Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О коммунистке и стукачке Ирине Фарион

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Любой вброс от украинофобов - это плюс Свободе. Так шо работайте.

+100500

Шо-то пистит дедок как дышит.. В 21-22 года девка староста и единственный **** КПСС? Ню-ню.. Рассказывайте такое тем, кто понятия не имеет шо такое диалектический материализм и как сдавать курс истории КПСС :D
Так шо веры такому источнику - *** целых ноль десятых. Может Ярына в то время не дала этому ******у, так он теперь несет шо угодно, пытаясь отомстить за поруганое либидо.

Автор:
— Я окончил Киевский университет, философский факультет. Был исключен из комсомола и университета за выпуск самиздатовского журнала. Восстановился через три года.

В силу определенных обстоятельств, был направлен во Львовский университет. Туда направляли только членов партии (я им не был), но моя фамилия была такой же, как фамилия завотделом науки Львовского обкома партии, переведенного на повышение в ЦК. Никто не мог подумать, что я к нему не имею никакого отношения.

За самиздат исключен, но восстановился и беспартийным отправился читать историю КПСС во Львов.
До 89-90-го так в КПСС и не вступил, а потом вступил на год и быстренько вышел.

Если кто и был стукачем, причем официально оформленным на ставку, так это г-н Атаманенко.

—" Училась Ирина, естественно, на отлично. Смазливенькая на лицо в молодости, но с тоненькими кривенькими ножками. Замужем тогда не была. Пожалуй, не стоит говорить о том, с кем могла спать девушка, похожая на Ирину Фарион. Со всеми преподавателями, кому не лень можно было снять штаны.
:іржач::іржач::іржач:
Ну стопудово - послала его фариошка на три буквы когда клеялся к ней.. Оно ж между строк жирным шрифтом прописана обида за кровавые мозоли на руках, заработанные мяслями об иришке под одеялом длинными одинокими вечерами :D

:іржач::іржач::іржач:
Ну стопудово - послала его фариошка на три буквы когда клеялся к ней.. Оно ж между строк жирным шрифтом прописана обида за кровавые мозоли на руках, заработанные мяслями об иришке под одеялом длинными одинокими вечерами :D

Как ты тонко домыслил всю картину! Вот это опыт!:іржач::іржач::іржач:

но моя фамилия была такой же, как фамилия завотделом науки Львовского обкома партии, переведенного на повышение в ЦК
Конечно случайно... :D

Батько – Кабіров Андрій Михайлович. Мати – Атаманчук Лідія Степанівна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моего собеседника зовут Геннадий Атаманчук. Сегодня этот человек находится на заслуженной научной пенсии, является председателем правления областной организации "Форум интеллектуальной элиты". Кроме того, выпускает газету "Скандал".

Не этот?

Атаманчук Геннадій Андрійович – декан Рівненського факультету Національної академії керівних кадрів культури і мистецтв.
Народився 12 лютого 1948 р. у м. Іртишськ Павлодарської області (Казахстан).
Батько – Кабіров Андрій Михайлович. Мати – Атаманчук Лідія Степанівна.

Одномандатный избирательный округ № 152
Кандидат від Самовыдвиженцы

Как ты тонко домыслил всю картину! Вот это опыт!:іржач::іржач::іржач:

"Та яка там в сраку чайна церемонiя" (c)
Этот процесс описан еще великим Эзопом в басне про лисицу и виноград. Если мужик на старости лет со вкусом обсуждает какую-то бабу, приписывая ей нереальное ***дство - это говорит о том, что в свое время ему уж очень хотелось залезть ей под юбку, но не сложилось... :D

Статья - фуфло.Если бы она была ****** КПСС - то об этом давно уже бы раструбили тролли. Как же, об таком факте промолчать в борьбе с "проклятыми бЕндеровцами" Думаю, давно уже было все бы известно.

О коммунистке и стукачке Ирине Фарион

И, ваще, она ********* и переодетый мужик....

Что значит староста и **** КПСС в студенческой среде? Конечно же, в первую очередь, — стукач. Так её и воспринимали на курсе.
А що тоді означає двічі засуджений, згодом **** КПРС, керівник області, а згодом прем*єр та президент? Невже теж "стукач"?
В это же время там училась и Аня Герман.
Бред! З якого джерела ти це взяв? Г.Герман-журналіст , а І.Фаріон-філолог, Коли Фаріон навчалася Герман вже працювала у різних виданнях і була ****** правління Спілки журналістів СРСР.

Если бы она была ****** КПСС - то об этом давно уже бы раструбили тролли. Как же, об таком факте промолчать в борьбе с "проклятыми бЕндеровцами" Думаю, давно уже было все бы известно.
Так у нашому парламенті та кабміні всі були або членами КПРС або..."строк мотали".

да уж, такая ночью пригрезится со словами: "где же твоя коммунистическая мораль, товарищ?!" импотентом можно стать
Ну тебе мабуть Інна Германівна надихає...між іншим теж свого часу полум*яна комсомолка.

Останнє редагування:
Твоё личное дело "пышатыся" подонками! Как Ющенко пытался заставить *****ов "пышатыся" бандерами,мазепами и прочей хернёй,от чего адекватный челове брезгливо отворачивается,особенно европеец из Зпадной Европы!:D:yahoo:.
Ну так "пышайся" Борей Моисеевым, ктож тебе мешает? Уж его-то Европа на ура воспринимает.

Фарион ( с др. еврейского - воровка, мошенница). Почему Ирина, а не Орина, Орися? Ярина? Конечно, она ворвется в Раду по мажоритарке и составит конкуренцию безбашенному Ляшку и Дурчинову. Будет еще тот цирк!

Фарион ( с др. еврейского - воровка, мошенница). Почему Ирина, а не Орина, Орися? Ярина? Конечно, она ворвется в Раду по мажоритарке и составит конкуренцию безбашенному Ляшку и Дурчинову. Будет еще тот цирк!
Скорик уже была. Это хорошо - пусть показывают свою ****.
Это - пена, она не имеет глубины.

у Яныка батя полицаем был, да и сам Янык 2 раза на зоне отмокал, и у своих там крысятничал да руководству колонии постукивал. Это вроде как более позорно, чем состоять в КПСС. К тому же удивительно слышать от совка Малышева такое "разоблачение", по идее теперь совки за Фарион должны голосовать)))

Это вроде как более позорно, чем состоять в КПСС.
Тягныбок тебя не поддержит

да все нацики из бывших
у меня нет других писателей. (с) руський наци Джугашвили И.В

у Яныка батя полицаем был
вали их фактами!! а то вздумали на флаг укрфилологии тень бросить.
Есть 2 святых при жизни, в Украине: Вона и Фарион!
Обе кашерно чистые украинки.

Re: О коммунистке и стукачке Ирине Фарион

вот ********* до фарион.. она не более упоротая чем жириновский

Ты смешной.

В свете последнего жиррик выглядит клоуном а Фарион провидицой. Почувствуй разницу.

Назад
Зверху Знизу