Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О Кернесе никто и не вспоминает :(

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: О Кернесе никто и не вспоминает :(

Если еще его увидишь, скажи, что могу ему еще один значок продать.
Хотя могу местной вате предложить, несколько претендентов есть и в этой теме.

Это Допе подари на память

ну это как куй с пальцем.
о ком тогда речь? покажи достойного кандидата. а то все говорят что Гепа - вор , а кто не вор и должен быть мэром не знают..

о ком тогда речь? покажи достойного кандидата. а то все говорят что Гепа - вор , а кто не вор и должен быть мэром не знают..
:рл:
оказывается вор может заслуживать уважения и его надо ставить в пример, по сравнению с другими ворами?
для такого уникума значка мало, тебе вымпел надо.

для такого уникума значка мало, тебе вымпел надо.
вымпел оставь себе, а мне на память от Кернеса - отремонтированный фасад дома и подьезда, в котором жил, и в котором ни когда не делали ремонт со дня постройки.
а ты радуйся красивым гаслам и не ворам, которые обещают европейское будущее:D

проблемы решал тех, кто обращался к нему.. я уже примеры приводил несколько раз. этого ни кто не делал ни когда... Кернес - хулиган из народа, так сказать, в отличие от того же Добкина - папинького сынка
За чей счёт он помогал? Явно не за свой.

даже комментировать не буду.

Но в любом случае Кернес запомнится тем, что таки не пустил войну в Харьков. ПРи наличии возможности этого. За что ему люди будут благодарны всегда.

Что ты блять несёшь? Кернес не допустил войны в Харькове, это новость для меня, та и для многих.
На долбойоб, смотри кто не дал тут устроить ХНР, а не крыса Кернес.

Я думал кернесодрочеры только в Инстаграмме остались и то они все из-за поребрика, а тут на ХФ долбойобов хватает, мало того что вора превозносят, так ещё и какие-то заслуги ему приписуют:іржач:

вымпел оставь себе, а мне на память от Кернеса - отремонтированный фасад дома и подьезда, в котором жил, и в котором ни когда не делали ремонт со дня постройки.
а ты радуйся красивым гаслам и не ворам, которые обещают европейское будущее:D

В корень зри, и на " святого" Петра Алексеевича - молись, при котором деньги от налогов начали оставаться там где их заплатили, а не перераспределяться Киевом, гена их только тратил умножая на два, а до Пети закладывал банкам имущество города в залог.

Что ты блять несёшь? Кернес не допустил войны в Харькове, это новость для меня, та и для многих.
На долбойоб, смотри кто не дал тут устроить ХНР, а не крыса Кернес.

:рл:

В корень зри, и на " святого" Петра Алексеевича - молись,
у него три заслуги - безвиз, мед реформа, по которой был выбор семейного врача и децентрализация.

А кто такой кушнарук может кто помнёт?

Схуяли? Он первым и стоял на всех митингах.
А вот не пустили колонну из Белгорода через область совсем другие люди и эта колонна поперла в обход на Луганск и Донецк, где уже заворуха была.
Если бы пустили- хана была бы и у нас.
Но сложились пазлы: ягуар успел в ОДА и колонну не пустили- и геша обосрался, и переобулся.
Не строй иллюзий и не приписывай ему звание "хранителя".
Пидор он был и пидаром подох.
+100500

А что это за семейный врач?
уч. терапевт, которого ты можешь выбрать сам подписав с ним договор... раньше уч. терапевт был закреплён за участком по месту прописки...

Завтра, если не забуду, выложу фото "фасада", который делали к выборам на которых "мумию" выбрали и дополню маленькой историей:кручусь:

гепа вор тут без вариантов , пилил горбюджет в свою пользу и переписал все наворованное через подставные кп\фирмы\подрядчиков на семью, но тут упоротые все еще его благословят ..а подельники по дерибану ставят его в пример и памятник хотят поставить и улицу назвать в честь него :рл:
То что он сделал кому то фасад дома .. так это его( и его подельников по горсовету) прямая обязанность была - делать все комфортабельного проживание в городской громаде его жителей.,и ставить это в заслугу могут только недалекие люди с синдромом холопа. А если поинтересоваться и вникнуть за какие деньги и как это все делалось у нормальных людей иллюзий не должно быть.

уч. терапевт, которого ты можешь выбрать сам подписав с ним договор... раньше уч. терапевт был закреплён за участком по месту прописки...
То есть участковых нет теперь? А если ни с кем не подписан договор и а ситуация срочная?

Назад
Зверху Знизу