Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О геноцидах, дебилах и выборах

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне на сей раз Латынина не понравилась.
Слишком зло и высокомерно.

Да нет... Судя по тому мерзкому осадку который остался после выступления Ющенко на Шустере 15 января, она права...

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, правильный. И такой умный, что ответить не может, что в Киеве делает.:D

Переглянути вкладення 856716

Репрезентативная выборка ничего не скажешь...

На самом деле народ Украины проявил невероятный либерализм и толерантность. Он не обратил внимание на прошлое и позволил человеку, который когда-то поступил неправильно и нарушал закон, занять ответственный и высокий государственный пост. Вот что делают всего несколько лет демократии с общественным сознанием! Это великая победа в борьбе бобра с ослом!

Останнє редагування:
Репрезентативная выборка ничего не скажешь...

Еле нашел этого скрипача. Там вообще цвет нации, красавцы все. Умиляет, что подчеркивают: у БЮТ юристы грамотные, претензии оформят, как положено, потому и разбирательства долгие будут. О грамотных юристах звучит так, будто у самих нет вообще никаких. Сегодня тактичный Катеринчук у Шустера прямо и сказал: ваши юристы - идиоты. И что удивительного: соцбаза ПР - криминал, пенсионеры, низкоквалифицированные рабочие. Вот еще, нерепрезентативное.;)

Babuli.jpg

Еле нашел этого скрипача. Там вообще цвет нации, красавцы все. Умиляет, что подчеркивают: у БЮТ юристы грамотные, претензии оформят, как положено, потому и разбирательства долгие будут. О грамотных юристах звучит так, будто у самих нет вообще никаких. Сегодня тактичный Катеринчук у Шустера прямо и сказал: ваши юристы - идиоты. И что удивительного: соцбаза ПР - криминал, пенсионеры, низкоквалифицированные рабочие. Вот еще, нерепрезентативное.;)

Babuli.jpg

Что конкретно Вы желаете доказать? Что г-на Януковича избирало быдло? Так я вообще всех считаю быдлом, кроме себя, но это совсем не характеризует всех, а скорее меня.

Что конкретно Вы желаете доказать? Что г-на Януковича избирало быдло? Так я вообще всех считаю быдлом, кроме себя, но это совсем не характеризует всех, а скорее меня.

Я ничего не доказываю. Януковича избирала малограмотная, неспособная самостоятельно мыслить часть населения, которая надеется исключительно на быстрые материальные коврижки. Собсно, вся агитация ПР именно этот запрос и удовлетворяла. Эдакая партия люмпенов и пенсионеров с бандитами в качестве передового отряда. Это без издевки, просто очевидная штука.

А вот тут веселее:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ничего не доказываю. Януковича избирала малограмотная, неспособная самостоятельно мыслить часть населения, которая надеется исключительно на быстрые материальные коврижки. Собсно, вся агитация ПР именно этот запрос и удовлетворяла. Эдакая партия люмпенов и пенсионеров с бандитами в качестве передового отряда. Это без издевки, просто очевидная штука.

ОМГ как можно находиться в стране с таким количеством этих ужасных гоблинов?

ОМГ как можно находиться в стране с таким количеством этих ужасных гоблинов?

Очень просто: не окружать себя подобными. Гоблины напоминают о себе только в праздники (ведут себя по-скотски) и выборы (голосуют за себе подобных).

А вы говорите - Захид, село...

Франківськ: проголосовал человек за Януковича

питаю - а чому?

відповідь -" бо бабі давати владу не можна. а дурній бабі - категорично не можна.
якби перемогла юля - ПР розвалилася б і десь так років 3-5 ніхто не смів би і пікнути проти юлі. а що вона за цей час зробила б з країною видно по її правлінню в останні 2 роки. тому хай буде той дбл президентом, а юля хай його скубає. то буде хоч якась рівновага."

про дядька: вища освіта, 50 років, має невеликий власний бізнес.

Не отдавание своего голоса за уголовника.

Да и хрен с ним, его уголовным прошлым! Но ведь он, кроме сего, ничего из себя не представляет. Как можно выбирать президента, который от яйца падает? В любом случае мерзко - симулирует ли, психически неустойчивый ли. :D

В общем опять все свелось не к тому народу...

Это же толерантно и либерально!!!

Дочь свою за такого, как Хам, отдал бы? Когда собственной задницы касается, вы все такими небыдлами оказываетесь! А на форумах скука: с кем сраться, как не с либералами? Шариковы-то, кроме идиотствований, ничем не ответят. Скука, епть... :D

Да уж :іржач:. Дефолт и разворовывание банка "Украина" - это просто фантастические подвиги Виктора Андреевича... :клас:

Давайте по порядку - что же он такого хорошего сделал? :confused:

Нууу, этому:

ULRKOClCf5c

продал , подарил снятое с боевого дежурства вооружение!

Дочь свою за такого, как Хам, отдал бы? Когда собственной задницы касается, вы все такими небыдлами оказываетесь! А на форумах скука: с кем сраться, как не с либералами? Шариковы-то, кроме идиотствований, ничем не ответят. Скука, епть... :D

Я что-то перестал понимать либеральные ценности, дочь, к примеру, свою голову на плечах имеет и пойдет за того за кого пойдет, а не за кого прикажут.
"Либералы" на охранников концлагрей начинают походить в последнее время...

Да и хрен с ним, его уголовным прошлым! Но ведь он, кроме сего, ничего из себя не представляет. Как можно выбирать президента, который от яйца падает? В любом случае мерзко - симулирует ли, психически неустойчивый ли. :D

Лично мне помогает с этим мириться (правда, с переменным успехом) одна очень простая мысль: относитесь к ним как к калекам.

Нууу, этому:

ULRKOClCf5c

продал , подарил снятое с боевого дежурства вооружение!

А реклама конторы, той, что в подписи, оплачена? :D

Назад
Зверху Знизу