Любой вброс от украинофобов - это плюс Свободе. Так шо работайте.
+100500
Шо-то пистит дедок как дышит.. В 21-22 года девка староста и единственный **** КПСС? Ню-ню.. Рассказывайте такое тем, кто понятия не имеет шо такое диалектический материализм и как сдавать курс истории КПСС
Так шо веры такому источнику - *** целых ноль десятых. Может Ярына в то время не дала этому ******у, так он теперь несет шо угодно, пытаясь отомстить за поруганое либидо.
Автор:
— Я окончил Киевский университет, философский факультет. Был исключен из комсомола и университета за выпуск самиздатовского журнала. Восстановился через три года.
В силу определенных обстоятельств, был направлен во Львовский университет. Туда направляли только членов партии (я им не был), но моя фамилия была такой же, как фамилия завотделом науки Львовского обкома партии, переведенного на повышение в ЦК. Никто не мог подумать, что я к нему не имею никакого отношения.
За самиздат исключен, но восстановился и беспартийным отправился читать историю КПСС во Львов.
До 89-90-го так в КПСС и не вступил, а потом вступил на год и быстренько вышел.
Если кто и был стукачем, причем официально оформленным на ставку, так это г-н Атаманенко.