Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Кернесе никто и не вспоминает :(

• Автор теми Автор теми Rock_and_Roll
  • Дата створення Дата створення
Re: О Кернесе никто и не вспоминает :(

⛄;70702333 сказав(ла):
а кто знает где в городе есть еще такойже герб?
где то очень высоко на здании в центре..

Кернес так и не выделил харьковчанам землю под застройку за 602 микрорайоном.. " Свитанок" садовое общество там организовали, сказали что землю людям отдадут под застройку... так и нихера не сделали обещанного...
в городе даже есть очередь за выделение зем. участков под строительство, но скорее всего о ней уже никто не вспомнит..

⛄;70702378 сказав(ла):

видел когда то в центре и ещё подумал, что вряд ли кто то туда полезет чтобы отодрать тот символ, слишком высоко:D

а из-за того что зп изначально у них мизерная.
Да. Жаль, что руководство города ничего не может с этим сделать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Асфальтовый заводик не должен простаивать, не для того он покупался! Был бы у гепы еще и трубный заводик, то под асфальт бы еще и трубы новые ставили сразу. Но со старыми трубами даже доходнее получается, асфальта больше надо - разрыли, зарыли, разрыли, зарыли.:D

:рл:
Так сделай свой заводик, что мешает?

Напоминает алкаша, который дебется до людей которые что то делают, стоит и ******, то то не так, то это не так, и все знает, то у самого халупа развалена стоит. Так и тут.

Даа личность Кенеса противоречивая, Но он крепко держал всех за яйцы.

Ничего плохого.

Вкладення

• x_0903e5a2.webp
    x_0903e5a2.webp
    13 КБ · Перегляди: 64

Отакие неалкаши как вы, уважаемый, и довели Харьков до ручки со своими расцеловываниями в задницу наилудших, которые что-то делают, и которые на 5-м месяце войны начали выяснять, что там с убежищами в городе, а в январе начнут выяснят, что там с отоплением.:ганьба:

Видишь как тебе сложно на себя со стороны посмотреть.
Довели Харьков до ручки те, кто языком прям все б деали, а как до дела, так желающих нет.

Мне показателен пример в подъезде, все ходили и бурчали что в подъезде надо бы ремонт сделать, и какие все пидарасы. А как я предложил по косарю скинуться, да таки привести в порядок желающих не нашлось.
Классическое "а чо я должен???"

Отак и тут, грамотеев рассказывающих как и что ему все должны, а сам грамотей ничего не деложен как говна за баней. А что то делать - желающих нет.

Скажи спасибо, что за такое предложение на *** не послали, или по еблу не настучали.

И правильно, что не нашлось. По нормальному еще бы должны были настучать по голове, чтобы такие дурные мысли в нее не приходили. Наилудший закупает виллы целыми улицами за наши жилкомплатежи, а мы должны скидываться на работы, которые уже оплатили тому кто ворует, но что-то делает? Охренеть логика у неалкашей! Неалкаши опасны для Харькова и харьковчан, они своей неалкашной логикой дошли до маразматического восхваляния хотьчтонибудьделания, но при этом требуют, чтобы мы оплатили, то что они недоделали!

Примерно это я и ожидал увидеть. Лучше жить в говне и ждать, когда кто то(главное что не ты) придет и сделает. При этом все вокруг пидарасы а ты молодец. :клас:

Напрягся, посмотрел и увидел, что на даче я никому не плачу за содержание дома и придомовой территории, поэтому сам все оплачиваю, а на общественных местах скидываемся. В результате ничего до ручки не довел, языком ни прям ни вкось ничего не делал, а как до дела, то сразу был желающий.
Вы, неалкаши, хоть иногда пейте что-нибудь, а то вы на трезвяка такую ересь несете, как, например, "ворует, но что-то делает".:D

Так сделай лучше, епта. Покажи как надо.
Давай, для начала, посмотрим сможешь ли ты ответить на несколько простых вопросов.

Что входит в обязанности и полномочия городского головы?
Какие функции выполняет городской совет?
Какие полномочия и функции у исполнительного комитета городского совета?

А теперь задай себе вопрос, а схерали ты, даже примерно не понимая как работает весь этот аппарат, считаешь что ты бы с ним лучше справился?
И второй, наверное даже более важный вопрос. Не кажется ли тебе, что ты ставишь галочку в бюллетени не потому что сделал осознанный выбор а потому что кто то тебе красивее нассал в уши?
И третье. Видишь ли ты взаимосвязь межу тем *****цом что происходит и своей безграмотностью, когда ты ставишь галочку не взвесив все за и против а за морду в телевизоре.

пы.сы. Отак у нас и выигрывают выборы "потому што хоязйственник".
Народ бестолковый и нихера даже по этому поводу не парится. Но это не мешает давать советы космического масштаба и космической же глупости.

значит сделать за свои, а на мои налоги вам долбоебам посадят цветочки во время войны ?
я правильно понял ?

Треба обісцяти ліфт, спалити кнопки, обмалювати матами під”їзд та тримати двері відкритими, щоб зламати газліфт. Інше доробить *****ська артилерія.

провел перепись в подъезде ?

Слушай, да будь ты мужиком, пиши уже с одного эккаунта.

значит сделать за свои, а на мои налоги вам долбоебам посадят цветочки во время войны ?
я правильно понял ?

Охереть, мне нравится отэто "мои налоги". С тем же успехом "твоими" можно назвать деньги. которые ты бабке за кило картохи заплатил. Ты бабке тоже будешь рассказывать, как ими распоряжаться? Они ж "твои".

Уважаемый, сами то поняли, что написали? Неужели так обида за осквернение хотьчтонибудьделавшего глаза застлала и разум помутила, что все свое на нас свалили?:D Я, уважаемый, за свободу вероисповедания - верите в наилудшего, не смею препятствовать, верьте.:yahoo:

Хуе-мое и не слова по сути заданных вопросов. Съехал на тему лудшего.
А ведь я тебе писал не для того, чтобы подъебнуть а для того, чтобы ты задумался, понял что ***** не знаешь про то, как управляется город, может погуглил бы, штоли, глядишь многая ересь, которую ты несешь для тебя бы наконец то стала наглядно абсурдной.

Охереть, мне нравится отэто "мои налоги". С тем же успехом "твоими" можно назвать деньги. которые ты бабке за кило картохи заплатил. Ты бабке тоже будешь рассказывать, как ими распоряжаться? Они ж "твои".

Он прав, люди во всем мире хотят контролировать куда идут их налоги. И политики в итоге идут у них на поводу.

Назад
Зверху Знизу