:)
И не говори. Четвертовать мало за такое :-)
Не пойму, что смущает в слове "киска"... по-моему нормально.
А по-моему, тупо и похабно :-)

Так если не меховая - стало быть, не ушанка :-)
ушанка - та, что уши прикрывает. А пошить ее можно из чего угодно :-)
Я ознакомился со всеми перечисленными тут вариантами - не знаю что и предложить :-) Надо переходить на иностранные языки, наверное :-)
На японский? :-)
Да, сравнение дам с бытовыми приборами - не очень удачно, так и запишем :-)
Вот это новость, не правда ли?

ушанка - та, что уши прикрывает. А пошить ее можно из чего угодно :-)
Кто ж будет прикрывать уши шапкой без меха? :-) Разве что резиновая шапочка в бассейне :-)
Нет, японский хуже немецкого звучит :-) Лучше на французский, али на английский, на худой конец :-)
Вот это новость, не правда ли?
Не то чтобы новость, просто это сравнение - не попадало в поле зрения :-)

Ужос :-)
Ей-богу, лучше медицинские названия :-)
Всему свое время....
Очипятка получилась некрасивая... Исток! Как Аналог мужскому началу"корень (ствол)".

Ну и естественно половина из слов говорится с улыбкой и при нужном настроении!
Ибо за котенка - в 90% случаев можно действительно получить ногой полбу:girl:
Все это подчеркивает игривость момента, трепетность отношения и интимность момента(в целом мире только МЫ) :D

Останнє редагування:
Твой вариант? :-) А то что-то конструктива не видно :-)

пИмпачка:D
а если честно, даже не знаю...:) что-то ничего умного в голову не приходит - или медицинские термины, или гадости

Но "киска" - действительно противненько. Про "яшмовые врата" и "долину страсти" я вообще молчу. Если б такое услышала, у меня б 2 дня истерика была:іржач:

пИмпачка:D
а если честно, даже не знаю...:) что-то ничего умного в голову не приходит - или медицинские термины, или гадости

Но "киска" - действительно противненько. Про "яшмовые врата" и "долину страсти" я вообще молчу. Если б такое услышала, у меня б 2 дня истерика была:іржач:
Ну, про "врата" и прочую ересь от тех, кто сих "врат" никогда и не видел - я тоже не говорю :-)
Но действительно, нормальных слов русского языка - как-то даже и на ум не приходит :-)

Кто ж будет прикрывать уши шапкой без меха? :-) Разве что резиновая шапочка в бассейне :-)
кожаная, например
Нет, японский хуже немецкого звучит :-) Лучше на французский, али на английский, на худой конец :-)
С худыми концами - в соседнюю тему, тут речь не об этом :-)

Ну, про "врата" и прочую ересь от тех, кто сих "врат" никогда и не видел - я тоже не говорю :-)
Но действительно, нормальных слов русского языка - как-то даже и на ум не приходит :-)
Нужно включить фантазию и развивать ассоциативное мышление :-)

Назад
Зверху Знизу