Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О клубах ...

следующего раза без сисек не надо :yahoo:
для тебя и с сиськами не будет ....

Так надоть в "Av", а не в "M" - экспокоррекцию в -1 2/3..-2, пыху - в -2/3
Получается знатный движняк с "выхваченными" фазами людей - иногда, правда, с побочной "готикой" вроде без ног там, куда вспышка не попала ;)
А если пыха еще и стробоскоп умеет - !..
так "вашей" пыхой пользовался :)
с вкл. стобоскопом :)
импульс 1/32
выдержка 1/20 - 1/60 - для проработки фона
исо 400-800

Полсекунды попробовать :)

Да, и стробоскоп - пореже, конечно.
Чтоб между импульсами народ успевал смещаться.
Можно еще и попробовать поразмахивать камерой с открытым затвором... "сердечки" ею порисовать...

Получается знатный движняк с "выхваченными" фазами людей - иногда, правда, с побочной "готикой" вроде без ног там, куда вспышка не попала ;)

а в этом что-то есть =) надо будет как-то попробовать...

Полсекунды попробовать :)
ээээ .... народ шустро двигается :)

Да, и стробоскоп - пореже, конечно.
Чтоб между импульсами народ успевал смещаться.
Можно еще и попробовать поразмахивать камерой с открытым затвором... "сердечки" ею порисовать...
частота была 1Гц ( или как там :) )

Прокопыч сказав(ла):
частота была 1Гц ( или как там )
1Гц - это 1 импульс в секунду. Задача: если пыха выдает 1 импульс в секунду, скоко импульсов стробоскоп выдаст за 1/20, а тем более - за 1/60? ;)

какието негативные сполшь ассоциации... девки засыпаной семками,чебуреками и залитой пивом не было. пардон.

снимаю только в режиме М и пыха немного наклонена и без рассеивателя ( точнее с рассеивателем, но не таким, каким хотелось)

зря. или П, А или Т в таких ситуациях намного удобнее.

Получается знатный движняк с "выхваченными" фазами людей - иногда, правда, с побочной "готикой" вроде без ног там, куда вспышка не попала

незнаю чем вы снимаете. но на 350м с такими параметрами в обычном клубе получится черно-серая картинка с маленькими цветными пятнами на фоне и слабоконтрастными силуэтами. и еще полезт ДИКИЙ шум

man_kelly сказав(ла):
незнаю чем вы снимаете. но на 350м с такими параметрами в обычном клубе получится черно-серая картинка с маленькими цветными пятнами на фоне и слабоконтрастными силуэтами
Честно сознаюсь - снимал EOS300 на пленку.

недоверяю я автоматике, она не знает что я от нее хочу .... я пристрелялся, нашел для себя опт. параметры и снимаю :)

снимай ФЭДом.

кроме шуток. слишком быстро и сильно меняется свет в клубе. а твой мануал отстроена на одно место\свет. и все фотки одинаково плохими получаться ;)

снимай ФЭДом.

кроме шуток. слишком быстро и сильно меняется свет в клубе. а твой мануал отстроена на одно место\свет. и все фотки одинаково плохими получаться ;)
там где я снимал, свет был практически постоянным

Вот тоже из клуба....

Вкладення

• IMG_6150.webp
    IMG_6150.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_6167.webp
    IMG_6167.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_6170.webp
    IMG_6170.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 92