4000 грн на місяць

О ХААРП

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1014
О ХААРП

Человек рассказывает о методике шантажа и управления государствами с помощью ХААРП
h_m42ckOzEY

а распыление наноаэрозолей вызывающей болезнь Маргелонов не является шантажом?
или заброска блох носителей гемморагической лихорадки?
вся политика сша построена на организации войн, угрозах, вреде, шантаже и терроризме.

а распыление наноаэрозолей вызывающей болезнь Маргелонов не является шантажом?
или заброска блох носителей гемморагической лихорадки?
вся политика сша построена на организации войн, угрозах, вреде, шантаже и терроризме.

США то тут при чем? США сами жертва и всего лишь дубинка в руках у тех, кто остается вне кадра...

А чего нету про Суру? Которой рашка уже лет 5 трусит япошек и заливает их цунами.

а нельзя данный прибор направить на ПР и персонально на братьев Суркис??

А нельзя создать отдельный заповедник для скорбных теорией заговора на всю голову?
Не, серьезно?

kosm2.jpg

А нельзя создать отдельный заповедник для скорбных теорией заговора на всю голову?
Не, серьезно?

Ну чего Вы так? Я считаю, что зерно рациональности есть в этих передачах и книгах про "золотой миллиард" и т. п. Я читал и Павлова (КОБ) и "Комитет 300" - не могу сказать, что я теперь зомбирован этим, но согласитесь, что транснациональные банки и компании не хило таки влияют на экономику многих государств

Человек рассказывает о методике шантажа и управления государствами с помощью ХААРП
h_m42ckOzEY

человек, сидящий на против шкафа и с медведем за спиной не может пиздеть по своей сути.

в закрытом городке заря под москвой был аналог хаарп,
но знач. меньшей мощности. имхо.)))))

под Харьковом до сих пор стоят антенны своего хаарпа и никто до сих пор не помер!

вообще ничего, первый раз слышу.
зарытый военный городок (был до ..2006 г. кажецца). пво.под москвой.
въезд только по пропускам, очч строго было.
знаю там служивших несколько человек высшего командного состава,
ныне находящихся на пенсии.
вывод из их слов.потому написала - имхо...

Назад
Зверху Знизу